Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Vofffka

Запросто 

я знала, я знала!

Ника

ага, а еще лучше запереться в туалете с шейкером, протеином и банкой аминок, там уж точно не увидит никто! 

Ну Я до сих пор помню, как Лешка мне принес две упаковки суста для моего друга, и прям вот так ехидненько красивенько передал мне их в зале при всем честном народе со словами: Снежа, вот твои витаминки))))) А перед этим меня все допрашивали, как это я так офигенно прогрессирую и набираю, все пытали "Что ты ешь" "Что ты ешь, ну скажи!")))) Прикольно было

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Erzulie
мы знали что ты химег, не нужно оправдываться

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Кельт

хихик) Все, не палюсь) Я больше не палюсь))

ДеньЗаДнём

ДеньЗаДнём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Кельт

у дрыщей очень сексуальный мозг. С этим мозгом можно постоянно заниматься сексом. А попробуй по*би мозг качку biggrin.gif

Истину глаголишь!

Max_Bt

Может я неправильный, но меня жутко напрягает когда малознакомые приятельницы просят напрячь и дать потрогать.. всегда отвечаю ты мой бицепс, а я за пазуху подержусь..

А вдруг у неё ручки нежные. И она, к тому же, делает офигительнейший массаж! Это же так приятно!

James Hadley Chase

Ты думаешь чем больше бицепс , тем человек умнее ?

Няправильна! Массивнее

Энтузиаст бодибилдинга

Для них это химоза, а я теперь жесткий химик, у которого "всё больное" и который не доживет до 30.

Мля, да пошли их на хуz и делай то, что должен. Всё равно этим долбогрызам ничё не объяснишь - тока нервы зря потратишь. По себе знаю - пытался подискутировать с теми, которые пытались меня уму-разуму учить, оказалось, что у меня столько познаний в отличие от тех, кто кричит, что от протеина не стоит и надо питаться "Малышом".

Сообщение изменено: ДеньЗаДнём (24 января 2007 - 10:02)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ДНЕПР 74[/б]
ИА УЖЕ ПЕРЕСТАЛА ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТ О ПИТАНИИ ИЛИ О СПОРТЕ ВООБШЕ, ЕСЛИ ВИДНО ЧЕЛОВЕК ТУПИТ .
ПРОСТО ЕМ, ПИУ ПРОТЕИН ПОСТОИАННА И ВЕСДЕ ,МОЛЧА , И ВСЕ ДУМАИУТ КУДА ВСЕ ЛЕЗИТ?
К ЛИУБОМУ КАФЕ ПОДОИДУ ПОПРОШУ В МИКСЕРЕ НАМЕШАТ, КАНЕШНА В РОССИИ КАКТО КОСО СМОТРИАТ , НО ПОТОМ ЗАПЛАЧУ НОРМАЛНА VSE

[б]Ника[/б]
МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ, КАК ПЕРЕСТАНУ ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ВСЕ ДО ПОЛА ОТВИСНЕТ , ПОЖЛЕИУ БЛИН ,
ИА ГОВОРИУ НУ ЛАДНА ПОХОЖУ СЧИАС ПОДТИАНУТОИ ХОТИАБИ

Сообщение изменено: diana (24 января 2007 - 10:04)

BIG_BROTHER_JAY

BIG_BROTHER_JAY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Обычные люди нам завидуют поэтому и говорят что мы тупые, хотя это еще большой вопрос кто тупые а кто умные.

А еще всем девченкам нравится бицепсы и они без ума от больших накачаненых пацанов.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

всем девченкам нравится бицепсы и они без ума от больших накачаненых пацанов.

Но только, если бицепс превышает хотя бы 57 см!

BIG_BROTHER_JAY

BIG_BROTHER_JAY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Mashad
а тебе тоже? по-моему 45 уже достаточно прикольно выглядит!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Я раньше рассуждала примерно так.. Зачем эти объёмные мышцы? Некрасиво. А уж женщины - это ужасно! Теперь часто слышу от подруг, мол, мышцы - это неженственно(некрасиво, вызывающе и т.д). Железо - для мужчин! Даже, что со мной стало не о чем говорить(почему, интересно? ) и стиль одежды у меня уличный(у меня замечательные подруги! ). Теперь я понимаю, так как знаю по себе, что всё это отмазки. Гораздо проще трендеть о таких вещах, чем ходть заниматься, а тем более, добиться отличных результатов.
П.С. Кстати, после одного такого разговора с подругой, когда мы вышли из гостей, мой муж сказал: Видишь, как она тебя раскритиковала! Не переживай, значит, заметен результат!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

мышцы - это неженственно(некрасиво, вызывающе и т.д).

ну да, жир куда как лучше! и в зал ходить не надо, можно жить спокойно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Mashad

Но только, если бицепс превышает хотя бы 57 см!

Хотя бы? нехилый запрос!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

хаха. В завязке мы. Закодировались

Добавлено

Не знаю только скока есть, чтоб избежать побочек.

это серьёзное решение принимать протеин,ты уверен что готов??

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

а тебе тоже? по-моему 45 уже достаточно прикольно выглядит!

BIG_BROTHER_JAY
Мне - нет. И 45 не катит!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Mashad

То есть если у человека руки 45 см он урод? ... как вообще размер бицепса может влиять на симпатию или антипатию? жессссстьььььь

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
James Hadley Chase

как вообще размер бицепса может влиять на симпатию или антипатию?

как-как??? если куда идём - берем с собой сантиметровую ленту, как только парень незнакомый спрашивает "девушка, а можно с Вами познакомиться" - достаем ленту и говорим что-то вроде "нееее, сначала размер померять надо"

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Кельт

Но результаты встали... думаю, всеже добавить протеина. Не знаю только скока есть, чтоб избежать побочек.

Сжош!

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Отличные люди есть во всех весовых категориях...

Согласен. Человеческие качества не измеряются в сантиметрах и не зависят от количества жира.

Большинство людей не понимают того как можно считать каллории, есть невкусную, но полезную пищу, тратить приличные деньги на пищевые добавки и принимать медикаменты без соответствующих заболеваний. Большенству людей не понятен образ жизни "качков". Поэтому они считают их либо помешанными, либо самовлюбленными, проповедущими культ тела. Это не мои слова, это те мнения, которые мне пришлось слышать как только я пошел в зал. При этом я никакой не "качек", никогда им не был и не буду.
И вообще кто такие "качки". Лифтеры, стронги или билдеры. Наверное всё-таки билдеры. Так вот не секрет, что бодибилдинг не пользуется популярность как вид спорта. Если спросить прохожего кто такой Ли Прист, то мало кто ответит. Из культуристов знают разве что Шварценегера и то только потому, что он ещё актер (хотя сколько ещё билдеров снималось в кино, но никто их практически не знает) и политик. Всё это, на мой взгляд, закономерно. И нет смысла обращать внимания на все эти слова.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Ника

сначала размер померять надо

После такого будет страшно по улице ходить.. будуть бегать и размеры замерять, я даже представить не могу такую ситуацию, а в каком состоянии мерять то будем в ээ.. в горячем или холодном(6_30)??
Добавлено
Erzulie
В тувалете многа бактерий и утенков, смотри еще отберут.
Mashad
Так про это в теме мутанты атакуют, самый сексуальный...

alex75

alex75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Скажите, а что, правда, протеин это не химия? Мне в зале парни сказали, что если есть химию, там, протеины, креатины, митаны, то печень может загнуться и с потенцией потом будут проблемы. Но результаты встали... думаю, всеже добавить протеина. Не знаю только скока есть, чтоб избежать побочек.

На западе-нормальное явление выпить с утра протеиновый коктейль даже среди обычных людей,ведущих здоровый образ жизни и никто вопросов
не задает:встанет ли или отвалиться.
У нас же с утра нормальным тоном засосать бутылку пива и никто не думает о печени и т.д.
Менталитет людей слишком разный.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

в теме мутанты атакуют, самый сексуальный...

Max_Bt
Где глянуть?

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Ника
Размер чего?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
alex75

На западе-нормальное явление выпить с утра протеиновый коктейль даже среди обычных людей,ведущих здоровый образ жизни и никто вопросов не задает:встанет ли или отвалиться. У нас же с утра нормальным тоном засосать бутылку пива и никто не думает о печени и т.д. Менталитет людей слишком разный.

угу, я поняла - нормально завтракать нигде не принято

Max_Bt

а в каком состоянии мерять то будем в ээ.. в горячем или холодном(6_30)

а чё меряем-то?

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
diana

ПРОСТО ЕМ, ПИУ ПРОТЕИН ПОСТОИАННА И ВЕСДЕ ,МОЛЧА , И ВСЕ ДУМАИУТ КУДА ВСЕ ЛЕЗИТ?

Аналогично, и на высказывания вроде: как ты можешь столько есть; куда в тебя лезет; да,ты от голоду не помрёшь... и пр. внимания уже давно не обращаю.

ИА ГОВОРИУ НУ ЛАДНА ПОХОЖУ СЧИАС ПОДТИАНУТОИ ХОТИАБИ

Отличный ответ!:D

Сообщение изменено: DNEPR 74 (25 января 2007 - 02:29)

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
О чем спор? Девушкам не нравятся качки, потому что с ними скучно. Мужчинам не нравятся фитнесистки по той же причине. И дело вовсе не в зависти (которая, конечно, присутствует у некоторых, но далеко не у всех). Постоянные мысли и разговоры о еде, диетах, тренировках, чрезмерная забота о своем теле и здоровье нормального человека ввергают в зеленую тоску. Потом, многим нравятся активные виды спорта - соответственно, и идеал фигуры оттуда.
Дыма без огня не бывает. Обыватели, вероятно, перегибают палку, говоря об импотенции от протеина, но в целом отрицательное отношение имеет под собой веское основание. С древних времен людей, думающих о своем теле и брюхе, высмеивали. Наши сказки хотя бы почитайте

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
http://forum.steelfa...p?showtopic=347
http://forum.steelfa...p?showtopic=116
И где же тут тупые качки? Столько умных и образованных людей и не верится, что к ним кто-то отрицательно относится.

Не стал листать весь топик, прочитал лишь первую страницу. Инет сегодня тормозит, сил нет ползать.
Добавлено
Michael
Мутанты тут
http://forum.steelfa...?showtopic=4141

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Green Day

Девушкам не нравятся качки, потому что с ними скучно. Мужчинам не нравятся фитнесистки по той же причине.

Не факт. Зануд везде хватает. Все люди разные, и в том что с некоторыми скучно, виноват не спорт.

Потом, многим нравятся активные виды спорта - соответственно, и идеал фигуры оттуда.

По моему, фитнесистки ближе всех к идеалу фигуры

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
DNEPR 74

Не факт. Зануд везде хватает.

Честно? Я в залах и за их пределами от качков слышу разговоры об одном. Иногда они, конечно, переключаются на житейские проблемы, но процентное соотношение таких тем совсем иное. Подобную фанатичность можно наблюдать у компьютерщиков и музыкантов. Это еще две категории, в которых процент зануд очень велик. И про них, кстати, анекдоты слагают. Но они хотя бы пользу обществу приносят.

По моему, фитнесистки ближе всех к идеалу фигуры

А по-моему, просто стройная, подтянутая и высокая девушка привлечет гораздо больше взглядов к себе, чем фитнесистка с V-образной фигурой. Тем более фитнесом, как я заметил, любят заниматься девушки низкого и среднего роста. Однако против того, чтобы девушка занималась в тренажерном зале, я ничего не имею. Но без фанатизма.

Но речь ведь не только о фигурах, как заметил Артур.

Сообщение изменено: Green Day (25 января 2007 - 03:18)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Green Day

Тем более фитнесом, как я заметил, любят заниматься девушки низкого и среднего роста

Пральна! Высоким достаточно просто морить себя голодом

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Erzulie
Выходит что так как мы низкие(касательно мужчин и женщин) путь только один качалка, если мужчина еще и дрыщ путь туда же.. кашмар если бы так было- прикольно было бы ходить в тренажерку как в кусткамеру, типа дрыщи и пигмеи слились в порыве с железом.. На самом деле у высоких наверняка свои проблемы, о кот. мы и не догадываемся.
Добавлено
Ника
Вот как встретимся, так и определим что у кого мерять будем..

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Green Day

Подобную фанатичность можно наблюдать у компьютерщиков и музыкантов.

Могу продолжить: у сабаководов, рыболовов, коллекционеров, охотников, садоводов-огородников, автомобилистов...
Ну что ж плохого - увлечённые люди, главное чтоб

без фанатизма

Честно? Я в залах и за их пределами от качков слышу разговоры об одном.

Могу только посочувствовать, похоже тебе встречаются очень ограниченые качки

А по-моему, просто стройная, подтянутая и высокая девушка привлечет гораздо больше взглядов к себе, чем фитнесистка с V-образной фигурой.

Ну незнаю, не знаю, тут уж кому что нравиться: I- образная,Х-образная, V-образная и др.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых