PashTeT_Fleisch писал 28 Май 2013 - 15:19:
То есть Вы обиделись за свою жену? Зря.. Может она в 100 раз лучший человек как я, и раз Вам она нравится, пофиг должно быть, какое у меня отношение к внешности женщин ее типа..
Да с чего вы взяли, что я обиделся? И жену мою лично здесь никто не обижал, несмотря на выложенные ею фото) По большому счету здесь идет спор ради спора, в котором истина не может быть найдена, а согласие достигнуто. Так словесное фехтование))
Для меня вот эта девушка пример идеальной женской фигуры:
Ну какая же это накаченная женщина? Это обыкновенная девушка с красивой от природы фигурой. Такая понравится большинству нормальных мужчин.
Другое дело стероидные фрики. Полу-мужыки полу-бабы.
Избыток мужских гормонов в организме женщины превращает ее в транса. Там от женской красоты мало чего остается.
Игорек! писал 28 Май 2013 - 18:05:
Ну какая же это накаченная женщина? Это обыкновенная девушка с красивой от природы фигурой. Такая понравится большинству нормальных мужчин.
Избыток мужских гормонов в организме женщины превращает ее в транса. Там от женской красоты мало чего остается.
Ну я и не говорил, что накачанная. Для меня ее фигура идеал.
ой какая милашка.... бес проблемм может между тренями с травести шоу выступать, тем более щас ето самое посещаемое... усы и борода чтоль ростет или так бликануло?
никуя ты не шаришь.. зато у нее голова не болит и либидо охеренное!
А главное не тупая и не жирная.
puffi88 писал 28 Май 2013 - 18:27:
Нагиев?
Игорек! писал 28 Май 2013 - 18:05:
Ребята вы в споре агрессивно-хамоватые, как вегетарианцы и натуралы ( драг фри, если что, а то не так поймете)) Вам выложить пару фоток с утрированным изображением ваших идеалов?
а кому нравится прыгать с тарзанки - нормальные? а джамперы - нормальные? или то, что не свзяно с зоной чужой постели не так интересно и поэтому не так категорично и не так возмущает? Мне нет никакого дела до чужой постели, если обе стороны занимаются тем, что им приносит радость - это их выбор и диагнозы ставить им не собираюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых