Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько белка съедаете для эффективного роста
Автор темы:
Igorёк
, мар 08 2006 03:08
Отправлено 15 февраля 2012 - 03:35

Отправлено 28 марта 2012 - 12:42

То antilopa2k123 в среднем съедаю 375 г. белка из продуктов питания + прот (два раза за день), собственный вес 120 кг.
Отправлено 30 марта 2012 - 04:27

antilopa2k123, а нафиг деньги считать в магазине на кассе? Видишь, что кассир молчит, значит нормально )))
Дотошно считать не нужно, хотя б приблизительно! А то и роста можно ждать до второго пришествия!
Дотошно считать не нужно, хотя б приблизительно! А то и роста можно ждать до второго пришествия!
Отправлено 30 марта 2012 - 04:30

Это немного из другого разрядаantilopa2k123, а нафиг деньги считать в магазине на кассе? Видишь, что кассир молчит, значит нормально )))

А по сути, примерно можно, ноя лично за 3 года ниразу не считал:%)
Отправлено 30 марта 2012 - 06:28

antilopa2k123, а что там сложного?
Я на данный момен уже 240 гр съел. Два приема еще есть, в итоге 300-320 гр выйдет!
А если дотошно, то минус 20%, которые не усвоятся - будет 240-250
Для меня идеально!
Я на данный момен уже 240 гр съел. Два приема еще есть, в итоге 300-320 гр выйдет!
А если дотошно, то минус 20%, которые не усвоятся - будет 240-250
Для меня идеально!
Отправлено 16 мая 2012 - 08:39

Интересно было б глянуть на всех эти протеиновых монстров... Сьедать в день по 300 грамм белка....это ппц.
Тебе надо свою тему открывать. Наверняка есть чему научить других, опытом поделиться...в среднем съедаю 375 г. белка из продуктов питания + прот (два раза за день), собственный вес 120 кг.
Отправлено 23 июня 2012 - 07:54

грамм 100-120 из спортпита. сколько из обычной еды не знаю. но еда обычная, не "белки и грудки тоннами". думаю в день и 200гр в сумме не будет, да и спортпит нерегулярно принимаю.
КАК можно сжирать по 500гр в сутки - я хз. хотя наверное можно, но проще сразу в унитаз выкидывать. чтоб желудок не насиловать.
КАК можно сжирать по 500гр в сутки - я хз. хотя наверное можно, но проще сразу в унитаз выкидывать. чтоб желудок не насиловать.
Отправлено 24 июня 2012 - 07:04

Есть мнения, что для набора массы нужно есть часто, но понемногу, но также многими увтерждается, что нужно есть 4 максимум 5 раз в день, поскольку иначе метаболизм разгоняется и масса напротив сгорает.
надо не маленькими порциями, питаться, а не переедать. И тогда действительно эффект будет лучше и питаться 6 раз будет возможно ,т.к. пищеварительная система будет просто работать более эффективно.
Отправлено 29 июня 2012 - 01:56

на данный момент эксперементирую с белком. Ел 180-240 на 85кг, сейчас снизил до 1.5гр на кг.
И!! нихера не изменилось, я совсем не стал меньше.
Эх а говорили ведь мне умные люди - не в белке щасте )))
белка должно быть достаточно, но растешь ты от углей )))
ЗЫ: натурал
И!! нихера не изменилось, я совсем не стал меньше.
Эх а говорили ведь мне умные люди - не в белке щасте )))
белка должно быть достаточно, но растешь ты от углей )))
ЗЫ: натурал
Отправлено 18 июля 2012 - 11:48

Кто-нибудь проверял на экспертизу или слышал про качество линейки "Pure Protein": http://pureprotein.ru/feedback?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых