Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Nata2013

Nata2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько полезен данный тренажер? 1229020028_53797788.jpg

или он бесполезен, как и тренажер на сведение и разведение ног сидя?

Cooba

Cooba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько полезен данный тренажер? 1229020028_53797788.jpg

или он бесполезен, как и тренажер на сведение и разведение ног сидя?

Полезен, вполне.

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Привет

насколько полезен данный тренажер?

смотря для чего полезен и что ты от него хочешь
это изолирующее упражнение
с точки зрения набора массы и подрастить попу не особенно полезное, но
если рассматривать упражнение как дополнение к базовому тогда подойдет,
еще на сушке может быть более чем полезным например

Сообщение изменено: Kristen (29 апреля 2013 - 02:15)

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

бесполезен, как и тренажер на сведение и разведение ног сидя

опять же смотря какие цели

на начальном этапе тренировок не нужен как и любые изолирующие упражнения в принципе, но по мере приобретения спортивной формы можно успешно использовать для проработки целевых мышц

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Здравствуйте, девушки! Очень рада, что по вашим отзывам, как мне кажется, я нашла понимающих и разумных коллег. Пыталась задать вопросы на ДО4а, ничего кроме мата и абсолютно детской ....., я там не встретила. Пришлось им ответить в их манере и перестть общаться. Но здесь, я думаю, мне смогут помочь. Кратко о себе. Год рождения 1985. В профессиональном спорте 23 года, с 5 лет. Легкая отлетика - бег с барьерами все дистанции. Что такое допинг и как с ним общаться могу рассказывать часами, знаний и опыта хватает. Последнее время, учитывая проблемы с ВАДА, я перешла с классического эритропоэтина на новые американские пролонгированные формы EPO720, которые невозможно обнаружить. Качество тренировок и результаты впечатляют. После Лондона у меня остался последний шанс войти в тройку призеров в 2016г. Но помимо препарата EPO720, который дает энергию, неимоверную способность дышать и выполнять огромные тренирововчные объемы, необходима еще и взрывная сила икроножных мышц без увеличения мышечной массы. Я знаю, что в этом мне может помочь МГФ, но абсолютно не знаю как с ним обращаться именно в моем виде спорта. Учитывая опыт бодибилдеров, я понимаю, что МГФ дает прирост мышечной массы и силу, но мне нужна только сила без объема. Вот собственно в этом и вопрос. Уважаемые коллеги, если кто что-нибудь в этом понимает, прошу отозваться.

С уважением, Ирина.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Mitrofanowa,

Ирина, с Вашим опытом, а я уверен, что всё написанное правда, тут вряд-ли Вам кто-то сможет помочь...

А можно вопрос?

необходима еще и взрывная сила икроножных мышц без увеличения мышечной массы. Я знаю, что в этом мне может помочь МГФ, но абсолютно не знаю как с ним обращаться именно в моем виде спорта. Учитывая опыт бодибилдеров, я понимаю, что МГФ дает прирост мышечной массы и силу, но мне нужна только сила без объема.

А в чём проблема, если икроножные мышцы станут сильней и немного массивней? Ведь небольшая добавка в икрах, вряд-ли сможет внести существенную лепту в общую массу тела.

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Mitrofanowa,

Ирина, с Вашим опытом, а я уверен, что всё написанное правда, тут вряд-ли Вам кто-то сможет помочь...

А можно вопрос?

А в чём проблема, если икроножные мышцы станут сильней и немного массивней? Ведь небольшая добавка в икрах, вряд-ли сможет внести существенную лепту в общую массу тела.

Проблема очень большая, в современной легкой атлетике все решают тысячные секунды. Настоящий МГФ дает реально силу, но к сожалению есть увеличение объема. Человек становится тяжелее. Тренировки данных мышц у легкоатлетов примерно похожи на тренировки в атлетизме, независимо мужчины это или женщины. Поэтому микроразрывы мышцы замещаются новыми клетками. Поэтому, видимо надо рассмотреть режим приема, либо менять тренировки со статики на динамику. А здесь нужен совет тех у кого уже был опыт.

Спасибо за ответ, Ирина.

Сообщение изменено: Mitrofanowa (29 апреля 2013 - 09:43)

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Ирина, Вы готовитесь без тренера?

Возможно на каком-нибудь форуме по л/а поискать инфу, хотя врядли ктото из профессиональных спортсменов будет делиться таковой. А вообще как мне кажется такую информацию надо искать не у спортсменов а у тех кто их готовит(имхо)

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ирина, Вы готовитесь без тренера?

Возможно на каком-нибудь форуме по л/а поискать инфу, хотя врядли ктото из профессиональных спортсменов будет делиться таковой. А вообще как мне кажется такую информацию надо искать не у спортсменов а у тех кто их готовит(имхо)

Кристин, в нашем сопорте тренер это посредник между МУТКО и нами. Вы поняли о чем я. Всем, впринципе, наплевать кого он выставит и как это будет. Главное что он свой парень у МУТКО и ДИМОНА у ВОВАНА и т.д. У меня есть спонсор и тренируюсь я в США. Выступаю за РФ, просто потому что очень сложно пробиться славянке среди афроамериканок, они реально сильнее. Но благодаря тренировкам в США у меня есть возможность пользоваться всей линейкой препаратов, которые идут на их сборную, легкоатлетов, пловцов, велогонов, триатлон и т.д. И что касается препаратов для циклических видов спорта, в том числе для сглаживания амплитуды менструального цикла, у меня нет проблем. А вот с такими, мне не очень известными препаратами,как МГФ есть проблема применения. Поэтому я и решила поспрашивать русских атлетов, имеющих опыт применения МГФ. То что я в общем целом прочитала, говорит о том, что в основном его принимают для увеличения мышечной массы, а мне нужна только сила. Вот собственно и советуюсь по всему миру.  Среди своих говорить об этом БЕСПОЛЕЗНО.

С уважением, Ирина.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Ирина, здравствуйте!

К сожалению, не думаю, что на форуме кто-то сможет ответить на ваш вопрос.

Но вот о чем я подумала...В Москве есть такой человек (достаточно известный) - Селуянов Виктор Николаевич.

Вы легко сможете найти информацию о нем в интернете.

На его счету большое количество книг и статей на тему: тренировка профессиональный спортсменов (в частности, бегуны на различные дистанции, велосипедные гонки, лыжи, плавание и так далее).

Очень умный человек. Профессор и все такое...

В интернете на одном из форумов я нашла информацию, что он работает вот здесь: http://prosportlab.com/lab/about

Эта лаборатория, где он проводит все свои исследования.

На этом сайте есть раздел "Контакты": чем черт не шутит, можете написать им, объяснить ситуацию и попросить как связаться с ним.

Уж он, наверное, точно знает ответ на все ваши вопросы.

Удачи!

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Забыла добавить: в инете есть статья Селуянова "Медленные или быстрые?" - http://skimag.nm.ru/...ish/Lib0213.htm

Статья в виде интервью, где он отвечает на вопросы про тренировки спортсменов.

И, если я не ошибаюсь, (читала статью давно) там как раз обсуждается вопрос как надо тренироваться спортсменам, перед которыми стоит задача увеличение силы и выносливости мышцы без увеличения ее размера.

Я помню, там что-то про икроножные было сказано....

Если интересно - почитайте.

Хотя я уверена, что вам про тренировки все уже известно...но, может, для себя откроете что-то новое или вам эта информация поможет....

Nata2013

Nata2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Привет смотря для чего полезен и что ты от него хочешь
это изолирующее упражнение
с точки зрения набора массы и подрастить попу не особенно полезное, но
если рассматривать упражнение как дополнение к базовому тогда подойдет,
еще на сушке может быть более чем полезным например

Привет. Хочу как раз подрастить попу, придать ей рельеф и убрать лишний жирок с попы и с ног. Помимо него делаю еще жим ногами. Приседания делала с пустым грифом (боюсь навредить позвоночнику-сколиоз) 3 месяца, потом 2 месяца не делала, сейчас решила вернуть. Вчера добавила к нему 5 кг, и где то на 5 раз уже не смогла встать(( Все равно планирую и дальше увеличивать вес на приседах, пусть попа растет. Надеюсь позвоночнику хуже не будет...

Сейчас ощущаю болезненность в квадрицепсе(если я правильно понимаю :blush2:), а в ягодицах не ощущаю  :unknw:

и еще хочется чтоб на внутренней части бедра ровненько было :unsure2:

ух как много написала :D

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Привет. Хочу как раз подрастить попу, придать ей рельеф и убрать лишний жирок с попы и с ног. Помимо него делаю еще жим ногами. Приседания делала с пустым грифом (боюсь навредить позвоночнику-сколиоз) 3 месяца, потом 2 месяца не делала, сейчас решила вернуть. Вчера добавила к нему 5 кг, и где то на 5 раз уже не смогла встать(( Все равно планирую и дальше увеличивать вес на приседах, пусть попа растет. Надеюсь позвоночнику хуже не будет... Сейчас ощущаю болезненность в квадрицепсе(если я правильно понимаю ), а в ягодицах не ощущаю и еще хочется чтоб на внутренней части бедра ровненько было ух как много написала

Если правильно приседать позвоночнику хуже не будет

Начни с пустого грифа и когда осилишь с ним 20 повторений в 4 подходах, добавляй вес, не торопись не гонись за весами, главное правильная техника, параллельно добавь в свою программу упражнения на укрепление мышц низа спины(так как очень важно чтобы спина была фиксирована и не горбилась во время выполнения упражнения),- гиперэкстензия или если есть кому посмотреть технику наклоны со штангой хорошо.

если приседаешь не в полный сед, тогда нагрузка на ягодичные значительно меньше, а то и вовсе не зацепишь их если и до параллели недоседаешь,

добавь выпады на месте или если площадь зала позволяет, можно походить выпадами со штангой на плечах(с грифом) или с гантелями(бери тот вес с которым сделаешь не меньше 20 повторений на каждую ногу-качественно, то есть глубоко). Вот  после этого упражнения точно почувствуешь что у тебя есть попа :)

Внутренняя поверхность бедра это присед плие, или жим ногами с широкой постановкой ног  с развернутыми в стороны носками например и теже разведения в тренажере...

Перед приседом обязательно должна быть разминка(например в тренажере разгибание ног сидя без веса или минимум вес, раз на 20), в перерывах между подходами желательно растяжка

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Селуянов Виктор Николаевич

Спасибо, девушки за информацию. Ирина.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Начни с пустого грифа

На самом деле, если цель научиться приседать, то пустой гриф, не есть хорошо. Он не создаст достаточный противовес. То есть ты не сможешь почувствовать движение и научиться приседать правильно.

Вес должен быть не большой, но всё же такой чтоб создал балланс между телом и весом.

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Привет. Хочу как раз подрастить попу, придать ей рельеф и убрать лишний жирок с попы и с ног. Помимо него делаю еще жим ногами. Приседания делала с пустым грифом (боюсь навредить позвоночнику-сколиоз) 3 месяца, потом 2 месяца не делала, сейчас решила вернуть. Вчера добавила к нему 5 кг, и где то на 5 раз уже не смогла встать(( Все равно планирую и дальше увеличивать вес на приседах, пусть попа растет. Надеюсь позвоночнику хуже не будет...

Сейчас ощущаю болезненность в квадрицепсе(если я правильно понимаю :blush2:), а в ягодицах не ощущаю  :unknw:

и еще хочется чтоб на внутренней части бедра ровненько было :unsure2:

ух как много написала :D Ната, не знаю как вы относитесь к фармакологии, но в вашем случае как раз может помочь МГФ. Только не берите лиофолизированную форму, с ней очень трудно работать. Берите жидкую подготовленную субстанцию. С уважением Ирина.

Nata2013

Nata2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

фармакологию совсем не хочется использовать :nea:

вот еще такой вопрос: если я на каждой тренировке буду выполнять один и тот же комплекс упражнений, будет ли в этом толк?

или все таки, как все нормальные люди разбить все упражнения на три части и делать все раз в неделю?

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

На самом деле, если цель научиться приседать, то пустой гриф, не есть хорошо. Он не создаст достаточный противовес. То есть ты не сможешь почувствовать движение и научиться приседать правильно. Вес должен быть не большой, но всё же такой чтоб создал балланс между телом и весом.

Это да, но если девушка с грифом + 5 кг на пятый раз уже не встала, сядет она 30 на раз, но смысл синглы делать на этом этапе, так точно технику не отработаешь

Ната, не знаю как вы относитесь к фармакологии

:wall: НУ ЗАЧЕМ!

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

если я на каждой тренировке буду выполнять один и тот же комплекс упражнений, будет ли в этом толк? или все таки, как все нормальные люди разбить все упражнения на три части и делать все раз в неделю?

Будет конечно

а делать все раз в неделю мало, когда веса небольшие при тренинге раз в неделю, мышцы не получают достаточную нагрузку чтобы с ними чтото происходило

Nata2013

Nata2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

рост 155, вес 50.

в зал хожу 5 мес, последние 2 мес занимаюсь по этой программе, делая ее 3 раза в неделю:

1. тяга верхнего блока за голову-25 кг 4*20

2. тяга горизонтального блока сидя-10 кг 4*12

3. разгибание ног на тренажере-25 кг 4*20

4. сгибание ног на тренажере-20 кг 4*15

5. махи ногой в стороны на рычажном тренажере-40 кг 3*20

6. жим ногами-с 15 кг увеличила до 30 кг 4*20

7. поднятие туловища на наклонной скамье-5 кг 4*30

8. поднятие ног-4*20

9. гиперэкстензия-5 кг 4*15

думаю заменить 3 и 5 на приседания и выпады.

но гложат меня сомнения, что из-за того, что я не даю мышцам достаточно отдыха, то и эффекта от тренинга не будет (я его и не наблюдаю почти).

и мнения везде разные: 

делать все раз в неделю мало, когда веса небольшие при тренинге раз в неделю, мышцы не получают достаточную нагрузку чтобы с ними чтото происходило

смотрела видео с Усмановой, где она сказала, что является ошибкой делать на отстающую группу мышц частые тренировки, и нужно только раз в неделю, и только тогда они начинают расти.

все, в голове каша :wall:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

гложат меня сомнения, что из-за того, что я не даю мышцам достаточно отдыха, то и эффекта от тренинга не будет (я его и не наблюдаю почти)

веса низкие вот и не растёте

начнёте работать в диапазоне 5-8 повторов - начнёте расти лучше

Nata2013

Nata2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Если я начну работать на ягодицы в количестве 5-8 повторов, то сколько раз в неделю мне их мучать: 3 раза или 1?

Nata2013

Nata2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Сегодня попробую на 5-8 повторов;)

Сообщение изменено: Nata2013 (02 мая 2013 - 11:09)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

сколько раз в неделю мне их мучать: 3 раза или 1?

не мучать а тренировать
попробуйте для начала чередовать 5-8 и 15-20

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

фармакологию совсем не хочется использовать :nea:

вот еще такой вопрос: если я на каждой тренировке буду выполнять один и тот же комплекс упражнений, будет ли в этом толк?

или все таки, как все нормальные люди разбить все упражнения на три части и делать все раз в неделю?

Ната, поверьте профессиональному мнению. У каждого человека, с рождения, заложен генетический порог. Он выражен во всем - в росте, весе, объемах, скорости, силе и т.д. Говоря другими словами, если вы вообще никогда не занимались спортом (фитнес-физкультура), то несомненно некий объем упражнений в режиме сыграет свою положительную роль. Но рано или поздно любой физкультурник или спортсмен упирается в свой генетический потолок, и никакие упражнения и методики без экзогенной помощи не помогут. Поэтому смотрите сами, если речь идет о простом варианте - просто развитие, то можно спокойно заниматься всю жизнь и поддерживать свою форму. Если же возникло желание прибавить объем за месяц до отпуска на морях, то боюсь без МФР, ПЕГ-МФР не обойтись. Два укола и прекрасная попа в ваших руках. Мне он не подходит, мне нужен взрыв и скорость, поэтому я уже нашла замену МФР в виде IFRlong. Но в любом случае выбор за вами и главное нравиться самой себе. 

С уважением, Ирина.

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Забыла добавить: в инете есть статья Селуянова "Медленные или быстрые?" - http://skimag.nm.ru/...ish/Lib0213.htm

Статья в виде интервью, где он отвечает на вопросы про тренировки спортсменов.

И, если я не ошибаюсь, (читала статью давно) там как раз обсуждается вопрос как надо тренироваться спортсменам, перед которыми стоит задача увеличение силы и выносливости мышцы без увеличения ее размера.

Я помню, там что-то про икроножные было сказано....

Если интересно - почитайте.

Хотя я уверена, что вам про тренировки все уже известно...но, может, для себя откроете что-то новое или вам эта информация поможет....

Яна, еще раз благодарю за совет. Я посмотрела их сайт. Да конечно они молодцы, что работают в этом нарпалении, но могу вам сказать, что это все-таки ХХ век, а на дворе уже XXI. Там прдставлены все программы института физической культуры Лесгафта времен 70-80х годов ХХ века. Они несомненно актуальны и сегодня , но олимпийский спорт давно уже ушел на космические вершины, и в США и в Китае давно уже помимо теории перешли к непосредственной практике, которая неразрывно связана с новым поколением препаратов фарминдустрии. И к сожалению они идут на два, три шага впереди. Я, для себя нашла решение, как ни странно через наших теннисисток. У нас по икрам схожие задачи. Мне уже объяснили, что мне подойдет только IFRlong, что собственно я и сделаю. Но все-равно благодарна за отклик, спасибо.

Ирина.

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Mitrofanowa,

А можно вопрос?

Здравствуйте, еще раз. Да вы были правы, здесь мне конечно никто не смог помочь и помощь пришла с неожиданной стороны, от девчонок из тенниса. У нас с ними схожие задачи по икрам, поэтому никакой МФР нам не нужен, а вот IFRlong, в самый раз. Так что еще раз спасибо за отклик и очень благодарна, что случайно нашла отзывчивых ребят на форуме, спасибо. Ирина.

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Это да, но если девушка с грифом + 5 кг на пятый раз уже не встала, сядет она 30 на раз, но смысл синглы делать на этом этапе, так точно технику не отработаешь

:wall: НУ ЗАЧЕМ!

Затем, чтобы, как я уже писала пробить свой генетический порог, если конечно нужны объемы. При этом совреманные препараты это уже не вчерашний век АС. Их конечно не нужно пользовать. Объемы от них есть, но побочки всякие разные и объемы к сожалению после отмены уходят  как и приходят. Поэтому если уж и принимать то только современные препараты, которыми можно корректировать свои параметры, как в фитнесе, так и в спорте высоких достижений.

Ирина.

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Затем, чтобы, как я уже писала пробить свой генетический порог, если конечно нужны объемы. При этом совреманные препараты это уже не вчерашний век АС. Их конечно не нужно пользовать. Объемы от них есть, но побочки всякие разные и объемы к сожалению после отмены уходят как и приходят. Поэтому если уж и принимать то только современные препараты, которыми можно корректировать свои параметры, как в фитнесе, так и в спорте высоких достижений.

О каком генетическом пороге в конкретном случае шла речь вообще...4 месяца занятий...

Если хочешь расти и развиваться в пределах своих генетически заложенных возможностей, никакие препараты не нужны вообще, при этом можно отлично выглядеть и чувствовать себя прекрасно, если же стоит задача выйти за эти пределы тогда конечно не обойтись без достижений фарм промышленности, но для большинства НЕсоревнующихся людей это не нужно.

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

занимаюсь по этой программе, делая ее 3 раза в неделю: 1. тяга верхнего блока за голову-25 кг 4*20 2. тяга горизонтального блока сидя-10 кг 4*12 3. разгибание ног на тренажере-25 кг 4*20 4. сгибание ног на тренажере-20 кг 4*15 5. махи ногой в стороны на рычажном тренажере-40 кг 3*20 6. жим ногами-с 15 кг увеличила до 30 кг 4*20 7. поднятие туловища на наклонной скамье-5 кг 4*30 8. поднятие ног-4*20 9. гиперэкстензия-5 кг 4*15 думаю заменить 3 и 5 на приседания и выпады. но гложат меня сомнения, что из-за того, что я не даю мышцам достаточно отдыха, то и эффекта от тренинга не будет (я его и не наблюдаю почти).

Когда веса будут увеличиваться, ноги лучше делать перед спиной

Упражнения на пресс в самом конце

Если эффекта не наблюдаешь вообще ( не растет раб вес, не можешь увеличить количество повторов, при одном и том же объеме не сокращается время тренировки), надо что-то менять

Например на первые 3 недели:

1. Разгибание ног (2*20 со средним весом в качестве разминки)

2. Приседания до параллели (3*12)

3. Выпады (3*20на каждую ногу) или Жим платформы 3*12(с таким весом чтобы последние 2 повтора делались трудно)

4. Жим штанги стоя 3*12 ( с маленьким грифом или бодибар)

5. Верхний блок за голову 1*20 (разминочный) + 3*12 (с таким весом чтобы последние 2 повтора делались трудно)

6. Горизонт блок (так же как 1)

+  если не устала 1 упражнение на выбор дополнительно

через 3 недели нужно будет поменять количество повторов и раб веса

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых