Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 24 ноября 2005 - 09:03

pinochet
Леша,
хватит мною народ пугать...
Далее, ты мне скажи - ты был в Брянске или нет?
Меня терзают смутные сомнения, или я тебя там видел, или я уже был настолько пьян, что мерещится начало. Если был, то куда потом растворился?
По последнему ЖМ. Там есть только статья Колтуна, и статья о чемпионате мира. Но написана она не Юрой Бомбелой. Статью писала Инна. И точка зрения там изложена лично ее и моя.
Других статей, касающихся БФ там нет.
С уважением
Добавлено
Shirley Оля, я спорить с тобой не буду.
пусть каждый остается при своем мнении. У тебя есть свои тренеры, и очень хорошие. Раз вы так все это видите - значит так и надо.
А судья с Украины, это не Таня Долгокир случаем?. Если да, то я не завидую репутации Украины. Если убрать все нелестные комментарии о уровне ее квалификации, то слов не будет совсем. Увы, но это так.
с уважением
Леша,
хватит мною народ пугать...

Далее, ты мне скажи - ты был в Брянске или нет?

По последнему ЖМ. Там есть только статья Колтуна, и статья о чемпионате мира. Но написана она не Юрой Бомбелой. Статью писала Инна. И точка зрения там изложена лично ее и моя.
Других статей, касающихся БФ там нет.
С уважением
Добавлено
Shirley Оля, я спорить с тобой не буду.
пусть каждый остается при своем мнении. У тебя есть свои тренеры, и очень хорошие. Раз вы так все это видите - значит так и надо.
А судья с Украины, это не Таня Долгокир случаем?. Если да, то я не завидую репутации Украины. Если убрать все нелестные комментарии о уровне ее квалификации, то слов не будет совсем. Увы, но это так.
с уважением
Отправлено 30 ноября 2005 - 01:25

Shirley
а по сути - весь мир из противоположенностей, черное-белое, холодное-горячее, и т.д. и ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖЕННОСТЕЙ, вот и девушка в платье рядом с гантелями - здорово и внимание превлекает
подходит, подходит, по цвету очень подходитну не знаю, насколько правда платье к гантелям подходит...

Сообщение изменено: athaom (30 ноября 2005 - 01:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых