Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 26 мая 2017 - 08:38

Это не ссора. У человека от наркотиков деградация личности — он ходит по темам и несёт бред наркомана. Кроме того, в каком-то из его бэдтрипов ему привиделось, что я его враг номер один и в каждом втором сообщении он пишет про меня какую-нибудь пакость.
Да у тебя талант - сраться с людьми ) Квакин - нормальный адекватный чел ) хули вы не поделили - не понимаю )
вообще, Сергей, есть ощущение, что у тебя виктимность даже выше чем у Архимеда, в интернетах по крайней мере )
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2017 - 08:48

Квакин - нормальный адекватный чел
Да?)))
Ты посмотри, что он несёт, даже не касаемо меня.
А что за мной бегает по всем темам — не знаю, привиделось ему что-то. Но нормальные люди себя так не ведут.
хули вы не поделили - не понимаю )
Мне до него вообще нет дела, и делить с ним нечего.
Отправлено 26 мая 2017 - 08:51

Dimik, ну блин, какие-то хер знает откуда вылезли
новые ники, почти нулевые )
и начали забойно общаться )
да с хуев ли?)
мерк только нормальный арбузоеб!)
я за него!
Я сам в акуе как я тут прописался. Точнее получил временную регистрацию скорее.
Нее, я не клон Дэдлифтера, хотя было бы неплохо пожить в таком домике и покататься на таких машинах во всякие прады одетым.
Отправлено 26 мая 2017 - 08:52

Да?)))
Ты посмотри, что он несёт, даже не касаемо меня.
А что за мной бегает по всем темам — не знаю, привиделось ему что-то. Но нормальные люди себя так не ведут.
Мне до него вообще нет дела, и делить с ним нечего.
Квакин- П И З Д О Б О Л. Я отравился в МакДональдсе. ради него и вызвал скорую. Сумма услуг была 1000$
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых