Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:24

В наличии 2 по 200мг деки (у меня артроз, Остапенко посоветовал его в курсы включать), 9 апул суста по 250, данабола и пронабола по 10мг...хз, табов 250 наверно. Причем курс (третий, последний почти год назад был) хотелось бы на инъекциях поболее, на табах поменее. Кроме того первый раз хочу попробовать клен после курса (хотел еще и ганаду, но ее нет) + антиэстроген (меня прыщами обсыпает такими, что шрамы остаются от них)
Курс короткий хочу, пока лучше ничего не придумал придумал:
1 нед: 200 деки +250 суста + 30мг матана\день
2 нед: 500 суста + 30мг матана\день
3 нед: 200 деки +250 суста + 30мг матана\день
4 нед: 500 суста + 30мг матана\день
5 нед: 200 деки +250 суста + 30мг матана\день
6 нед: 500 суста + 30мг матана\день
7 нед: 30мг матана\день + тамокс 20мг\день
8-9 нед: тамокс 20мг\день
Куда поставить кленбутерол - без понятия, буду благодарен, если подскажете и скорректируете курс.
Сообщение изменено: Мясистый (06 декабря 2010 - 09:29)
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:34

исходя из того что есть, лучше будет по 200 деки в неделю + суст по 250 каждые 3 дня. метан по 30 ежедневно.
а вообще, докупи фармы до полноценного курса.
пкт начинай через 2 недели после крайнего укола суста. неделю по 40 тамоксифена и еще пару недель по 20
Отправлено 07 декабря 2010 - 02:43

А вообще схему понял, спасибо. Вообще из головы вылетело, что в сусте пропик короткий и ставить почаще нужно по возможности.
Метан тоже 6 недель есть? То есть еще неделю после последнего инжекта?
И что на счет клена посоветуешь? Его нужно трескать тогда, когда уже сыпаться только начинаешь, как я понял (точнее - вот-вот начнешь)? То есть через те же 2 недели после последнего укола? Я не тяжелый, 80кг, по 120мкг недельки на 3-4?
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:22

я бил по 500 когда 80 весил и стал весить 90. никакого дискомфорта при этом не испытывал кроме нескольких прыщей на спине
да. немного. чтобы ее по 200 недель на 7 прогнать. и суста чтобы на это время хватило. суст можно заканчивать ставить вместе с крайним уколом деки. метан кушат 4 недели по 30 в день, потом заменить его на стан по 50 в день. в общем, классическая схема для новичков.А что бы ты добрать посоветовал, деки еще?
как бы там ее не ругали, а многие из моих друзей и я в том числе когда-то с этого и начинали.
можешь для снижения вероятности гино кушать по 20 в день тамоксифена на протяжении всего курса. у нас в зале двое ребят на такой схеме сейчас курс начали.
200 деки + 500 энантата в неделю + 40 турика в день, который потом заменят на 50 стана.
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:12

Да , дозировка будет по 200 мг на протяжении всех 6ти недель.
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:39

Зачем она? Почему не метаху? Поперло бы сразу и в весах, и на весах. Судя по тому, на сколько эффективно меня вштырило в первый раз, считаю, что первый курс должен быть или метан со станом на выход, или более приличный (см прилепленную тему "первый курс").деки (по 200 мг на 6 неделек) для толчка в рабочих весах
Не выйдет! Химической спрут затащит тебя с концамии как пока думаю единственный курсец

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:50

Ответ даст поиск и опытные форумчане. Коллега с работы потреблял деку соло, после чего долго долго делал ПКТ и теперь сцытся одного ее упоминания. Теперь юзает разный тест, турик, еще чегото.может уж тогда дека и метан,вроде как классика жанра,а полирнуть станом?
Сообщение изменено: Петро (07 декабря 2010 - 11:52)
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:54

Зачем она? Почему не метаху? Поперло бы сразу и в весах, и на весах. Судя по тому, на сколько эффективно меня вштырило в первый раз, считаю, что первый курс должен быть или метан со станом на выход, или более приличный (см прилепленную тему "первый курс").
Потому что перерыл много информации в инете и в основном советуют первый курс проводить именно деки,типа побочек минимум + ничего из набранного практически не уйдет даже если в дальнейшем не "курсить". Метан принимать не хочу по одной простой причине - жаль мне печеночку =) Сам доктор просто, чище "инъекций" ничего нету, если так можно выразиться. Одно но , главное чтобы то что написано на баночке соответствовало содержимому, единственное над чем стоит подзадуматься....
может уж тогда дека и метан,вроде как классика жанра,а полирнуть станом?
Метан не хочется, уж слишком он "грязный". А тайский, более чистый вариант того же метана у нас в Екатеринбурге сложно найти, по крайней мере для меня...
Ответ даст поиск и опытные форумчане. Коллега с работы потреблял деку соло, после чего долго долго делал ПКТ и теперь сцытся одного ее упоминания. Теперь юзает разный тест, турик, еще чегото.
А что у него такое после деки случилось ? =) Рефлекторное недержание ? )))))
Отправлено 08 декабря 2010 - 12:01

О! то то и оно
Просто абы что не хочется вкалывать , а абсолютно уверенным в препарате быть нельзя, даже в аптечном. Круговая порука получается. Вообще на самом деле до сих пор взвешиваю все "за" и "против" =) Соблазн то он конечно велик, но и вечно "на игле" сидеть как то не очень охото, вообще к любого рода зависимостям с опаской отношусь =)
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:04

нестояние. ничо смешного.
Сорри, ничего не имею против твоего друга, просто капельку сарказма решил внести...Ну в принципе люди с одной стороны сами идут на этот риск...так что у одного после 1гр теста все норм, а кто то с 200мг деки в неделю висюна ловит, всякое бывает. Спасибо что по цене соориентировал, значит развести меня хотят =)
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:24

Звиздец, мужик месяц ныл про неувязки с женой, пока ему главный инженер не пригрозил командировкой в Якутиюничего не имею против твоего друга, просто капельку сарказма решил внести

Кстате, там дозняки были 400-600, тушка большая.
По деньгам пока в районе 160-200р за Органон. Добрый дилл мне его постоянно советует, но пока не связываюсь.
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:48

Звиздец, мужик месяц ныл про неувязки с женой, пока ему главный инженер не пригрозил командировкой в Якутию rolleyes.gif
Кстате, там дозняки были 400-600, тушка большая.
По деньгам пока в районе 160-200р за Органон. Добрый дилл мне его постоянно советует, но пока не связываюсь.
Тушка то у меня тоже большая ,91 кг ) Даже не Ту-шка , а на ИЛ тянет ) Но все таки остановился на 200...Посмотрим че как )
Отправлено 08 декабря 2010 - 07:25

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых