Я тоже много чего не догоняю в ББ, хотя стаж уже больше 20 лет да и на сцене довелось постоять ))Если он нужен? А почему нет? Я его принимаю как дополнительный прием пищи (белка+аминки), допустим после обеда прошло 2-3 часа, а следующий прием пищи еще через 2-3, вот тут я и подкидываю изолятика 1.5 черпачка это в дни отдыха. А в дни трени, только сразу после трени 1,5-2 черпачка. Все остальное это куриные грудки, рыбка, индейка ну и т.д в основном с овощами ( смеси овощные, без риса и картошки). В общем с добавками ( хотя не знаю как было бы без них, я доволен результатом, сбросил 13-15кг при том что в мышечной массе прирост, на мой взгляд приличный, особенно грудь и ноги.) Я много еще не догоняю в ББ, но я стараюсь ))
Если интересно мнение - то на любительском натуральном уровне разница между изолятом / гидролизатом / концентратом чуть меньше, чем ни@@я ))) речь конечно о человеке без патологий жкт.
Кстати, не совсем понятно количество потребляемых углеводов. Низкоуглеводка тоже не айс на постоянку
Видел Ваши сообщения в Химии. Мой вам совет - найдите хорошего тренера (не инструктора!!!) в реале в качестве консультанта, в том числе и по вопросам фармакологии.