Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 01 марта 2009 - 02:39

Да Бренч красавец
щас наблюдалась забавная картинка )))) ....... ко мне в комнату зашла сестра как раз тогда, когда на компе горяла предпредпоследняя фотка с Бренчем

Сообщение изменено: Каин №18 (01 марта 2009 - 02:39)
Отправлено 01 марта 2009 - 04:59

Отправлено 02 марта 2009 - 02:30

Да верно,Сравнивать Ятса и Бренчя.это уж слишком,совершенно разные телосложения и строения мышц.формы и качество,!У Бренчя ноги короткие,у Ятса длинные. строения рук вообще не такое,грудные это совершенно разные по виду мышцы у них,ну разве.что обьёмы голеней похожи!Спина Бренчя ну ни капли не напоминает Ятсовскую,о плечях вообще молуч,непонимаю,как комуто они могут казаться по телосложению похожими!По стилю тренировок-Да,тут чтото есть,по Брутальнеости и спокойствию тоже.но никак не по телосложению!
Даже трапеции у них разные и длина шеи!
И трицепсы.совершенно неидиентичны!
swarog
Бренч коренастый, Дориан длинноногий.
100 процентов на счёт ног прав!
Даже трапеции у них разные и длина шеи!
И трицепсы.совершенно неидиентичны!
swarog
Бренч коренастый, Дориан длинноногий.
100 процентов на счёт ног прав!
Сообщение изменено: GROMMAN (02 марта 2009 - 02:30)
Отправлено 02 марта 2009 - 02:38

swarog
Подумаем над этим,будем весьма критичны в коментариях)))))))
Кстати Бренч хоть не обладает эстетикой,но весьма привлекатенел как ПРОФИ,тоесть он имеет свою харизму и магнетизм,вот мне нравится смотреть его тренеровочные фото.а вот на сцене он меня не восхищает!
Но в Любом случае Бренч весьма интересен,именно за его БРУТАЛЬНОСТЬ и несоотвествии канонам эстетики,он своего рода БУНТАРЬ от спорта!
Подумаем над этим,будем весьма критичны в коментариях)))))))
Кстати Бренч хоть не обладает эстетикой,но весьма привлекатенел как ПРОФИ,тоесть он имеет свою харизму и магнетизм,вот мне нравится смотреть его тренеровочные фото.а вот на сцене он меня не восхищает!
Но в Любом случае Бренч весьма интересен,именно за его БРУТАЛЬНОСТЬ и несоотвествии канонам эстетики,он своего рода БУНТАРЬ от спорта!
Сообщение изменено: GROMMAN (02 марта 2009 - 02:38)
Отправлено 04 марта 2009 - 12:36

Уоррен напоминает Ятса. Просто я же не могу тексты по 100 строчек штамповать постоянно, чтобы все разъяснить каждому... Ну постараюсь: Уоррен сильно похож на Ятса, ОБЩИМ ОБЛИКОМ, БРУТАЛЬНОСТЬЮ. Надо немножко мозги включать. Тут надо смотреть на общую картинку, а не приводить в пример какие-то детали - длинна ног, длинна шеи, еще длинна члена скажите!
Насчет тренировок, я опять могу объяснить, тем кто не в теме. Я написал там - ОБЩАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ, а не технические мелочи, читайте внимательней, господа-"специалисты". И даже тут вы не правы нихрена, Ятс до 1994 года, до его травм основных, ИМЕННО так и тренировался, читинг был сильный. А вы все судите по видео его, которое снималось уже тогда, когда он перешел на более - БЕЗОПАСНЫЙ ТРЕНИНГ , по его же словам.

Насчет тренировок, я опять могу объяснить, тем кто не в теме. Я написал там - ОБЩАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ, а не технические мелочи, читайте внимательней, господа-"специалисты". И даже тут вы не правы нихрена, Ятс до 1994 года, до его травм основных, ИМЕННО так и тренировался, читинг был сильный. А вы все судите по видео его, которое снималось уже тогда, когда он перешел на более - БЕЗОПАСНЫЙ ТРЕНИНГ , по его же словам.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых