Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Всем привет!Вот сижу жду курьера от Русатлет,заказал себе Fierce от S.A.N.Укого какие мнению по этому продукту,кто и как принимал?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Я принимаю креатин с соком, яблочным иногда виноградным, если же нету сока, то беру варенье, смешиваю с водой и пью. Если же нету не сока, не варенья, не пью креатин smile.gif

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
пил Fierce от S.A.N и толку не увидел ни какого)) но может на тебя лучше подействует

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
gravlex
Да надеюсь:)Фирма солидная да т магаз провереный!а ты пил эксплод?как подействовал если его пил?

M.Chef
У меня друг креатин покупал в магазине спортивного питания,там ему консультант сказал чтобы он его ни с чем не мешал только с водой(эксплод)!Хотя идея с соком хороша...

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Как-то с флексонлайна прислали пробники этого Fierce, выпил, всю треню глаза на лоб лезли, давление подскачило прилично, на следующий день так голова болела, как-будто весь день пил по черному.......

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Questy
Норрмально вставило:)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Borismen короче с дозировкой будь осторожен, начинай принимать понемногу...

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Questy
Добавьте одну ложку продукта в 300 мл холодной воды, принимайте за 30 мин. до тренировки и/или сразу после сна.
Количество питательных веществ в одной порции (17 г) продукта:
Калории – 0
Cell Hydration Matrix (дикреатин малат, креатин малат, креатин этил эфир HCl) – 4,0 г
Neuro-Coognitizing Substrates (L-таурин, L-ацетил-L-глютамин, L-тирозин, безводный кофеин) – 3,8 г
Creatine Assimilator™ (безводный бетаин и гликоциамин, гуанидинопропионовая кислота (3-GPA™)) – 2,5 г
Duralast™ Matrix (глюкуронолактон и L-аспарагиновая кислота, b-аланин) – 2,4 г
Nitro NO (L-аргинин-альфа-кетоглютарат и L-орнитин альфа-кетоглютарат) – 2
Получается,одна порция 17грамм,думаю это немного,эксплод например пил по мерной ложки(30грамм)и вроде ничего!)

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Все привезли!Вот сейчас выпью и в зал потом сообщу что до как.[
b]M.Chef[/b] по твоему совету начну пить с соком!(взял яблочный)

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Пришел из зала!креатин стоищий,энергия прет!вот только во время тренировки как то сильно ударило по ушам,перепонки аж напряглись,какой то глухой ваакум образовался(!Еще после него сильно прет на хавчик!(до этого пил эксплод,так вообще аппетита не было)Посмотрим что будет дальше!
И еще может кто обьяснит,за ЧТО МНЕ ВОЗМОЖЕН БАН???И ПОЧЕМУ ВСЕГДА ПАДАЕТ РЕПУТАЦИЯ???

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Questy

давление подскачило прилично

давление если и поднимется,то не существенно

короче с дозировкой будь осторожен, начинай принимать понемногу

по твоей логике люди должны умирать при загрузке

Borismen
самовнушение-ужасная штука

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Borismen Это тебя не от креатина перло.Я-бы с такими симптомами завершил тренировку и уменьшил дозу.Одно дело,если ты просто в обморок брякнешься,а если покалечишь кого?
Нажми на свою репутацию и поймешь,почему она уменьшается.

Rentgen

Rentgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Я вот тоже только начал креатин принимать и как я почувствовал он действительно работает только на голодный желудок. А 5 дней усиленного приема (4 раза по мерному) хватает?

Грэм

Грэм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
доброго времени суток!! купил банку креатин этил эфира, почитал описание в интернете и вот вопрос к знающим людям. Как его принимать??? знаю что моногидрат пьют курсами длиной 1-2 месяца, потом перерыв такой же продолжительности, что бы организм очистился от побочных продуктов моногидрата. как пить этил-эфир?? нужно ли делать перерывы.

вот что пишут про этил эфир в интернете:

Creatine-Ethyl-Ester (креатин-этил-сложный эфир) – это синтетический аналог популярной добавки креатина. Основное отличие между этими двумя составляющими в том, что группа карбоксильных кислот креатина была молекулярно изменена путем добавления соединения со сложным эфиром. Выполнив это, SAN удалось создать органическое соединение, которое обладает и повышенной растворимостью в воде, и улучшенным эффектом деления мышц, чем у обычного креатина моногидрата. Оказавшись в организме, обычный креатин моногидрат быстро теряет молекулы воды в результате образования побочного продукта «креатинина». Хотя, это естественный побочный продукт при метаболизме креатина, креатинин обладает массой нежелательных для атлета побочных эффектов. Поэтому было еще более важно открытие, что прием креатина с этиловым спиртом и хлоридом водорода не только удалял нежелательные молекулы воды из креатина, но и также образовывал натуральное соединение креатин-этил-сложный эфир, которое полностью лишено воды и креатинина.
Оказавшись в желудочно-кишечном тракте креатин-этил-сложный эфир быстро гидролизируется ферментами в натуральный креатин, немедленно образовывая АТФ без какого-либо дискомфорта и вздутия в желудке. АТФ (аденозин трифосфат/ или три фосфата присоединенные к аденосину, который является нуклеозидом) – это необходимая молекула энергии, которая служит топливом для сокращения мышц, отдавая одну фосфатную группу, в качестве клеточной энергии.

Сообщение изменено: Грэм (06 апреля 2009 - 05:30)

Oleksander

Oleksander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Посетить мою домашнюю страницу

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Я вот тоже только начал креатин принимать и как я почувствовал он действительно работает только на голодный желудок. А 5 дней усиленного приема (4 раза по мерному) хватает?

Я почувствовал эффект уже на 3-й день загрузки,так что 5-ти дней тебе вполне должно хватить. А вообще,многие считают,что загрузка-бесполезное занятие,и не без оснований,так что этой фазой вообще можно пренибречь.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

доброго времени суток!! купил банку креатин этил эфира, почитал описание в интернете и вот вопрос к знающим людям. Как его принимать???

А на инструкции разве ничего не написано? CM2 сановский взял? Тоже его пробую, но мне интересно другое, как он с BCAA пойдет вместе, че-то от него отрыжка спиртовая какая-то smile.gif

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

И еще мне парни в зале говорят,что креатин с аминами вместе принимать нельзя

1 раз слышу чтоб с аминкамим нельзя принимать . на чем основывется это заявление?

я думаю они имели ввиду что одновременно принимать нельзя ибо креатин нельзя кислым запивать а кислоты все-же кислые

Чето я не понял, все-таки можно вместе или нельзя? Если нельзя то как быть ведь и креатин и BCAA например за полчаса рекомендуют?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
В составах гейнеров есть и ВСАА и креатин и еще куча всего, все вместе и никакого вреда!

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

В составах гейнеров есть и ВСАА и креатин и еще куча всего, все вместе и никакого вреда!

Как и пользы от таких BCAA laugh.gif

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
SAN Cubed - "креатин с яблочной кислотой и какой то солью"
В чем фишка? confused_1.gif

drarara

drarara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
пипец,прочитал тему не понял всё равно что и как.до тренировки( только как энергетик дейтвует) или после(в мышцах накапливается),на голодный желудок с утра.
Короче так купил Sci-fit сre-alkalyn жидкий- написано :1 ложка утром и одна перед тренировкой. а если тренировка утром, то как принимать?

1 ложка на пустой желудок когда только встал и ещё одна после тренировки?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

SAN Cubed - "креатин с яблочной кислотой и какой то солью"
В чем фишка?

По идее усваивается лучше чем моногодрат, и не требует углей(можно пить с водой а не с соком например)

hoper

hoper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Я в течении 6 дней грузил себя по 20-22г креатина в день. Теперь поддерживаю - 5г в день. Сразу вопрос: обязательно ли его хавать перед и после тренировки? Я читал, мол, его можно, к примеру, сразу после сна употребить, когда выработано большое кол-в инсулина в крови. Так же можно днём, запивая сладким напитком (некислым). Но обязательно ли хавать в придачу сахар?? Я его в чистом виде не переношу. Если да, то можно его размешивать с водой и в каком кол-ве нужно его кушать?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
На форуме куча инфы, ищи

hoper

hoper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

На форуме куча инфы, ищи

Я просто не обладаю таким кол-вом времени, чтобы пересмотреть все 26 страниц, не говоря уже о всём форуме. Буду очень благодарен, если кто-нибудь правильно ответит. Лучше вообще в двух предложениях самый эффективный способ применения креатина. Я его кстати с глютамином пью.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Лучше вообще в двух предложениях самый эффективный способ применения креатина

С утра, запивая яблочным или винограднвм соком(нетренировачный день).В день тренировки тоже самое плюс еще 5гр после тренировки, с протеиновым коктейлем. Есть также рекомендации в день тренировки пить одну порцию не с утра, а за некоторое время до трени , например за час.

hoper

hoper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

С утра, запивая яблочным или винограднвм соком(нетренировачный день).В день тренировки тоже самое плюс еще 5гр после тренировки, с протеиновым коктейлем. Есть также рекомендации в день тренировки пить одну порцию не с утра, а за некоторое время до трени , например за час.

Спасибо. При много благодарен.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
а я когда пью креатин, употребляю по 2-3 гр. утром на тощак , перед тренировкой, после тренировки, на ночь...
ко всем приемам добавляю аргинин....

hoper

hoper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
тебе заметно помогает такой подход приёма креатина?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых