Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 октября 2009 - 07:42
----------------------------------
женщины кстати сами по себе раздражают в зале. Особенно дикие какие нить..бегают от тренажера к тренажеру как электровеники. И воще с концетрации сбивают нафик.)
Отправлено 14 октября 2009 - 09:47
зы еще работаю без перчаток т.к. бью все равно по разному - и локтями и ладонями и т.д., как научили когда-то...
Отправлено 14 октября 2009 - 12:09
Груша должна не качаться, а ломаться.
Когда она качается - значит ты ее просто быстро толкаешь, а не бьешь.
по силе...
Точнее опишу фактор нокаутирующего удара:
Удар, это импульс. То есть скорость, умноженная на массу.
1. Массу мы изменить особо не можем, а вот скорость - гораздо проще. ТО есть не нужно специально пытаться бить сильно, нужно бить быстро и правильно напрягаться в нужный момент.
2. Если ты напряжен в стойке, и тебе кажется, что ты классно заряжен, это не так. Напряжение - напряженный бицепс(как часность), тонус которого тормозит разгибание руки трицепсом в ударе. И так по многим мышцам, участвующим в ударе. Тут и квадрицепс, и икры, и мышцы спины, дельты...
3. Одна из основных ошибок бьющего, с чем мне, как тренеру приходится сталкиваться даже у подготовленных бойцов - неодновременность работы всех суставов, то есть просто отсутствует синергизм работы всех ударных мышц и пики скоростных траекторий сокращения различных мышц приходятся на разное время. А должен быть одновременный старт и одновременная концовка с правильной (!) постановкой кулака на цель.
4. Ессно тут же можно говорить о недоработках отдельных суставов. То корпус недовернул, то локоть неправильно поставил, то ногу включил неправильно, невовремя или вообще не включил.
5. Обилие лишних движений, которые съедают доли секунды, отчего удар становится более заметным, предсказуемым, медленным.
Но рассмотрим ещё один случай: у тебя всё ох.енно. Ты бьешь жестко и все работает быстро, вовремя, без лишних движений.... а в бою ты начинаешь тупо моргать, когда бьешь или когда бьют тебя. Либо не можешь ударить именно тогда когда соперник открыт. Вывод: одной работы на мешке мало. Нужны спарринги.
Сорри, что столько букв не в тему топика
Отправлено 14 октября 2009 - 02:58
ну ты и машинану вот файлики на тел снятые кто шарит, тот оценит
http://slil.ru/28073384
http://slil.ru/28073389
http://slil.ru/28073390
Увы, но телефоном реальных и тренировочных боев не снимал и оттого с собой нету
Отправлено 14 октября 2009 - 03:30
Есть(был то есть) у нас в зале парень. 16 лет. в прошлом году постоянно подходил к крупным реябтам и тренерам, спрашивать про химию. Его есно отсылали подальше. Прошло какое-то время, смотрю, у него прыщи повылазили, жими из-за головы делает 55х10...Хм, спрашиваю: "чо колешь?"
и тут он мне перечислил....
Короче одного омнадрена 6 ампул в неделю, млять и где только достал это гавно. Всё это полито фенилом и тэстенатом. Метанчик докучи... В общем андрогенов просто гора, дозы которые себе даже МСМК у нас в зале считают ужасной.
- ты же подохнешь, деточка
- да не, отлично чувствую себя.
Посоветовался с директором. Карту продлевать ему не стали, а то сдохнет в зале, потом охренели бы все от разборок. Начальники хотели даже с родителями поговорить, но он тщательно скрывал их телефоны и свой адрес.
И тут на тебе - он появляется в соседнем клубе. У конкурентов. А мы же, тренера общаемся постоянно
там тоже вопросы по фарме и беконтрольное применение всего, что можно и нельзя. Карту и там ему закрыли.
Такие дебилы бесят. Сильно.
Сообщение изменено: BDVv (14 октября 2009 - 03:32)
Отправлено 14 октября 2009 - 03:46
Отправлено 14 октября 2009 - 05:04
дак вот,меня бесит толпа теток которая занимается аэробикой
и еще,тетка тренер какая-то вроде работать стала в зале,раньше тренеров небыло
она такую фигню говорит своим клиентом,и занимается фиг знает чем
например пацан жмет 4кг гантели в наклоне,и его давит (((
Сообщение изменено: Ильяс (14 октября 2009 - 05:06)
Отправлено 14 октября 2009 - 07:15
А ты что много спарингов провел ????насчет реальной драки - тут даже спаринги не помогут, т.к. я всегда пропускаю первый удар...драка то не по команде начинается ))) но потом то уже не моргаю - автомат включается, иногда только мысли успевают мелькать )))
Отправлено 14 октября 2009 - 07:24
Внатуре челябинские мужики настолько суровы!Короче одного омнадрена 6 ампул в неделю, млять и где только достал это гавно. Всё это полито фенилом и тэстенатом. Метанчик докучи... В общем андрогенов просто гора, дозы которые себе даже МСМК у нас в зале считают ужасной.
Отправлено 15 октября 2009 - 06:27
В том-то и дело, что на такой химии...55х10 shocking.gif
дык этож не вес соовсем
Объясняли, говорили, что рановато ему, после трех месяцев тренировок. Так он потом подходил, просил помочь купить, его опять посылали. Потом купил где-то. Вот прибить бы того, кто ему продавал.Может в этом и дело никто не объяснил нормально...
А как только не объясняли, и по хорошему, что потенциал пока не реализован, и по научному, про рецепторы и прочее, и по плахому, что стоять не будет и весь он такой красивый и накаченный баб ибсти не сможет...
Уж поверьте мужики, с головой у нас ребята и объясняли как могли, но блин.
Отправлено 15 октября 2009 - 07:09
А по поводу того, что бесит это советчики которые лезут со своими советами когда их не спрашивают! особенно те кто не подвергает свое мнение никаким сомнениям и готовы с пеной у рта доказывать любую ересь собственного сочинения!
Отправлено 15 октября 2009 - 08:18
Отправлено 15 октября 2009 - 10:21
Бугор , да, когда занимался - регулярно, потом с дружбанами - раз в неделю мутузились....ща конечно давно не практиковался.....ща 2 -3 года железки потаскаю, и пойду снова практиковаться, куда-ть...только пока не могу определиться куда...в бокс неохота т.к. в голову получать проивопоказано (из за глаз) и ноги всегда сами включаются....карате - уже неактуально....хз че выбрать..какой-ть рукопашный бой наверное...
BDVv ,спасибо! попробую
Отправлено 15 октября 2009 - 02:26
Отправлено 15 октября 2009 - 02:38
что за дебилы?!)) великие лифтёры блин.Меня в зале бесит, когда кто-нибудь пытается мне доказать, что если не буду на приседе подкладывать блины под пятки - мне конец. У нас такая мода. Парни убеждены, что если сотку присядут без блинчиков - порвут себе нахер все. russian_flag.gif
Отправлено 15 октября 2009 - 02:50
Сообщение изменено: Rusyk (15 октября 2009 - 02:51)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх