Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25599 ответов в этой теме

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
У нас в зале резко прибавилось народа. Вчера впервые пришлось изменить запланированный порядок выполнения упражнений. Толи благосостояние в кризис выросло, толи возросло стремление к самосовершенствованию.

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
а меня ничего уже не бесит..приду и потихоньку таскаю что могу...много чудиокв..рсобенно женщин которые начитаются журналов новомодных и пытаются сделать что то такое что не кто не видел не разу..ну пусть..их дело..
----------------------------------

женщины кстати сами по себе раздражают в зале. Особенно дикие какие нить..бегают от тренажера к тренажеру как электровеники. И воще с концетрации сбивают нафик.)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
BDVv , посмотрел ролик, где ты боксируешь...у меня возник вопрос.....ты вот тоже весишь 100кг, груша там не большая, не знаю она наверное 50кг.... отклоняется она не сильно свосем при ударах - т.е. на тренировке сильных ударов не делают??? а то у нас груша большая 100кг, которая и я когда ее луплю - стараюсь бить так что бы она качалась, т.к. хочу отработать сильный удар... это неправильно? вообще с грушей почти не работал никогда....

зы еще работаю без перчаток т.к. бью все равно по разному - и локтями и ладонями и т.д., как научили когда-то...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Она весит 65кг. Была 60 кг, потом донабили - напихали еще ваты.
Груша должна не качаться, а ломаться.
Когда она качается - значит ты ее просто быстро толкаешь, а не бьешь.

по силе...
Точнее опишу фактор нокаутирующего удара:
Удар, это импульс. То есть скорость, умноженная на массу.
1. Массу мы изменить особо не можем, а вот скорость - гораздо проще. ТО есть не нужно специально пытаться бить сильно, нужно бить быстро и правильно напрягаться в нужный момент.

2. Если ты напряжен в стойке, и тебе кажется, что ты классно заряжен, это не так. Напряжение - напряженный бицепс(как часность), тонус которого тормозит разгибание руки трицепсом в ударе. И так по многим мышцам, участвующим в ударе. Тут и квадрицепс, и икры, и мышцы спины, дельты...

3. Одна из основных ошибок бьющего, с чем мне, как тренеру приходится сталкиваться даже у подготовленных бойцов - неодновременность работы всех суставов, то есть просто отсутствует синергизм работы всех ударных мышц и пики скоростных траекторий сокращения различных мышц приходятся на разное время. А должен быть одновременный старт и одновременная концовка с правильной (!) постановкой кулака на цель.

4. Ессно тут же можно говорить о недоработках отдельных суставов. То корпус недовернул, то локоть неправильно поставил, то ногу включил неправильно, невовремя или вообще не включил.

5. Обилие лишних движений, которые съедают доли секунды, отчего удар становится более заметным, предсказуемым, медленным.

Но рассмотрим ещё один случай: у тебя всё ох.енно. Ты бьешь жестко и все работает быстро, вовремя, без лишних движений.... а в бою ты начинаешь тупо моргать, когда бьешь или когда бьют тебя. Либо не можешь ударить именно тогда когда соперник открыт. Вывод: одной работы на мешке мало. Нужны спарринги.

Сорри, что столько букв не в тему топика smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Мда круто.

ну вот файлики на тел снятые smile.gif кто шарит, тот оценит smile.gif

я не шарю, но оценил. Скорость хорошая и техника. Сразу видно даже обычному человеку что работает дааалеко не новичок.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

ну вот файлики на тел снятые кто шарит, тот оценит
http://slil.ru/28073384
http://slil.ru/28073389
http://slil.ru/28073390

Увы, но телефоном реальных и тренировочных боев не снимал и оттого с собой нету:)

ну ты и машина

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Вообще-то в сборной я был середняком... Правда в сборной у нас МС - это как раз середняки были:)
А результат - обычный, при количестве затраченных сил. Короче я особо одаренным не был никогда, просто рабочая лошадь:)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Вернусь к теме, про бесит:)

Есть(был то есть) у нас в зале парень. 16 лет. в прошлом году постоянно подходил к крупным реябтам и тренерам, спрашивать про химию. Его есно отсылали подальше. Прошло какое-то время, смотрю, у него прыщи повылазили, жими из-за головы делает 55х10...Хм, спрашиваю: "чо колешь?"

и тут он мне перечислил.... shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Короче одного омнадрена 6 ампул в неделю, млять и где только достал это гавно. Всё это полито фенилом и тэстенатом. Метанчик докучи... В общем андрогенов просто гора, дозы которые себе даже МСМК у нас в зале считают ужасной.

- ты же подохнешь, деточка
- да не, отлично чувствую себя.

Посоветовался с директором. Карту продлевать ему не стали, а то сдохнет в зале, потом охренели бы все от разборок. Начальники хотели даже с родителями поговорить, но он тщательно скрывал их телефоны и свой адрес.

И тут на тебе - он появляется в соседнем клубе. У конкурентов. А мы же, тренера общаемся постоянно:)...
там тоже вопросы по фарме и беконтрольное применение всего, что можно и нельзя. Карту и там ему закрыли.

Такие дебилы бесят. Сильно.

Сообщение изменено: BDVv (14 октября 2009 - 03:32)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
BDVv , спасибо smile.gif кароче я понял одно, нада работать быстро ... сила приложится

насчет реальной драки - тут даже спаринги не помогут, т.к. я всегда пропускаю первый удар...драка то не по команде начинается ))) но потом то уже не моргаю - автомат включается, иногда только мысли успевают мелькать )))

Reuel

Reuel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
надо было научить, все равно таких упертых не отвадить

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
55х10 shocking.gif

дык этож не вес соовсем

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

т.к. я всегда пропускаю первый удар...

Везет тебе,наверно,если после пропущеного первака еще в силах драку продолжать.И что,ни разу на жопу не сажали?Или били слабо или голова крепкая или.....

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
так как хожу сейчас вечером в зал из-за этого гребаного института (вообще бы дома сидел бы,и режимил)
дак вот,меня бесит толпа теток которая занимается аэробикой
и еще,тетка тренер какая-то вроде работать стала в зале,раньше тренеров небыло
она такую фигню говорит своим клиентом,и занимается фиг знает чем
например пацан жмет 4кг гантели в наклоне,и его давит (((

Сообщение изменено: Ильяс (14 октября 2009 - 05:06)

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

в прошлом году постоянно подходил к крупным реябтам и тренерам, спрашивать про химию. Его есно отсылали подальше.

Может в этом и дело никто не объяснил нормально...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

насчет реальной драки - тут даже спаринги не помогут, т.к. я всегда пропускаю первый удар...драка то не по команде начинается ))) но потом то уже не моргаю - автомат включается, иногда только мысли успевают мелькать )))

А ты что много спарингов провел ????

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Короче одного омнадрена 6 ампул в неделю, млять и где только достал это гавно. Всё это полито фенилом и тэстенатом. Метанчик докучи... В общем андрогенов просто гора, дозы которые себе даже МСМК у нас в зале считают ужасной.

Внатуре челябинские мужики настолько суровы!

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Внатуре челябинские мужики настолько суровы!

Жалко только, что не все настолько же умны и информированны... Вот и херачат по принципу чем больше-тем лучше...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

55х10 shocking.gif
дык этож не вес соовсем

В том-то и дело, что на такой химии...

Может в этом и дело никто не объяснил нормально...

Объясняли, говорили, что рановато ему, после трех месяцев тренировок. Так он потом подходил, просил помочь купить, его опять посылали. Потом купил где-то. Вот прибить бы того, кто ему продавал.

А как только не объясняли, и по хорошему, что потенциал пока не реализован, и по научному, про рецепторы и прочее, и по плахому, что стоять не будет и весь он такой красивый и накаченный баб ибсти не сможет...

Уж поверьте мужики, с головой у нас ребята и объясняли как могли, но блин.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
А первый удар, в моем случае обычно бывает последним. Это если на улице.

Хочешь отрабатывать по груше - начинай любую атаку со смещения в сторону и в перед. Чтобы при подходе к сопернику не наткнуться на встречный удар.

dalt4

dalt4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Лучшая драка это та которой не было))) (после того как собственный вес перевалил за 120 желающих подраться резко поубавилось)
А по поводу того, что бесит это советчики которые лезут со своими советами когда их не спрашивают! особенно те кто не подвергает свое мнение никаким сомнениям и готовы с пеной у рта доказывать любую ересь собственного сочинения!

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
ну не знаю, я всегда выслушаю, если кто что то сказать хочет. Вдруг че полезное подскажет, со стороны то не видно себя. Пару раз так подмогли.

dalt4

dalt4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
поначалу да, но чем дольше занимаешься тем меньше интереса в советах и советчиках) можно спросить совета когда сам чего то не догоняешь, но я то о других советчиках о тех кто после трех-четырех приходов в зал советуют руки на скамье скотта сгибать в обратную сторону! или что лучшая сушка- это великий пост)))

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
ааа, таких гнать нада ссаными тряпками, согласен.) Я чета воще с трудом се представляю как я например со своим бараньим весом подойду к 120 кг дядьке и чето посоветую. ))

dalt4

dalt4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
у меня лицо доброе просто) а еще я в длинной черной майке занимаюсь из которой токо пузо выпирает и меня новички особенно толстячки к своим причисляют) и с радостью делятся опытом (до первого подхода канешна)))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Aleksej , да удар держу очень хорошо....вооще сначала не чуствую ниче ))) все потом )))

Бугор , да, когда занимался - регулярно, потом с дружбанами - раз в неделю мутузились....ща конечно давно не практиковался.....ща 2 -3 года железки потаскаю, и пойду снова практиковаться, куда-ть...только пока не могу определиться куда...в бокс неохота т.к. в голову получать проивопоказано (из за глаз) и ноги всегда сами включаются....карате - уже неактуально....хз че выбрать..какой-ть рукопашный бой наверное...

BDVv ,спасибо! попробую

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
А меня бесит, когда во время приседа, какая-нибудь наглая морда подходит и пытается рядом лежащие блины утащить... Ибо дилемма: если сказать чтоб шел нах.й - подход испорчен, если не сказать, то потом бегать искать их по всему залу - трата времени и отдых между подходами сойдет на нет... да и настроиться на следующий не успеешь... ну в принципе к жимам это тоже относится...

Валле

Валле

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Меня в зале бесит, когда кто-нибудь пытается мне доказать, что если не буду на приседе подкладывать блины под пятки - мне конец. У нас такая мода. Парни убеждены, что если сотку присядут без блинчиков - порвут себе нахер все. russian_flag.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Меня в зале бесит, когда кто-нибудь пытается мне доказать, что если не буду на приседе подкладывать блины под пятки - мне конец. У нас такая мода. Парни убеждены, что если сотку присядут без блинчиков - порвут себе нахер все. russian_flag.gif

что за дебилы?!)) великие лифтёры блин.

Валле

Валле

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Я видимо после долгого перерыва в тренировках не внушаю доверия. Я им сначала в Шварца ткнул пальцем и сказал - "Этот дядя приседал босиком." under_table.gif Они потупили и дальше давай блины таскать. =)))

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Кстати СЗОТ конечно, но в чем прикол приседа или работы на икры босиком? Есть у нас в зале товарищ, который так делает... все никак не пойму смысла... что будет, если кто уронит блин или просто сам занет за что-нибудь, молчу... может есть какой-то тайный смысл?

Сообщение изменено: Rusyk (15 октября 2009 - 02:51)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых