Игорек
от темы ушли давно - согласен!!
по теме - http://forum.steelfa...entry1056740427
согласен, и не только он так делает. Другого пути не вижу.
Сообщение изменено: ssg-70 (06 сентября 2013 - 02:55)
Игорек
от темы ушли давно - согласен!!
по теме - http://forum.steelfa...entry1056740427
согласен, и не только он так делает. Другого пути не вижу.
Сообщение изменено: ssg-70 (06 сентября 2013 - 02:55)
что не так?
То, что этот парень чемпион израиля по лифтингу среди ветеранов в категории 82.5кг, а критикует его технику просто чмо, которое весит намного больше, сам намного младше и поднимает меньше. Такшта, этот хмырь должен разучивать технику с видео, а не наоборот
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 07:05)
"Дрищ"-то, если посчитать через коэффициент Вилкса, тянет больше чемпиона
А кто тебе сказал, что на видео его личный рекорд и что он весит 82.5кг?!! Дрыщь, ты и есть дрыщь, хоть по Вилксу, хоть по Глоссбренеру.
Вот только есть одна "маленькая" проблема, у него результаты соревновательные, а у тебя ВООБЩЕ НИКАКИХ.
П.С. У него коффициент 135.638
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 07:26)
MikeKazakov,да ты молодец , все и так прекрасно знают, как ты шел к своим рекордам.Ну крикни здесь,что ты сделал свои резы будучи чист как попка младенца. скажи НЕТ,посмеемся всем форумом.Но видно что витаминки что-то изменили в твоем мозгу,что ты стал так относиться к людям....или это врожденное?
техника-кто нибудь ее скопирует и позвоночник себе повредит,не думал об этом,тренер?Ты не поверишь,что основная масса тренируется НЕ по твоим схемам.И есть люди,тренирующиеся без химии,не орущие при этом что они лучше,круче и умнее всех.
MikeKazakov,да ты молодец , все и так прекрасно знают, как ты шел к своим рекордам
Как интересно!!! Геморой по интернету не лечишь? (с)
техника-кто нибудь ее скопирует и позвоночник себе повредит
Сиди дома, с твоим видосом лучше никому не показываться.
И есть люди,тренирующиеся без химии
А ты каким боком к ТРЕНИРУЮЩИМСЯ относишся?!
П.С. Я Вам уже говорил, ВСЕМ желающим могу пассать в баночку..... за 3 килобакса с каждого, пока этого НЕ произошло, завали хлебало.
Константинову это скажи
Андрюх, эти только поговорить спецы. КАКАЯ СТАНОВАЯ , о чём ты говорищь?!!!
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 08:20)
MikeKazakov, ты поаккуратнее с выражениями.Кто это чмошники? или свое любимое слово из СССР привез????
завали хлебало, убогий .....
вот они,слова интеллигентного человека,широко вещающего на просторах сети...
да,тебя плохо воспитали,чемпион чемпионов...
я не доктор, и никого не лечу,в отличии от тебя....некрасиво себя ведешь...мало того...неразумно
Quake, в мои планы употребление ААС не входит.предложи дяде Мише это, если здоровья хватит у него
Константинову это скажи
Константинов один такой, не чета ни тебе, ни мне, ни тому дрищу на видео)))
Во-вторых, для саморазвития открой учебник от Шейко и почитай про тягу.
Круглая поясница, несмотря на то, что может дать выигрыш в рычагах, увеличивает риск травмироваться.
Но ты всегда можешь перейти на макси-верх))))
Константинов один такой, не чета ни тебе, ни мне, ни тому дрищу на видео)))
Тебе ТОЧНО нужно помолчать про технику, не с твоими "достижениями" кого то учить, тем более меня. Если по моей технике больше поднимают и НЕ травмируются, то тебе, калеке с "правильной" техникой нужно сидеть тихо и УЧИТЬСЯ, а не рот раскрывать не по делу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых