Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 23 марта 2007 - 09:01

тогда по карнитину Inkospor ACTIVE L-CARNITINE
:Ингредиенты:
мальтодекстрин, тартрат, L-карнитин, фосфат натрия, цитрат калия, искусственные подсластители (цикламат 1,2 г, сахарин 0,21 г, ацесульфам 0,15 г), ароматизаторы, хлорид натрия, растительное масло, карбонат магния, цитрат кальция, экстракт сока свеклы, витамин С, ниацин (витамин РР), витамин Е, пантотеновая кислота, витамин В6, витамин В2, витамин В1, бета каротин, фолиевая кислота (витамин М), витамин В12.
Содержание
в 100 г в 1 таблетке
Калории 182 ккал 2,2 ккал
Белок - -
Углеводы (из них сорбитол) 60,6 г (60,6 г) 20,6 г
Жиры - -
L-карнитин 25000 мг 300 мг
в 100 г % от нормы потр. в порции (33 г) % от нормы потр.
Калории 326 ккал 108 ккал
Белок менее 1 г -
Углеводы 65,4 г 21,6 г
Жиры 0,9 г 0,3 г
L-карнитин 3030 мг 1000 мг
Минералы
Натрий 1,7 г 0,56 г
Магний 145 мг 48% 48 мг 16%
Витамины
Витамин С 182 мг 303% 60 мг 100%
Витамин РР 36 мг 200% 12 мг 67%
Витамин Е 30 мг 300% 10 мг 100%
Пантотеновая кислота 18 мг 300% 6 мг 100%
Витамин В6 6 мг 300% 2 мг 100%
Витамин В2 4,8 мг 300% 1,6 мг 100%
Витамин В1 4,2 мг 300% 1,4 мг 100%
Витамин М 606 мкг 303% 200 мкг 100%
Витамин В12 3 мкг 300% 1 мкг 100%
Отправлено 26 марта 2007 - 11:27

после тренировки сразу рекомендуется пить аминокислоты, так как если вы выпьете белок, то он должен еще разложиться до аминокислот, т.е. в лучшем случае подъем уровня аминокислот в крови начнется минут через 40-60 после тренировки.скажите пожалуйста, вы мне порекомендовали пить протеиновый коктейль спустя 40мин. после тренировки, но встречаю в читаемой литературе очень много информации по поводу того, что протеин нужно пить сразу после тренировки, и даже в комментариях к Matrix 5.0 говорится подобное...
My Webpageпосоветуйте мне пожалуйста протеин, который мне принимать после Classic Whey от ON, т.к. мне этой банки хватит только на пол месяца..
My Webpage
Добавлено
В нетренировочные дни лучше принять с утра, можно перед едой , за 20-30 мин.когда именно лучше в не тренировочные дни принимать креатин, т.е. вместе с едой или за определенное время, и МОЖНО ли принимать креатин с утра в нетр. дни, просто потом часов до 16 не будет возможности...
Добавлено
если в таблетках кроме карнитина куча витаминов и минералы, не будет ли общий перебор, если увеличивать порцию, ориентируясь только на карнитин?
Думаю, передозировки с витаминами и минеральными веществами перебора не будет.
Заявленное количество в указанном препарате вполне умеренно.
Добавлено
может бытьположительный тест (прекратить надо за 3-4 недели до тестирования)если употреблять Animal М-Stak то с допинг контролем всё нормально будет?
лучше лишний раз спросить чем потом на бабки попасть
Добавлено
Порция- 5 грамм.Посоветуйте как правильно принимать л-глютамин
Принимайте 1–2 порции в день.
Если Вы тренируетесь утром: Принимайте свою первую порцию за 30–60 мин. до тренировки. Вторую порцию примите перед сном.
Если Вы тренируетесь днем: Принимайте ½ порции вместе с завтраком, одну порцию за 30 минут до тренировки и одну порцию перед сном.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (26 марта 2007 - 11:28)
Отправлено 26 марта 2007 - 01:30

А какие посоветуете мне аминокислоты (есть BCAA, Super Amino 2222 какието.. не очень понимаю)? Пью от ON - Claasic Whey, Creatine 2500, Glutamine..после тренировки сразу рекомендуется пить аминокислоты, так как если вы выпьете белок, то он должен еще разложиться до аминокислот, т.е. в лучшем случае подъем уровня аминокислот в крови начнется минут через 40-60 после тренировки.
Большое спасибо за консультацию! Всего доброго!
Отправлено 26 марта 2007 - 02:05

Аминокислоты разных производителей тоже отличаются друг от друга качеством обработки.какие посоветуете мне аминокислоты
Самые лучшие- те, которые прошли гидролизную обработку.
Это , как правило, должно быть написано на упаковке.
Как вариант
My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Сообщение изменено: FLEXONLINE (26 марта 2007 - 02:05)
Отправлено 27 марта 2007 - 03:41

Честно говоря ,аминки от ON- так себе , по сути-просто чистый пресованный белок(не гидролизат)что скажете об аминках от ON? И вообще хорошая ли это фирма по спорт. питанию на сегодняшний день?
Сама фирма - монстр на рынке , имеет в ассортименте много хороших продуктов. Но , к сожалению не очень следит за новинками в мире спортивного питания, хотя может себе это позволить. Но это их политика.
Добавлено
а от animal pack есть вероятность того что тест будет положительный?
Там есть гуарана, по кофеину многое зависит от дозировки в моче.
Отправлено 27 марта 2007 - 10:50

Честно говоря ,аминки от ON- так себе , по сути-просто чистый пресованный белок(не гидролизат)
Сама фирма - монстр на рынке , имеет в ассортименте много хороших продуктов. Но , к сожалению не очень следит за новинками в мире спортивного питания, хотя может себе это позволить. Но это их политика.

Благодарю за помощь! Всего доброго!
Отправлено 28 марта 2007 - 03:30

1) Протеит
2) Долгоусваиваемый протеин (пить на ночь)
3) Креатин
4) Витамины
5) ВСАА
Какие конкретно товары вы посоветуете ?
Пока мой выбор пал на:
1) 100% Whey Protein
от Optimum Nutrition
2) не знаю
3) No-Xplode
от BSN
4) Animal Pak
от Universal Nutrition
5) BCAA 5000 Powder
от Optimum Nutrition
Отправлено 28 марта 2007 - 11:11

за неделюза сколько дней до контроля желательно бросить анимал пак, чтобы наверняка
Добавлено
Повторю, что фирма ON -заслуженно уважаемая.Просто нет ни одной компании, у которой все продукты были бы супер. У одной лучше одно, у другой- другое.Креатин и глютамин от ON- вполне хороши, так что не перживай по этому поводу.ого, жалко, я честно говоря очень доверял ON ! А что скажете о креатине и глютамине от ON? Я их заказал и сейчас пью... Да, и очень важный вопросик, по поводу аминокислот, из тех что вы мне порекомендовали, приглянулись "Amino 1900" от "Universal Nutrition", Сережа, расскажите пожалуйста в каких количествах и когда мне их принимать, учитывая, что уже сейчас пью протеин (утро, за час до треники, 40 мин спустя трен., на ночь), глютамин(10г. на ночь), креатин (2.5 грамма за 30 мин до треники и 2.5 грамма сразу после треники) - все правильно?? может что то поправить? Пока только 3 дня пью!
"Amino 1900"- очень хороший выбор, вообще аминки от "Universal Nutrition"- одни из лучших.
Принимать их лучше за 20 мин занятий и сразу после.Остальная программа питания у тебя близка к идеальной.
Удачи!
Добавлено
My Webpage
Интересуют следующие товары:
1) Протеит
- очень неплохой протеин, как вариант могу предложить1) 100% Whey Protein
My Webpage
My Webpage2) Долгоусваиваемый протеин (пить на ночь)
My Webpage
3) Креатин
- хороший выбор3) No-Xplode
4) Витамины
- лучше не придумаешь4) Animal Pak
5) ВСАА
тоже неплохо5) BCAA 5000 Powderот Optimum Nutrition
посмотри
My Webpage
My Webpage
Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 марта 2007 - 12:10)
Отправлено 29 марта 2007 - 10:17

Tribulus terrestris, что это?Скажите пожалуйста, с какой целью применяется трибулус и экдистерон? Они предназначены только для атлетов с недостаточной выработкой собственного тестостерона или его можно принимать обычным спортсменам?
--------------------------------------------------------------------------------
Tribulus terrestris (буквально "puncture vine" - колючая лоза?), это растение, произрастающее в умеренном и во многих тропических районах по всему свету. Древние греки использовали это растение, как мочегонное (оно действительно обладает таким действием) и как тонизирующее средство, улучшающее настроение. В Индии его использовали как мочегонное, как антисептик и как антивоспалительное средство. Китайцы применяли его в различных терапиях при заболеваниях печени, почек и сердечных проблемах.
Растение содержит массу веществ, имеющих биологическую важность - сапонины, флавоноиды, алкалоиды и пр. Наличие и количество ценных веществ в растении зависит от того, какая часть его используется; в основном это надземные части - листья, плоды и, в меньшей степени, побеги. Также важно, где растение выросло, в каких условиях, когда собрано и т.д.
Что интересно, в Болгарии и Балканских странах растение используется в основном как средство от бесплодия и недостатка либидо. Оно интенсивно изучалось специалистами из Института Химических и Фармакологических Исследований в Софии. Данные этих исследований за последние два десятка лет представляют собой наибольший интерес. И я не нашел никаких признаков того, что это растение изучалось американскими учеными.
В Штатах об этом растении практически ничего не знали до появления "Руководства по китайским травам и рецептам" (том 1) доктора Хим-че Йонга в 1983 году и "Химического состава китайских трав" Хсу, Чена и Хонга в 1985. Интерес к растению у бодибилдеров появился только после того, как все узнали об его использовании атлетами-олимпийцами восточного блока.
Как это работает?
Так же, как DHEA и андростендион, Tribulus terrestris объявлен средством, улучшающим выработку тестостерона. Но механизм действия у них разный - DHEA и андростендион обеспечивают сырье для производства тестостерона, а Tribulus terrestris повышает уровень лютеинизирующих гормонов (ЛГ). ЛГ это гормон, вырабатываемый гипофизом, он "включает" процесс естественной выработки тестостерона в организме. И многочисленные исследования показывают, что Tribulus terrestris может повышать уровень ЛГ. Вот, наверное, почему в Азии это растение широко используется как средство от бесплодия. Различные лабораторные опыты на животных показывают, что растение повышает выработку спермы, тестостерона и улучшает функции яичек.
Другие опыты проводились на свиньях, у которых отсутствовало либидо. Так или иначе, эти животные после десяти дней использования препарата прыгали друг на дружку как бешеные кролики.
Теперь более конкретно. Исследования, проводимые со здоровыми мужчинами, показали, что при ежедневном приеме 750 мг препарата был отмечен подъем уровня ЛГ на 72%. Уровень свободного тестостерона поднялся на 41%, с 60 нг/дл до 84,5 нг/дл. Чтобы не путаться в цифрах, учтите, что свободный тестостерон это только биологически активная часть общего объема тестостерона. Нормальный общий уровень тестостерона - от 300 до 1000 нг/дл.
Другие исследования проводились на мужчинах, страдающих от импотенции (это часто вызывается низким уровнем тестостерона) и показали повышение у многих (но не всех!) уровня ЛГ и тестостерона, а также выработки спермы.
При всем этом, у меня нет никаких данных о том, что увеличение уровня ЛГ, тестостерона или повышение потенции напрямую связаны с каким-либо видом улучшения показателей на спортивных тренировках или к приросту мышечной массы. (Хотя я действительно считаю, что Tribulus terrestris повышает показатели в спальне). И, как я уже говорил, только одна серия исследований проводилась со здоровыми людьми, во всех остальных участвовали люди с недостаточной выработкой тестостерона или сексуальными проблемами.
Но знали бы вы, сколько бодибилдеров, экспериментировавших с различными стероидами, "посадили" свою естественную выработку ЛГ и тестостерона. Таким образом, ЛГ все-таки может помочь бодибилдерам, особенно тем, кто сидит на химии или только закончил ее прием.
Некоторые продавцы Tribulus terrestris рассказывают про этот препарат поистине дикие вещи - и лечит он десятка два болезней, и от повышенного давления помогает, и холестерин... и настроение от него... Я на такие вещи не склонен покупаться, звучит все это весьма неправдоподобно. Фактически, я не считаю, что применение Tribulus terrestris может дать какой-то скачок в силе и мышечной массе. Однако, если его использовать в сочетании с DHEA и андростендионом, результат может быть очень впечатляющим. Смотрите сами - DHEA и андростендион снабжают организм сырьем, прекурсорами тестостерона. Но это вовсе не означает, что ваше тело преобразует их в тестостерон. Я знакомился с анализами крови одного из атлетов, которого я тренирую и обнаружил, что при повышенном уровне DHEA он обладает низким тестостероном и ЛГ. Я думаю, что это происходит от того, что несмотря на достаточное количество сырья, его гипофиз (гормональный командный центр нашего тела) не дает сигнала к выработке тестостерона. Если Tribulus terrestris повышает ЛГ, то при наличии в организме большого количества DHEA или андростендиона... берегись! Должен ли я сказать, что должен наблюдаться
"Стероидоподобный" эффект?
Я общался только с четырьмя бодибилдерами, кто применял такие комбинации в больших количествах, но отзывы у всех были положительные. Начать с того, что частота и интенсивность эрекций были ну просто неприличными. Я не знаю, что вызвало такой эффект - гормональный ли фон изменился или случилось что-то еще (не обязательно же либидо зависит только от тестостерона, взять например йохимбе). Как бы то ни было, что-то произошло и это "что-то" было весьма заметным. Эти атлеты также отметили улучшение силы и интенсивности работы на тренировках. Я собираюсь проверить действие этой комбинации на себе, для начала проверим изменения в уровне ЛГ и тестостерона, во второй части будем изучать изменения (если таковые будут) композиции тела испытуемого (мышечная масса и жир). В основном, мы проверим, влияет ли этот препарат на наращивание мышц и сгонку жира, и, если да, то какие для этого нужны дозировки. Исследования также дадут данные по безопасности. Все это займет несколько месяцев, но, как только я буду знать больше, я сразу же об этом напишу в Muscle Media.
Безопасно ли это?
Я должен предостеречь, что от приема Tribulus terrestris часто наблюдаются расстройства желудка (примерно один-два человека из десяти на это жалуются). Эффект может быть меньше, если не принимать препарат натощак. Кроме того, я не думаю, что Tribulus terrestris может давать тот же эффект в течение длительного времени. Я бы рекомендовал циклировать прием, длина цикла не больше шести недель. Я уверен, что любой препарат, трава или таблетки, который меняет схемы внутренних процессов, потеряет свое действие, будучи обойден защитными механизмами организма. Таким образом, если вы решили попробовать трибулус терерстис в комбинации с DHEA и/или андростендионом, принимайте его в течение шести недель и шесть недель "отдыхайте".
В настоящее время Tribulus terrestris не широко распространен, но его можно обнаружить в составе некоторых препаратов, например Трибестан или Трибестрон. Я думаю, что к концу этого года появятся новые интересные препараты Tribulus terrestris.
Отрицательных эффектов от применения Tribulus terrestris не обнаружено. В опытах на животных отмечена очень невысокая токсичность. При применении Tribulus terrestris как диетического "питательного дополнения" никаких отрицательных эффектов быть не должно. Однако, я не рекомендовал бы прием этого препарата беременным и кормящим женщинам. Я думаю, что он может заметно действовать на гормональную химию организма. Также, я не рекомендовал бы его лицам с гипертрофией простаты или другими медицинскими противопоказаниями.
Похоже на то, что дозировка 750-1250 мг (поделенные на равные дозы для приема вместе с пищей и скомбинированные с DHEA) в день, может давать заметные результаты. Но, я опять должен предупредить, что данных, свидетельствующих об успешном применении препарата в бодибилдинге, на сегодняшний день нет. Сейчас это просто возможное направление, но не более того.
Экдистерон
Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта. Экдистерон обладает заметным анаболическим действием, но в то же время не обладает никакой гормональной активностью. Наряду с анаболическим действием повышает как умственную, так и физическую работоспособность. Применяется в основном в спортивной практике как недопинговое анаболическое средство. Обладает теми же положительными качествами, что и левзея. Форма выпуска: таблетки по 5 мг. Принимают препарат внутрь до еды 1 раз в день утром по 5 - 25 мг. Запивают небольшим количеством воды.
Растительные стерины – это особые биохимические соединения, выделенные из внутриклеточной плазмы редких разновидностей растений. Сенсация стеринов в том, что по своей молекулярной структуре они очень напоминают… стероиды. Да – да, здесь нет опечатки: стерины под микроскопом, в самом деле, напоминают анаболические стероиды. А если так, то их, выходит, можно использовать как анаболики? Пытаясь ответить на этот вопрос, ученые сломали немало копий, но к единому мнению не пришли. Что же касается спортсменов, то их вердикт, вынесенный растительным стеринам, был единодушен: не работают! Курьез в том, что ученые исследовали ситостероны и сигмастероны – совершенно безполезный вид стеринов. И они же были положены в основу ”стериновых” пищевых добавок.
Между тем, в 1966 году отдельными исследователями удалось выделить совершенно особый тип растительных стеринов – экдистерон и фурастанол. Два этих вещества обладают реальным анаболическим действием! Это открытие не афишировалось. Стерины применялись, как своего рода тайное оружие в борьбе за силовые рекорды.
Те из ученых, кто исследовал экдистерон, пришел к поразительным выводам: под действием стеринов мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями дека-дюраболина. Как же действуют экдистерон на мышцы человека? Ученые утверждают, что стерины стимулируют синтез протеина в цитоплазме мышечных клеток путем ускорения сборки протеиновых цепочек из аминокислот. Предполагается, что экдистерон повышает внутри мышечной клетки концентрацию ионов калия и кальция, а это в свою очередь вызывает увеличение синтеза ДНК, РНК и протеина.
А теперь, пожалуй, о самом главном: побочных эффектах. Так вот, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! Поразительно, но, являясь мощнейшим анаболиком, стерины не подавляют выработку организмом ”своего” тестостерона. Они прекрасно уживаются даже с гормонами роста. Те, кто долгое время сидит на стероидах, обычно вынуждены делать себе и инъекции ГР, тогда как даже многолетний прием экдистерона не только не ослабляет естественную секрецию гормона роста, но даже усиливает ее!
Экдистерон, в отличие от стероидов, спортивные медики рекомендуют принимать ежедневно по 30-50 мг, однако доза без риска осложнений может быть доведена до 100 мг – все зависит от вашего кошелька.
Совершенно очевидно, что анаболический эффект стеринов надо поддерживать теми же мерами, что и любой стероидный цикл: принимать много протеина, креатина и глютамина, короче, всего того, что ”облегчит” раскрученный стеринами мышечный анаболизм.
Фантастический, не укладывающийся в рамки здравого смысла анаболизм растительных соединений не является досужим вымыслом ученых. В большом спорте экдистерон применяется с 1985 года, причем, в бывших странах Восточного блока изучение действия стеринов было поставлено на солидную научную основу. Экдистерон намеренно давали элитным спортсменам-силовикам, добиваясь ”стероидного” эффекта. Потом об экдистероне узнали и на Западе. Его широко применяли в тяжелоатлетической сборной США. Вот что по этому поводу говорит главный тренер американских тяжелоатлетов Драгомир Чарослан: ”Наша программа тренировок настолько серьезна, что в ней принципиально не может быть места бесполезным пилюлям. Что же касается стеринов, то они реально повышают силу, объемы мышц и сокращают восстановление”.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (29 марта 2007 - 10:19)
Отправлено 30 марта 2007 - 10:09

Любой гейнер принимать следует следующим образом-недавно я купил гейнер perfect 3000 и хотел бы узнать в каком количестве надо его принимать
порция- 4-6 столовых дожек, порций в день 2-4 ( в зависимости от потребностей),
прием - как доп питание в промежутках междуосновными приемами пищи .
В тренировочные дни - за час перед тренировкой и спустя 30-40 мин после занятий, а также в промежутках между основными приемами пищи.
Отправлено 30 марта 2007 - 03:32

Чем лучше запивать глютамин? Нужно ли обязательно протеин молоком запивать(я водой)?
Ясно, а в каких количествах нужно эти таблетки принимать? Т.е. грамм.."Amino 1900"- очень хороший выбор, вообще аминки от "Universal Nutrition"- одни из лучших.
Принимать их лучше за 20 мин занятий и сразу после.
И еще, у меня есть знакомые, я с ними не в очень близких отношениях... Тоже ребята занимаются, достаточное количество времени отдают тренировкам, но остальное в их жизни "не очень", т.е. учеба, работа и т.д. И они настолько "накачанны", что ппц просто... Есть парниша ему 18 лет, он жмет 135кг, другой 16 лет 120кг, еще один тоже 120кг, вообщем тама такие веса, на которые я только "нацеливаться" собираюсь(я 100кг. то только только от груди оторву). А так же, у них оч. рельефное тело, бицепсы оч. хороши(не меньше 42см), рельефная грудь.. можно даже анатомию изучать...
Мне самому 18лет, очень начитан различной литературой(от Брунгарта, до МакРоберта) о тренировках, подходах, методах и т.д., скорее не потому что надо, а потому что просто интересно... Но о питании знаю только поверхностно.. - т.к. думал что это опасно для здоровья, да и боялся пробовать какие то химикаты... Телосложение тоже хорошее, все есть, все в порядке, НО не в таких "взрывных" объемах как у ребят

Сообщение изменено: JACKAL[rus] (30 марта 2007 - 03:34)
Отправлено 30 марта 2007 - 04:21

Аминокислоты принимают по 6-10 г за один прием. В зависимости от производителя , это будет 5-8 таблеток.в каких количествах нужно эти таблетки принимать? Т.е. грамм..
По поводу достижений твоих знакомых .
Трудно точно сказать с чем это связано, но для 18 - ти летних ребят это приличные достижения.
Варианта два-генетически одаренные ребята или просто "химичат".
Сообщение изменено: FLEXONLINE (30 марта 2007 - 04:21)
Отправлено 30 марта 2007 - 04:55

заранее спасибо.
Отправлено 31 марта 2007 - 01:37

Креатин - аминокислота.После тренировки я заливаю в шейкер 2 стакана молока, 30гр протеина, 5 гр креатина и еще пару ложек фруктозы, чтобы повысить количество углеводов. В связи с этим вопрос, креатин и протеин в один прием- это нормально, или все даки лучше отдельно?
заранее спасибо.
Для того , чтобы отдельные аминокислоты работали "на полную" лучше принимать на пустой желудок, те чтобы не было протеинового фона,единственное условие - углеводный фон, т е запить креатин лучше чем нибудь сладким(очень хорошо, если это будет виноградный сок).Так креатин усвоится лучше.
На этом основаны и так называемые "транспортные системы".
Добавлено
Вот я и хотел бы узнать, чем таким "взрывным" они химичат? Колют что то? Или просто принимают? Сергей, Расскажите пожалуйста ваши предположения по поводу их спортивного питания! Наверное что то серьезное.. Спасиб.
Что из "химиии" они принимаюти менно, сказать трудно(если принимают).
Смею предположить, что это что-то "забористое " и недорогое (ты писал , что им по18-19 лет) .
Хороший курс химии может стоить несколько сотен доларов и даже дороже.
Что нибудь , вроде метна, сустанона и тп.
На фоне такого рода препаратов питаться нужно лучше, белка организму требуется больше.
Но если интересует тема "химии", то в интернете множество ресурсов , посвященных этой теме.
На нашем форуме также есть раздел, посвященный этому.
Отправлено 01 апреля 2007 - 11:52

Все товары в описании рекомендуют употреблять до тренировки, кроме витаминов.
Л-картинин, No-Xplode, BCAA собираюсь пить перед тренировкой - не помешают они друг другу ?
Креалкалин может пока вообще не пить ?
Отправлено 02 апреля 2007 - 11:15

Если Вы принимаете по 10 г креатина в день, то лучше разбить на 2 приема .Моногидрат достаточно плохо усваивается, и за один прием организм усвоить может определенное количество этого препарата."усиленные" дозы не дадут большего усвоения, лучше разбить на несколько приемов.принимаю по 10г креатина в день, можно ли эту порцию употреблять за один раз или лучше разбить на 2 приёма?
No-Xplode и Креалкалин -креатиновые добавки, поэтому лучше принимать что-нибудь одно.Имеются следующие добавки: Л-картинин, No-Xplode, BCAA, Креалкалин, AnimalPak.
Все товары в описании рекомендуют употреблять до тренировки, кроме витаминов.
Л-картинин, No-Xplode, BCAA собираюсь пить перед тренировкой - не помешают они друг другу ?
Креалкалин может пока вообще не пить ?
Л-картинин, No-Xplode принять за полчаса до трени, ВСАА -непосредственно перед занятиями.
Добавлено
Если не будет регулярного питания, то не будет прогресса.Здравствуйте! Мне 18 лет, рост 170, вес 53. Подскажите, пожалуйста, как мне в кратчайшие сроки набрать вес, массу, что принимать? Но есть проблема: я весь день работаю и времени на нормальное питание не хватает. Прошу, дайте совет.
Минимальная Программа питания
1 –протеин– 100% сыворотка -по 1 порции 2 раза в день между завтраком и обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса. Курс 4-6 недель
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные-1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- пред тренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а- моногидрат- употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком. В дни тренировок- за 30 минут до тренировки, в не тренировочные дни- через 30 минут после любого приема пищи. Курс 6 недель, 2 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь
В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых