DIM. ON.
в Затоичи, Такеши Китано прошелся по всему европейскому кино этот фильм интересно смотреть, когда видишь в нем над каким конкертно европейским фильмом "прикалывается" режиссер
а вообще мне фильм очень понравился а то, что называют "тягомотиной" вообще свойственно японским, китайским и корейским фильмам, нужно медленно созерцать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 07 июня 2004 - 01:36
Могу сказать, что неоднократно смотрел разные передачи, где участвовали бывшие бойцы "Альфы". В том числе, о том, как они брали дворец Амина и т.д. Я ожидал увидеть накаченных здоровых парней. А сидели обыкновенные, среднего телосложения мужики, некоторые даже худые, кто-то с животиком. Это при том, что лучше "Альфы" бойцов в России точно нет.
Так что необязательно хорошие бойцы должны быть офигенно накаченными. Что касается Бреда Питта в "Трое", то в некоторых кадрах, когда его показывают обнаженным до пояса (ноги снимали дублера, у Питта они худые для Ахилла - это я только недавно прочитал), то видна была и хорошо прокаченная грудь и кубики пресса и т.д. Так что к фильму его хорошо сделали. Да и Гектор не плох.
Добавлено
Это при том, что я, если честно, не люблю Питта за его слащавую физиономию. Как герой мне в этом фильме Гектор понравился намного больше. И честнее, и благороднее парень по сюжету. И любит не одного себя как Ахилл.
Так что необязательно хорошие бойцы должны быть офигенно накаченными. Что касается Бреда Питта в "Трое", то в некоторых кадрах, когда его показывают обнаженным до пояса (ноги снимали дублера, у Питта они худые для Ахилла - это я только недавно прочитал), то видна была и хорошо прокаченная грудь и кубики пресса и т.д. Так что к фильму его хорошо сделали. Да и Гектор не плох.
Добавлено
Это при том, что я, если честно, не люблю Питта за его слащавую физиономию. Как герой мне в этом фильме Гектор понравился намного больше. И честнее, и благороднее парень по сюжету. И любит не одного себя как Ахилл.
Отправлено 07 июня 2004 - 03:06
DIM. ON.
Я вот вчера посмотрел по второму разу "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и наконец въехал за что ему дали Оскара. Когда смотрел его по выходу на экраны -- плевался жутко, потому как сразу вспомнил Хон-Гиль-Дона, ну и у нас в прокате он позиционировался как историческая драма. А вот вчера я прочухал всю красоту фильма. Он созерцательный! сказочка такая очень душевная.
..тебе просто не нравятся такие фильмы... Я сейчас хочу найти один фильмец Куросавы про самураев. Забыл как называется (дома записано )Из последнего увиденного: "Затоичи" - тягомотина жутчайшая;
Я вот вчера посмотрел по второму разу "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и наконец въехал за что ему дали Оскара. Когда смотрел его по выходу на экраны -- плевался жутко, потому как сразу вспомнил Хон-Гиль-Дона, ну и у нас в прокате он позиционировался как историческая драма. А вот вчера я прочухал всю красоту фильма. Он созерцательный! сказочка такая очень душевная.
Отправлено 07 июня 2004 - 03:18
DeniZ
Да нет, мне "Дракон и тигр" понравились. И "Герой" хорош. И у Китано не все такие нудные фильмы. Но это - хрень какая-то. Только концовка с чечёткой понравилась. Снято тяп-ляп. Пару моментов интересных есть, но в остальном - скукотищаю. Ещё и перевод - говно полное. Я б таких переводчиков на кол сажал, нах...
Да нет, мне "Дракон и тигр" понравились. И "Герой" хорош. И у Китано не все такие нудные фильмы. Но это - хрень какая-то. Только концовка с чечёткой понравилась. Снято тяп-ляп. Пару моментов интересных есть, но в остальном - скукотищаю. Ещё и перевод - говно полное. Я б таких переводчиков на кол сажал, нах...
Отправлено 07 июня 2004 - 03:48
DIM. ON. а мне кажется все на месте в Затоичи. Согласен с Lis. Там просто определенный стеб. Да и он конкретно отошел от канонов самурайских фильмов. В японии даже народ как-то возмутился немного. Вроде как национального героя так вольно трактовать...
Dim_Berk Вот и я это понял, но только через 3 года после первоначального просмотра"Крадущийся тигр, затаившийся дракон" -красивый филм.
Отправлено 07 июня 2004 - 04:18
Не знаю, что там кому показал Китано... Никто аналогий с другими фильмами не разглядел, хоть и видели "Танцующую..." и массу другого кино... Если сделал пародию, то крайне не удачно. Юмор был хороший, но местами и очень мало. В общем - слабый боевик, слабая пародия, закосом под европ. кино и не пахнет, побитый молью сюжетец... Я китайско-японского кина насмотрелся, будучи переводчиком. Переводил старые ч-б фильмы. Такая же нудятина.
Денис
Фильм Куросавы, кот. ты ищешь, скорее всего "7 самураев" - америкосы под него потом закос сделали - "Великолепная семёрка".
Денис
Фильм Куросавы, кот. ты ищешь, скорее всего "7 самураев" - америкосы под него потом закос сделали - "Великолепная семёрка".
Отправлено 07 июня 2004 - 04:36
Отправлено 08 июня 2004 - 03:48
Герой - суперфильм! Это мой любимый фильм на сегодняшний день. Готов смотерть его снова и снова.
А дракона и тигра начинал смотреть раза 3. Последний раз добрался до отметки примерно в час. Тягомотина жуткая, на мой вкус. Просто так скучно, что словами не передать. Не понимаю я чего-то.
А дракона и тигра начинал смотреть раза 3. Последний раз добрался до отметки примерно в час. Тягомотина жуткая, на мой вкус. Просто так скучно, что словами не передать. Не понимаю я чего-то.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых