1. Спасибо за информацию! Действительно, много ошибок. Завтра будут исправлять.
Объясняю ситуацию: описания заполняли рядовые менеджеры, которые, к сожалению, не идеальны. Надо было придумать более 600 описаний за очень короткое время. Накосячили.
Не в оправдание ошибкам, но как бы в продолжение темы: в иных магАзинах и менеджеров то нету, люди сомещают основную работу с нагрузкой по инет-магазу, а товар возят сами хозяева оных в багажниках собственных авто - вот это подход к бизнессу
2. Задача менеджеров - оформлять заказы и давать
простейшие консультации. В компетенции основного консультанта и по-совместительсву

директора магазина Сергея я ни на йоту не сомниваюсь. Это профессионал с большой буквы! Человек в бизнесе спортивного питания больше 10 лет. Сергей проделывает ежедневно такую работу, что я бы лично ни за какие деньги не стал бы делать. Объяснять по тыщу раз в день "не вреден ли креатин" и "какой протеин лучше" - за это надо медаль давать
Напомню, что Сергей отвечает на вопросы тут:
http://forum.steelfa...showtopic=16386
начало тут:
http://forum.steelfa...?showtopic=8531
Причем наш сайт и магазин - единственный, который ведет консультации в онлайн в постоянном режиме. По крайней мере я других примеров не знаю.
Хоть бы раз кто-нибудь спасибо ему написал, а как косяк обнаружили - так сразу куча "юмористов" нашлась.
Мне лично за работу своего магазина не стыдно, даже наоборот.

Я рад, что за три года не самой плохой работы мы выросли и окрепли. И я горд, что нас выбрало довольно большое количество покупателей в Москве и по всей России. Эти люди поддерживают своей покупательской активностью и наш форум! Они голосуют рублем за этот ресурс! Их деньги в т.ч. оплачивают хостинг, работу на сайте и т.д. и т.п.
Поэтому прошу не злорадствовать по поводу каких-то наших промахов, особенно это относится к тем, кто не ровно дышет по поводу всего, что происходит на ЖФ и в рамках наших проектах. Нас отличает то, что мы признаем ошибки (которых, надеюсь, не очень много в нашей работе), и исправляем их.
лектору отписал в личку на счет подробностей консультации (если конечно она происходила в нашем магазине). Как ответит, разберусь, кто и как его консультировал...