Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Почему все сводится к незачетности чемпионства в парах?
почему не зачетно...зачетно.
в ПЛ естькуча альтернативных федераций
так вот там иногда и ЧМ становяца люди с уровнем 1 года тренинга, например по юниорам/ветеранам
цена такого чемпионства?
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 августа 2011 - 10:33)
тут пока выводят на чистую воду только вашу сладкую парочку
А чем закончилась история с Сергеем Драчуком?
Фельдфебель и Мерцалов принесли свои извинения?
На штанге кил 130....я о жиме
максимум 140
но не 170 это точно
как видим он жал 170 в экипе и на раз
Митя не нужно пестежа, а?
Да мозги не надо пудрить....видно как он жмёт...сам кил 70 весит
170 в экипе поверю
он весит кг. 85 примерно на вскидку
Хуле тут думать, по фото всё видно. Человек жмёт 170 х 4, базару нет. Какие ещё нахрен 130 и откуда такая цифра может даже в мозгу возникнуть – мне неведомо.
могут ЧМ стать и в ИПФ с результатами уровня МС. особенно заметно было,когда сборные Украины и РФ на дисквал отправили, в женских категориях было тихо и пусто..
для восстановления справедливости и адекватного восприятия "чемпионства" более чем достаточно называть точно чемпионом чего ты являешься, не перевирая турнир, федерацию, дисциплину или направление
Ни в коем случае. Этот неадекват напрочь игнорирует правила форума, предупреждения модераторов и ко всему прочему умудрился нахамить и наугрожать в личной переписке. На форум ему дорога закрыта. И впредь уважаемый Шерхан, будьте любезны убедиться в адекватности своих Табаки, прежде чем приглашать их на форум.
Если это противоречит правилам - почисти пост. Ссылку давать не буду.
Хронологически, рассуждения о "бандерлогах" впервые появились здесь после того памятного разговора. Это наводит на некоторые размышления о творчестве Киплинга и ее роли в методике...
Николай Жуков, ну мужики опять же вы его пытаетесь сравнить с конкретными Бодибилдерами. есесна ему до них далеко. Юрий, я не пытался унизить ББ в парах. Я лишь сказал не сравнивайте его с обычным ББ где оценивается больше мясо. И действительно. Если ты выкладываешь видео, где называешь себя чемпионом мира по ББ на этот форум не удивляйся что на тебя выливать начинают кучу грязи. тут люди оч болезненно реагируют на разного рода несостыковки. Будешь более корректно представлять себя и все что ты делаешь наверняка и плохих отзывов будет меньше. ИМХО. хотя сейчас уже сложновато будет это сделать.
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 8.8.2011, 23:29)
Почему все сводится к незачетности чемпионства в парах?
почему не зачетно...зачетно.
в ПЛ естькуча альтернативных федераций
так вот там иногда и ЧМ становяца люди с уровнем 1 года тренинга, например по юниорам/ветеранам
цена такого чемпионства?
Фельдфебел, ты чего? Издеваешься?
Ну, как можно такое писать???
Это спорт! Одному нужно всю жизнь достигать, и никогда такого бицепса как у Арнольда в 20 лет не будет.
ГЕНЕТИКА. На сорвенованиях не спрашивают сколько лет ты тренируешься, результат есть - чемпион!
Я например к этой победе шел долго и мне они достались с огромным трудом, но я не в претензии к тем кто показывает больший результат за пару лет.
Другое дело когда в категории 2 человека и ты Вице Чемпион Мира
Это смешно, но.... если у тебя фантастическая форма и результат солидный, то хоть 1 из 1 в категории будь, все равно молодец, раз показал отличную форму.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (08 августа 2011 - 10:41)
Михалы4 история с Драчуком (если вы невнимательно следили а этой темой) закончилась тем,что один из форумчан (который так же выразил сомнение в правдивости результата) нашел очевидцев этого жима, которым он доверяет и которые подтвердили факт события.
рекомендую ознакомится (думаю страниц 20 назад было). Вопрос насчет личного веса атлета все же открыт, явно это не 70 кг все же. тут вопрос в другом) у Драчука тренер ,совсем не Спасокукоцкий, более того, Драчук лишь работает в его зале инструктором (как и в паре других, судя по его страничке) ))
Я благодарен Сергею Драчуку, за то что он рекомендует меня как тренера и рекомендует мою методику тренировок, сам будучи мастером спорта по ПЛ, и имея столь высокий результат в жиме лежа (210 кг). Уверяю Вас что в ближайшее время на видео вы увидите рекомендации разных Чемпионов Мира и Чемпионов Европы по различным версиям, по пауэрлифтингу и бодибилдингу, которые сделают то же самое. Хотя я полагаю для уровня данной ветки форму рекомендация ЧМ или ЧЕ это нечто ничего не значащее, ниже плинтуса?
Сергей Драчук не работает в клубе Бицепс уже давно. Мы поддерживаем дружеские отношения. Я считаю Сергея прекрасным тренером и хорошим спортсменом.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (08 августа 2011 - 10:50)
Хотелось бы услышать конструктивные пожелания или критику в адрес новой серии семинаров для тренеров:
Семинар №1- коммуникация между учеником и тренером
Краткое содержание семинара:
Как убедить человека прийти в тренажерный зал и провести первое занятие с тренером. Как отговорить клиента приобретать несколько занятий с тренером, и в дальнейшем тренироваться в самостоятельном режиме. Ответы на вопросы, которые обычно задают люди еще не принявшие решение заниматься с персональным тренером. Что говорить если клиент спрашивает тренера о гарантиях результата?
Имеет ли смысл тренироваться без корректировки рациона питания.
Что делать, если клиент хочет просто похудеть и не хочет заниматься бодибилдингом.
Юрий Спасокукоцкий
Юр , скажи чесна - колдуешь?
тема - как наркотик - полфорума на нее подсели )))
Честно говоря, после голодания на лимонах, во мне действительно начали пробуждаться экстрасенсорные способности. Например, я прогуливаясь по берегу Дуная, за неделю до Чемпионата Мира, внезапно предсказал 2 вещи, что стану чемпионом мира и что сейчас откроется нереально красивый вид (я не знал местность), при 3 свидетелях были сказаны сии слова и все сбылось. На днях заходил в лифт, который обычно вызывать нужно по 50-100 раз нажимая на кнопку вызова. Ощутил что вызову лифт сегодня нажав на кнопку лишь 1 раз. Так и случилось. Обещаю не применять данные способности во вред людям, так как мой основной жизненный принцип "не убий"
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (08 августа 2011 - 11:01)
Юрий Спасокукоцкий Юрий мне кажется что термин "ученик" не совсем уместен. Клиент - наверно больше подходит Ну а что касается тематики -по моему самый первый вопрос - это вообще по хорошему тема для отдельного семинара )))
у кого там жим 190(?) тут пока выводят на чистую воду только вашу сладкую парочку, у обоих жима 190,в нормальном исполнении нет
Юрий,напомнтие плиз,когда проходили соревнования или турнир по жиму у Соловьева в зале
я правильно понимаю,это тот зал,который в бизнес-центре на 5 этаже???
больше всего подходит падаван, тем более что в голове сенсея под лимонами начинаютса проявления высшей силы
нужно не останавливаться на достигнутом, чтоб уж точно вштырило
"... Ведущий: - Нет! КАШПИРОВСКИЙ! (возвышая голос, на фоне угрожающей музыки) ЭТО ТЫ, ПОДЛЕЦ, ПЕРЕМАНИЛ У МЕНЯ ВСЕХ ЛОХОВ! Я ОТОМЩУ ТЕБЕ! ТВОЙ ПУЗЫРЬ ПОЛОН! ТВОИ КЛАПАНЫ РАССЛАБЛЕНЫ! ТЫ – ВОЗЛЕ ВОДОПАДА! ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕ НЕСТЕРПИМЕЕ! Я – СЕКСУАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА, тьфу, это не оттуда! ЖЕЛАНИЕ ПОДКАТЫВАЕТ… ПОДКАТЫВАЕТ… И РАЗРЫВАЕТ! ..."
Бурлак, я Вам ничего не напомню, и вы неумолимо погружаетесь в теплые массы игнора. Почему? Все очень просто, вы аноним-бандерлог. Хотите чтобы Вас уважали и Вам отвечали - придерживайтесь правил хорошего тона, представьтесь, тут или в личке. В противном случае вы просто останетесь безответным квадратиком аватара с каким то изображением. Таковы суровые законы общения с официальными лицами, ничего личного.
внезапно предсказал 2 вещи, что стану чемпионом мира и что сейчас откроется нереально красивый вид (я не знал местность), при 3 свидетелях были сказаны сии слова и все сбылось.
На днях заходил в лифт, который обычно вызывать нужно по 50-100 раз нажимая на кнопку вызова. Ощутил что вызову лифт сегодня нажав на кнопку лишь 1 раз. Так и случилось.
у меня такая ж хрень
как-то в клубе под шафэ к девочке навостряю ласты, но чуствую - не даст... так и оказалось...
или вот еще...
зашел как-то в новое заведение пообедать..чувствую что салат будет херовым - так оно и вышло...
мистика-с...
Честно говоря после голодания на лимонах, во мне действительно начали пробуждаться экстрасенсорные способности. Обещаю не применять их во вред посетителям данной ветки, так как мой основной жизненный принцип "не убий"
Господи! Час от часу не легче!
Уже вижу рекламу:
Ю. Спасокукоцкий, чемпион и хиромант,
уже сейчас, на персоналке, навсегда избавит Вас от:
-перхоти,
-кариеса,
-катышков,
-онуреза,
-излишней волосатости в интимных местах!
навсегда убережёт от:
-сглаза,
-супружеской неверности и анальных трещин!
Проведёт ПОЛНЫЙ!!! ондулянсион на дому!
Спешите! Цены умеренные, педали в комплекте!
Юрий а тебе управляющий не нужен? Молодой человек, непьющий?
у меня такая ж хрень
как-то в клубе под шафэ к девочке навостряю ласты, но чуствую - не даст... так и оказалось...
или вот еще...
зашел как-то в новое заведение пообедать..чувствую что салат будет херовым - так оно и вышло...
мистика-с...
Дорогой Фельдфебель, тут явно порча у Вас или сглаз. Не везет ни с салатом, ни с девочками, а Юре повезло и с ЧМ и с Будапештом и с лифтом даже.
Сегодня после тренировки зашел в кабинет к Ю.С. и увидел как он разглядывал Ваше фото. Я думаю, что скоро ситуация в Вашей жизни изменится к лучшему. Порча будет снята.
Рекомендация - тем, кто выставил свои реальные фото поставить авы какие то, чтобы Ю.С. в гневе не послал энергетический удар взамен.
Бурлак, я Вам ничего не напомню, и вы неумолимо погружаетесь в теплые массы игнора. Почему? Все очень просто, вы аноним-бандерлог. Хотите чтобы Вас уважали и Вам отвечали - придерживайтесь правил хорошего тона, представьтесь, тут или в личке. В противном случае вы просто останетесь безответным квадратиком аватара с каким то изображением. Таковы суровые законы общения с официальными лицами, ничего личного.
во как...
суровые законы...эээ,а кто это, официальное лицо/а???
безответный квадратик хочет напомнить тут,не в личке: тЫрнет и реальная жизнь(конретно в Вашем случае) могут неожиданно поменятся местами...
зы.
также,отнюдь небезответный квадратик без всяких намеков тебе говорит,что возможность осознано тыкать по кнопочкам клавы, находится в прямой зависимости с физическим здоровьем...