Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 31 марта 2009 - 10:35

Да надеюсь

M.Chef
У меня друг креатин покупал в магазине спортивного питания,там ему консультант сказал чтобы он его ни с чем не мешал только с водой(эксплод)!Хотя идея с соком хороша...
Отправлено 31 марта 2009 - 01:01

Добавьте одну ложку продукта в 300 мл холодной воды, принимайте за 30 мин. до тренировки и/или сразу после сна.
Количество питательных веществ в одной порции (17 г) продукта:
Калории – 0
Cell Hydration Matrix (дикреатин малат, креатин малат, креатин этил эфир HCl) – 4,0 г
Neuro-Coognitizing Substrates (L-таурин, L-ацетил-L-глютамин, L-тирозин, безводный кофеин) – 3,8 г
Creatine Assimilator™ (безводный бетаин и гликоциамин, гуанидинопропионовая кислота (3-GPA™)) – 2,5 г
Duralast™ Matrix (глюкуронолактон и L-аспарагиновая кислота, b-аланин) – 2,4 г
Nitro NO (L-аргинин-альфа-кетоглютарат и L-орнитин альфа-кетоглютарат) – 2
Получается,одна порция 17грамм,думаю это немного,эксплод например пил по мерной ложки(30грамм)и вроде ничего!)
Отправлено 31 марта 2009 - 05:33

И еще может кто обьяснит,за ЧТО МНЕ ВОЗМОЖЕН БАН???И ПОЧЕМУ ВСЕГДА ПАДАЕТ РЕПУТАЦИЯ???
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:24

вот что пишут про этил эфир в интернете:
Creatine-Ethyl-Ester (креатин-этил-сложный эфир) – это синтетический аналог популярной добавки креатина. Основное отличие между этими двумя составляющими в том, что группа карбоксильных кислот креатина была молекулярно изменена путем добавления соединения со сложным эфиром. Выполнив это, SAN удалось создать органическое соединение, которое обладает и повышенной растворимостью в воде, и улучшенным эффектом деления мышц, чем у обычного креатина моногидрата. Оказавшись в организме, обычный креатин моногидрат быстро теряет молекулы воды в результате образования побочного продукта «креатинина». Хотя, это естественный побочный продукт при метаболизме креатина, креатинин обладает массой нежелательных для атлета побочных эффектов. Поэтому было еще более важно открытие, что прием креатина с этиловым спиртом и хлоридом водорода не только удалял нежелательные молекулы воды из креатина, но и также образовывал натуральное соединение креатин-этил-сложный эфир, которое полностью лишено воды и креатинина.
Оказавшись в желудочно-кишечном тракте креатин-этил-сложный эфир быстро гидролизируется ферментами в натуральный креатин, немедленно образовывая АТФ без какого-либо дискомфорта и вздутия в желудке. АТФ (аденозин трифосфат/ или три фосфата присоединенные к аденосину, который является нуклеозидом) – это необходимая молекула энергии, которая служит топливом для сокращения мышц, отдавая одну фосфатную группу, в качестве клеточной энергии.
Сообщение изменено: Грэм (06 апреля 2009 - 05:30)
Отправлено 09 апреля 2009 - 04:47

Отправлено 10 апреля 2009 - 10:22

Я почувствовал эффект уже на 3-й день загрузки,так что 5-ти дней тебе вполне должно хватить. А вообще,многие считают,что загрузка-бесполезное занятие,и не без оснований,так что этой фазой вообще можно пренибречь.Я вот тоже только начал креатин принимать и как я почувствовал он действительно работает только на голодный желудок. А 5 дней усиленного приема (4 раза по мерному) хватает?
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:25

А на инструкции разве ничего не написано? CM2 сановский взял? Тоже его пробую, но мне интересно другое, как он с BCAA пойдет вместе, че-то от него отрыжка спиртовая какая-тодоброго времени суток!! купил банку креатин этил эфира, почитал описание в интернете и вот вопрос к знающим людям. Как его принимать???

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:47

И еще мне парни в зале говорят,что креатин с аминами вместе принимать нельзя
1 раз слышу чтоб с аминкамим нельзя принимать . на чем основывется это заявление?
я думаю они имели ввиду что одновременно принимать нельзя ибо креатин нельзя кислым запивать а кислоты все-же кислые
Чето я не понял, все-таки можно вместе или нельзя? Если нельзя то как быть ведь и креатин и BCAA например за полчаса рекомендуют?
Отправлено 05 мая 2009 - 11:58

Короче так купил Sci-fit сre-alkalyn жидкий- написано :1 ложка утром и одна перед тренировкой. а если тренировка утром, то как принимать?
1 ложка на пустой желудок когда только встал и ещё одна после тренировки?
Отправлено 05 мая 2009 - 03:37

Отправлено 05 мая 2009 - 04:14

На форуме куча инфы, ищи
Я просто не обладаю таким кол-вом времени, чтобы пересмотреть все 26 страниц, не говоря уже о всём форуме. Буду очень благодарен, если кто-нибудь правильно ответит. Лучше вообще в двух предложениях самый эффективный способ применения креатина. Я его кстати с глютамином пью.
Отправлено 05 мая 2009 - 09:11

С утра, запивая яблочным или винограднвм соком(нетренировачный день).В день тренировки тоже самое плюс еще 5гр после тренировки, с протеиновым коктейлем. Есть также рекомендации в день тренировки пить одну порцию не с утра, а за некоторое время до трени , например за час.Лучше вообще в двух предложениях самый эффективный способ применения креатина
Отправлено 05 мая 2009 - 09:46

С утра, запивая яблочным или винограднвм соком(нетренировачный день).В день тренировки тоже самое плюс еще 5гр после тренировки, с протеиновым коктейлем. Есть также рекомендации в день тренировки пить одну порцию не с утра, а за некоторое время до трени , например за час.
Спасибо. При много благодарен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых