Естественно есть 2 пути - или сократить поставку энергии - или увеличить запрос на нее
согласен целиком и полностью,но,честно говоря,этот вариант -второй путь(путем смт) для меня непривычен,обычно привык наоборот - похудел=более выносливый,а тут - наоборот!!!чудо чудное,диво дивное))))Естественно есть 2 пути - или сократить поставку энергии - или увеличить запрос на нее
Похудел = нужно меньше энергии для совершения движения = при той же энергии можешь сделать больше = улучшилась выносливость. Повысил энергетику = увеличил потребности = и похудел и можешь можешь больше потратить энергии = улучшилась выносливость и из за необходимости меньше энергии для совершения движения и увеличения самого количества энергии = выносливость повысилась больше.похудел=более выносливый,а тут - наоборот!!!чудо чудное,диво дивное))))
Сообщение изменено: MikeKazakov (13 ноября 2010 - 10:53)
Похудел = нужно меньше энергии для совершения движения = при той же энергии можешь сделать больше = улучшилась выносливость. Повысил энергетику = увеличил потребности = и похудел и можешь можешь больше потратить энергии = улучшилась выносливость и из за необходимости меньше энергии для совершения движения и увеличения самого количества энергии = выносливость повысилась больше.
Ром, ты конечно прав, но я эту ошибку я еще в СМТ1 исправил. Теперь я примерно представляю свои возможности,Вот поэтому и возникают жалобы, что ближе к концу цикла веса встают или что "не вывозишь"
Дык, так и работаем!)Если легко - делай быстро. Принцип прост до безобразия.
Напиши, как тренируешься ТОЧНО.мышцы плоские, рыхлые, какие то стали, никакого пампинга, никакого драйва
30 минут для СМТ-1 МНОГО.Вроде на тренировке выматываешься за 30 мин
Что же тогда не пишешь все три недели, если не идёт?а тут третью неделю ничего
Всё зависит от того, как делать. Тренировки "по мотивам" здесь не прокатывают, это уже что то другое получается, не СМТ. А принципов построения системы я пока не раскрываю, поэтому единственный выход, делать строго по моим рекомендациям.ТАК заливает кровью мышцы, что думаешь как бы не лопнули они..
Лучше, силовые не уменьшатся.лучше будет если я продолжу 3 микроцыкл и пройду 4 полностью не смотря на то что силовые уменьшатся?
Попробуй тягу на прямых с небольшим весом.Колено болит на разгибаниях!Чем можно заменить чтобы ноги не делать?
Сообщение изменено: MikeKazakov (14 ноября 2010 - 04:49)
Молодец! Интересно, сколько у нас сейчас тысячников?Мощность 1027 с копейками
Тренировки "по мотивам" здесь не прокатывают, это уже что то другое получается, не СМТ.
Сообщение изменено: mike_sens (14 ноября 2010 - 10:27)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых