Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:15

Хорошо хоть счас поменяли в оф. Календаре на http://fbbu.com.ua/calendar так как ранее за 12.09 все было без изменений, вот народ и не годует, так как тут писалось одно а на 22е совсем другое.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:47

Ума много не надо убрать 100+ и сделать 90+,но еще больше ума надо иметь чтобы кат.85 убирать...
И личности всех приведенных спортсменов не при чем.
Обычно все спортсмены 100+ со своим царем в голове

И со своим главным страхом-лучше я не доведусь,но мясо терять не буду

Отправлено 22 сентября 2011 - 02:03

если оно там было)))И со своим главным страхом-лучше я не доведусь,но мясо терять не буду
про Салика точно не скажу, а остальные форму делали раз в жизни ... Особенно хорош Сергей Яцюк) см.пост выше)))А Кравченко ,Кузьмин ,Салик и Яцук был силён!!
можно долго перечислять кто когда-либо выставил форму за 100 ... нормальной полной категории никогда не было. Для сравнения можно взять РФ. Там зритель только на 100+ и приходит посмотреть рубилово)mvi Влад а Бекое.Волосов.Яковлев .Николаенко там у всех за сто десять в пике было.
А еще можно посмотреть в какую категорию уходила абсолютка ...)
Сообщение изменено: mvi (22 сентября 2011 - 02:01)
Отправлено 22 сентября 2011 - 03:55

Я вообще-то не говорил, что у нас рубилово происходит в других категориях, но картина там складывается гораздо интереснее!) В среднем у нас в категориях по 1-2 человека, которые претендуют на 1 место.А у нас,можно подумать,главное рубилово идёт 70 - 80 кг?
Количество ещё не значит качество! Я лучше прийду на одного тяжа посмотрю,чем на весь этот суповой набор ))))
А чтобы прийти посмотреть на одного тяжа, нужно сначала к гадалке сходить, чтобы зря на турнир не переться ... а то можно вместо тяжа увидеть пельменя)))
Еще можно добавить, что наши тяжи частенько будут идти в хвосте на чемпионате РФ, где, собственно, происходит рубилово. Отаке ...
Отправлено 22 сентября 2011 - 04:09

А РФ не показатель . Они своих спортсменов тянут в первую очередь. В отличии от наших,которые жопу лижут россиянам.
Из всех перечисленных мало кто выступал в 70-75!
Сообщение изменено: Александр Микуленко (22 сентября 2011 - 04:10)
Отправлено 22 сентября 2011 - 04:12

Теперь видно, что Вы специалист в данном вопросе и знаете всю кухню изнутри ...)))Пельмени-не пелмени,а в абсолютке эти один два человека делают аж бегом.
А РФ не показатель . Они своих спортсменов тянут в первую очередь. В отличии от наших,которые жопу лижут россиянам.
Из всех перечисленных мало кто выступал в 70-75!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых