Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Если он нужен? А почему нет? Я его принимаю как дополнительный прием пищи (белка+аминки), допустим после обеда прошло 2-3 часа, а следующий прием пищи еще через 2-3, вот тут я и подкидываю изолятика 1.5 черпачка это в дни отдыха. А в дни трени, только сразу после трени 1,5-2 черпачка. Все остальное это куриные грудки, рыбка, индейка ну и т.д в основном с овощами ( смеси овощные, без риса и картошки). В общем с добавками ( хотя не знаю как было бы без них, я доволен результатом, сбросил 13-15кг при том что в мышечной массе прирост, на мой взгляд приличный, особенно грудь и ноги.) Я много еще не догоняю в ББ, но я стараюсь ))

Я тоже много чего не догоняю в ББ, хотя стаж уже больше 20 лет да и на сцене довелось постоять ))
Если интересно мнение - то на любительском натуральном уровне разница между изолятом / гидролизатом / концентратом чуть меньше, чем ни@@я ))) речь конечно о человеке без патологий жкт.

Кстати, не совсем понятно количество потребляемых углеводов. Низкоуглеводка тоже не айс на постоянку

Видел Ваши сообщения в Химии. Мой вам совет - найдите хорошего тренера (не инструктора!!!) в реале в качестве консультанта, в том числе и по вопросам фармакологии.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Сказал человек, который ест магазинные овощные смеси...

Дело хозяйское, но думается что 1-2 грамма углей из порции КСБ не сыграют роли в твоей диете.

А зачем эти доп. угли и жиры, если ...  и так, что то лишнее да съешь с обычными продуктами? Или Вы решили просто, мой бюджет сэкономить? Или, что то плохое есть в изоляте, и комплексный прот чем то лучше?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Что мешает использовать в качестве дополнительного приема пищи концентрат сывороточного белка или любой комплексный белковый продукт?

а почему нет, если деньги есть?
вот кто-то кушает каждый день рибай, а ты ему такой, ну ведь можно и пороще мяско кушать.

Может себе позволить пусть пьет дорогой прот

_Alex300_,

да дело не в углях, тут Виталий и Дмитрий абсолютно правы,

дело лишь в финансах и просто хотелках и вкусах.

Что может человеку помешать потратить лишние две тыщи рублей?

Сообщение изменено: Quake (31 января 2016 - 11:25)

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Я тоже много чего не догоняю в ББ, хотя стаж уже больше 20 лет да и на сцене довелось постоять ))
Если интересно мнение - то на любительском натуральном уровне разница между изолятом / гидролизатом / концентратом чуть меньше, чем ни@@я ))) речь конечно о человеке без патологий жкт.

Кстати, не совсем понятно количество потребляемых углеводов. Низкоуглеводка тоже не айс на постоянку

Видел Ваши сообщения в Химии. Мой вам совет - найдите хорошего тренера (не инструктора!!!) в реале в качестве консультанта, в том числе и по вопросам фармакологии.

В том то и проблема, где же его найти то, да еще и компетентного? У нас в зале тут в качестве тренера появился Игорь Педан,  вот хочу попробовать с ним пообщаться и возможно нанять в качестве тренера, хотя бы на 1-2 мес. И уже с ним проконсультироваться.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вопросик, если выбирать между этих двух продуктов: ON Platinum Hydrowhey или ISO-100 от Dymatize

оба хорошие.

дело вкуса.

Можно еще от Алтимэйт изолят попробовать

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

а почему нет, если деньги есть?
вот кто-то кушает каждый день рибай, а ты ему такой, ну ведь можно и пороще мяско кушать.

Может себе позволить пусть пьет дорогой прот

_Alex300_,

да дело не в углях, тут Виталий и Дмитрий абсолютно правы,

дело лишь в финансах и просто хотелках и вкусах.

Что может человеку помешать потратить лишние две тыщи рублей?

Так и я о том же, я же сразу сказал я не спец в диетологии, мне сказали изолят для тебя лучше, да дороже, но по составу и качеству лучше.... У меня есть возможность употреблять этот продукт, тем более ни кто не может сказать, что изолят от ОН или Диматайз хуже чем любой комплексный прот. 

оба хорошие.

дело вкуса.

Можно еще от Алтимэйт изолят попробовать

Вы вот об этом продукте? 

Протеин Ultimate Nutrition ISO Sensation 2270g или вот этот Iso Cool от Ultimate Nutrition

Ладненько, с Вами приятно пообщаться на интересующую тему, но пора в зал )) Через пару часиков появлюсь  :sport:

Сообщение изменено: _Alex300_ (31 января 2016 - 11:38)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

мне сказали изолят для тебя лучше, да дороже, но по составу и качеству лучше...

есть нюанс, иногда лучше комплексный прот или концентрат.

и не только по цене. Зависит от системы пищеварения.Поскольку изолят сыв протеина

задерживается в желудке не долго, то он может не перевариваться полностью и в кишечник попадет белок

не расщепленный ферментами, что может вызвать дискомфорт(разумеется такое не у всех)

кроме того изолят , можно так сказать слишком рафинированный продукт, а наш организм "понимает" продукты менее

обработанные

Сообщение изменено: Quake (31 января 2016 - 11:40)

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

есть нюанс, иногда лучше комплексный прот или концентрат.

и не только по цене. Зависит от системы пищеварения.Поскольку изолят сыв протеина

задерживается в желудке не долго, то он может не перевариваться полностью и в кишечник попадет белок

не расщепленный ферментами, что может вызвать дискомфорт(разумеется такое не у всех)

кроме того изолят , можно так сказать слишком рафинированный продукт, а наш организм "понимает" продукты более

натуральные , если так можно сказать

Доедаю 8ой кг изолята, на подходе еще 2 )) Проблем пока ниииикаких не испытывал, а вот от клетчатки (ее я съедаю банку в неделю), да дискомфортик иногда бывает, но не долго )))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Проблем пока ниииикаких не испытывал

разумеется такое не у всех

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Проблем пока ниииикаких не испытывал

>разумеется такое не у всех

Так я к тому, что ко мне этот нюанс не относится.... я надеюсь ))

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Клетчатки в сутки 10-20 грамм надо, она есть во всех ваших овощах и фруктах, может вы её переедаете? Я вот с женой часто свежие салаты ем, то морковь с кукурузой, с чесноком, разные овощные из пекинской капусты, а если ещё и пару яблок ем, то с утра ничего, кроме как последствий употребления Клетчатки и лёгкости после них не испытываю. Может, к черту ваши банки?

А по поводу изолятов, вы их только не обожествляйте и не делайте из них панацею. Мой мозг долго потом пытался принять тот факт, что можно худеть без порошков.

Ежидзе

Ежидзе

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Как называется группа веществ по улучшению аппетита? Где-то здесь на форуме видел. Всякие настойки женьшеня и пр.

Ежидзе

Ежидзе

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

адаптогены

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

адаптогены - для улучшения аппетита?!

Ежидзе

Ежидзе

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Пуня, нет? а для аппетита есть что-то специальное и рабочее? (вопрос про средства а не про тяжелые тренинги, коньяк и пр.)

я вообще на женьшене и родиоле думал остановиться.

Сообщение изменено: Ежидзе (08 февраля 2016 - 03:46)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Для именно аппетита - не знаю. Для лучшего усвоения - ферменты. Мезим, и т.п.

Адаптогены - просто локальный "пинок" организму, их действия на аппетит лично я никогда не наблюдал.

Обычно те, кто здоровы и хорошо тренируются, проблем с аппетитом не испытывают. Разогнанная обменка, потребность организма в нутриентах...

Анатолий_Ермолаев

Анатолий_Ермолаев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Когда начал задумываться о своем внешнем виде, то в первую очередь решил разогнать метаболизм, чтоб лишнее дальше не накапливалось. Перешел на правильное питание, стал интересоваться белковыми коктейлями, и друг посоветовал Simplyfit. Очень порадовал результат моих стараний. Сейчас не стыдно за себя.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

друг посоветовал Simplyfit. Очень порадовал результат моих стараний. Сейчас не стыдно за себя.

Неужто засланный казачок?

И хитрый - без ссылок..

Надо пустить за ним наружку - должен проколоться.

Анатолий_Ермолаев, свою нестыдную форму мне жиробасу покажь. Для мотивации интересуюсь.)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

в первую очередь решил разогнать метаболизм,

И как, разогнался?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

И как, разогнался?

Неудержимо...Его нашли по следу на кустах...))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Неудержимо...Его нашли по следу на кустах...))

Разогнался так,что скрылся с поля зрения?)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ооо новая добавка появилась. Разгонщик метаболизма до нестыдной формы.   блин надо брать.  дайте банку!!! нет , две !!! 

а чего он еще кроме метаболизма может разгонять ?   если в бензобак сыпать чуть чуть, быстрее машина то ехать будет ?* 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Когда начал задумываться о своем внешнем виде, то в первую очередь решил разогнать метаболизм, чтоб лишнее дальше не накапливалось. Перешел на правильное питание, стал интересоваться белковыми коктейлями, и друг посоветовал Simplyfit. Очень порадовал результат моих стараний. Сейчас не стыдно за себя.

красавчик!Альберт на аве тоже симплифит жрал?

oTMoRoZ

oTMoRoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Подскажите, пожалуйста, заказал http://ru.iherb.com/...lack-Caps/44780 и хочу у вас спросить, нужно ли его принимать каждый день или только в дни тренировок? Если каждый день то конечно это для меня будет плохо, т.к. 6 смен в месяц работаю в ночь и придя домой поспать скорее всего не смогу. 

Спасибо

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Подскажите, пожалуйста, заказал http://ru.iherb.com/...lack-Caps/44780 и хочу у вас спросить, нужно ли его принимать каждый день или только в дни тренировок? Если каждый день то конечно это для меня будет плохо, т.к. 6 смен в месяц работаю в ночь и придя домой поспать скорее всего не смогу. 

Спасибо

Каждый.

После ночной ложись спать, потом принимай.

Сообщение изменено: IgorUdo (16 февраля 2016 - 02:58)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Деньги некуда девать?

oTMoRoZ

oTMoRoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

SerjVK, да с дуру прочитал на спортвики типо лучший жж... А потом уже нашел информацию на проверенных форумах. Вобщем не выкидывать ведь теперь банку

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, да с дуру прочитал на спортвики типо лучший жж... А потом уже нашел информацию на проверенных форумах. Вобщем не выкидывать ведь теперь банку

Это не жж, как все остальные "жж" (блек мамба/спайдер, м25) в спорт пит магазинах, это стимулятор (вздрюкатор) ЦНС, этакий кривой предтрен, за космические деньги продают копеечные раздражители ЦНС.

Пейте, что теперь делать, аппетит снизит немного.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Хэээлп. Заказываю очередную порцию спортпита, и что то у меня чувство, что мне впарили ......., кто что скажет по данному продукту:

BCAA Blast от Hardlabz  а вот состав: https://gyazo.com/a7...1056f366b249b19

Вроде бы нет криминала, но какое то чувство не хорошее  :confused_1:

Ну вот этот продукт вроде бы не должен разочаровать: 

Metapure Zero Carb а вот и состав: https://gyazo.com/42...60ff830267f5317

Ну а еще, глютамин, омега 3 и 3-6-9

И еще вопрос, слышал мнение, что л-криатин реально начинает работать в дозировке от 5г в день. Кто пробовал?

Сообщение изменено: _Alex300_ (17 февраля 2016 - 09:52)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

_Alex300_,а зачем брать АРЦ , где их самих меньше половины в порции(6 грамм на 15 грамм продукта), у тебя вроде бы не было проблем с финансами, почему нельзя заказать более полноценный продукт?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых