Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы отжимаетесь от пола ?
Автор темы:
HAS
, окт 02 2005 10:08
Отправлено 15 марта 2012 - 03:33

Отправлено 23 июня 2012 - 02:34

48 на брусьях это просто ахренительно
результаты опроса имхо очень неожиданные - большинство проголосовавших может отжаться больше 50 раз. по опыту большинство тех кто говорит что может отжаться за 50 раз на самом деле не могут) ну либо техника плохая. я вот делал 65 раз оставляя от груди до пола примерно 10 см, а когда попробовал по полной амплитуде...
результаты опроса имхо очень неожиданные - большинство проголосовавших может отжаться больше 50 раз. по опыту большинство тех кто говорит что может отжаться за 50 раз на самом деле не могут) ну либо техника плохая. я вот делал 65 раз оставляя от груди до пола примерно 10 см, а когда попробовал по полной амплитуде...
Отправлено 07 июля 2012 - 12:51

и неужели не интересно сколько сможешь?))Не отжимаюсь от пола...

по сабжу мне кажется что если не касаться грудью пола то это не отжимания нифига.. или нет? имхо это как подтягиваться в пол амплитуды или с рывками - в зачёт не может идти.
Отправлено 11 июля 2012 - 02:22

Отправлено 12 июля 2012 - 12:15

школьникам интересно, за кол-во оценки ставят, в армии интересно- в наряд можно не ходить, а вам то зачем знать?и неужели не интересно сколько сможешь?)) я думал все парни измеряют сколько раз подтянутся, отожмутся, пожмут лёжа, скока см бицуха и прочее))

а "прочее" как мерять когда висит или в боевом состоянии?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых