я знала, я знала!Запросто

Ника
Нуага, а еще лучше запереться в туалете с шейкером, протеином и банкой аминок, там уж точно не увидит никто!

я знала, я знала!Запросто
Нуага, а еще лучше запереться в туалете с шейкером, протеином и банкой аминок, там уж точно не увидит никто!
Истину глаголишь!у дрыщей очень сексуальный мозг. С этим мозгом можно постоянно заниматься сексом. А попробуй по*би мозг качку biggrin.gif
А вдруг у неё ручки нежные. И она, к тому же, делает офигительнейший массаж! Это же так приятно!Может я неправильный, но меня жутко напрягает когда малознакомые приятельницы просят напрячь и дать потрогать.. всегда отвечаю ты мой бицепс, а я за пазуху подержусь..
Няправильна! МассивнееТы думаешь чем больше бицепс , тем человек умнее ?
Мля, да пошли их на хуz и делай то, что должен. Всё равно этим долбогрызам ничё не объяснишь - тока нервы зря потратишь. По себе знаю - пытался подискутировать с теми, которые пытались меня уму-разуму учить, оказалось, что у меня столько познанийДля них это химоза, а я теперь жесткий химик, у которого "всё больное" и который не доживет до 30.
Сообщение изменено: ДеньЗаДнём (24 января 2007 - 10:02)
Сообщение изменено: diana (24 января 2007 - 10:04)
как-как??? если куда идём - берем с собой сантиметровую ленту, как только парень незнакомый спрашивает "девушка, а можно с Вами познакомиться" - достаем ленту и говорим что-то вроде "нееее, сначала размер померять надо"как вообще размер бицепса может влиять на симпатию или антипатию?
Согласен. Человеческие качества не измеряются в сантиметрах и не зависят от количества жира.Отличные люди есть во всех весовых категориях...
После такого будет страшно по улице ходить.. будуть бегать и размеры замерять, я даже представить не могу такую ситуацию, а в каком состоянии мерять то будем в ээ.. в горячем или холодном(6_30)??сначала размер померять надо
На западе-нормальное явление выпить с утра протеиновый коктейль даже среди обычных людей,ведущих здоровый образ жизни и никто вопросовСкажите, а что, правда, протеин это не химия? Мне в зале парни сказали, что если есть химию, там, протеины, креатины, митаны, то печень может загнуться и с потенцией потом будут проблемы. Но результаты встали... думаю, всеже добавить протеина. Не знаю только скока есть, чтоб избежать побочек.
угу, я поняла - нормально завтракать нигде не принятоНа западе-нормальное явление выпить с утра протеиновый коктейль даже среди обычных людей,ведущих здоровый образ жизни и никто вопросов не задает:встанет ли или отвалиться. У нас же с утра нормальным тоном засосать бутылку пива и никто не думает о печени и т.д. Менталитет людей слишком разный.
а чё меряем-то?а в каком состоянии мерять то будем в ээ.. в горячем или холодном(6_30)
Аналогично, и на высказывания вроде: как ты можешь столько есть; куда в тебя лезет; да,ты от голоду не помрёшь... и пр. внимания уже давно не обращаю.ПРОСТО ЕМ, ПИУ ПРОТЕИН ПОСТОИАННА И ВЕСДЕ ,МОЛЧА , И ВСЕ ДУМАИУТ КУДА ВСЕ ЛЕЗИТ?
Отличный ответ!ИА ГОВОРИУ НУ ЛАДНА ПОХОЖУ СЧИАС ПОДТИАНУТОИ ХОТИАБИ
Сообщение изменено: DNEPR 74 (25 января 2007 - 02:29)
Не факт. Зануд везде хватает. Все люди разные, и в том что с некоторыми скучно, виноват не спорт.Девушкам не нравятся качки, потому что с ними скучно. Мужчинам не нравятся фитнесистки по той же причине.
По моему, фитнесистки ближе всех к идеалу фигурыПотом, многим нравятся активные виды спорта - соответственно, и идеал фигуры оттуда.
Честно? Я в залах и за их пределами от качков слышу разговоры об одном. Иногда они, конечно, переключаются на житейские проблемы, но процентное соотношение таких тем совсем иное. Подобную фанатичность можно наблюдать у компьютерщиков и музыкантов. Это еще две категории, в которых процент зануд очень велик. И про них, кстати, анекдоты слагают. Но они хотя бы пользу обществу приносят.Не факт. Зануд везде хватает.
А по-моему, просто стройная, подтянутая и высокая девушка привлечет гораздо больше взглядов к себе, чем фитнесистка с V-образной фигурой. Тем более фитнесом, как я заметил, любят заниматься девушки низкого и среднего роста. Однако против того, чтобы девушка занималась в тренажерном зале, я ничего не имею. Но без фанатизма.По моему, фитнесистки ближе всех к идеалу фигуры
Сообщение изменено: Green Day (25 января 2007 - 03:18)
Могу продолжить: у сабаководов, рыболовов, коллекционеров, охотников, садоводов-огородников, автомобилистов...Подобную фанатичность можно наблюдать у компьютерщиков и музыкантов.
без фанатизма
Могу только посочувствовать, похоже тебе встречаются очень ограниченые качкиЧестно? Я в залах и за их пределами от качков слышу разговоры об одном.
Ну незнаю, не знаю, тут уж кому что нравиться: I- образная,Х-образная, V-образная и др.А по-моему, просто стройная, подтянутая и высокая девушка привлечет гораздо больше взглядов к себе, чем фитнесистка с V-образной фигурой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых