Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
bafomest
В том то и дело, что интересно. Я тоже, чесно, не очень представляю за счет чего может хорошо сжигаться жир при таком малом объеме, тренинге в полчаса и не максимальной интенсивности (отказе) на каждой трене. Но Качку верю. Вот и думаю, что тут наверное дело в плотности тренировки. Как вот Качок объяснит, интересно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
VIPER

ну что прочитал труд вадима протасенко и если да то что думаешь?

Прочитал конечно, но все времени мало описать свое мнение(хотел по пунктам типа согласен, не согласен и почему).
Josef82

За счет чего происходит жиросжигание при таком относительно небольшом объеме работы.

Факторов много. В общем эффект можна(если постараться найти что-то похожее) описать как эффект бега 10-15мин после силовой тренировки или утренний бег сразу после сна. Тут как бы эффект жиросжигания идет не от самой тренировки(которая действительно расходует не очень много калорий сама по себе), а от факта, что ты сделал эту тренировку(от процессов запускаемых такой тренировкой). Такое жиросжигание менее продуктивно в плане соотношения кг/дни, но намного более щадящее в плане здоровья, психики, и что немаловажно более стабильное в плане сохранения результата.

Плюс, насколько я помню, ты не применяешь отказ.

Отказ есть как правило в последнюю треть цикла(но циклы у меня бывают иногда и больше 4-х месяцев). Цикл заканчивается когда прогресс увеличения веса в базе останавливается и на следующую тренировку падает. Я считаю дальнейшее продолжение цикла в такой ситуации бессмысленным.

Фишка в малом отдыхе между сетами?

Это один важных моментов, но не самоцель.
crazy_digger

Решил позаниматься пару месяцев по твоему сплиту указанному на первой странице (уже первую неделю прозанимался).

Ну честно говоря немного рановато без подготовки(физической и психологической) сразу браться за тот сплит. Он скорее показал как я тренируюсь, а не как надо тебе начинать, хотя результат ты в любом случае получишь.

Насколько я понял отдых между подходами и упражнениями на одну группу мышц составляет 1 минуту, так?

В идеале да, но первые пару недель, тебе надо сосредоточится на подборе веса для каждого упражнения и более точной корректировке программы под себя.

Что с едой? Сколько раз в день есть? 3 или больше надо?

Ничего с едой делать пока не надо, так как желательно узнать насколько твое обычное питание подходит или не подходит и что нужно изменить. Но если есть весы, то проконтролировать изменение веса в течении первыых двух недель, после чего можно легко сделать выводы. Самый простой способ узнать приблизительно сколько раз тебе нужно питаться это вес(в кг) умножить на 2 и поделить на 30.

Веса которые взял в начале не везде смог поднять под вехнюю границу повторов

Веса нужно подобрать так, чтобы таким весом было относительно легко делать ВСЕ подходы и максимум указанных повторений.

Добавлено
bafomest

Не думаю, что можно похудеть при реально большом кол-ве жира за счет лишь одних тренировок и без диеты.

Красота не требует жертв, а только ограничений.
Хотя обычно говорят, что требует жертв.
При таком стиле тренировок как у меня жесткая диета приводит к штопору в результатах и первое требование к занимающимся(особенно начинающим) никакой диеты и обязательная прибавка приемов пищи на 1-2 в день.

Интересно, были ли у Качка клиенты с пузом за 110, которым удалось бы избавиться от 2-3 десятков килограмм лишнего сала?

Личный тренерский рекорд похудение со 102,5кг до 68кг(но это за длительный срок около полутора лет). Похудание на 10-15кг тоже бывает. Но чаще, если жира относительно не много, человек остается в похожем весе при уменьшаюшейся талии и увеличивающихся остальных объемах.

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Kaчок
Понял, спасибо! Веса сброшу. Приемы пищи добавлю. Только я на объемке ел 3 раза в день, и счас вроде по субъективным ощущениям вес добавил (с весами туго, да и замерял вес давно) за неделю после слезания с объемки. Блин, аццкий тренинг. Мышцы начинает жечь сразу после первого упражнения и жжет всю тренировку. Даже дело не отказе как таковом, а в том что некоторые упражнения больно продолжать выполнять из-за жжения. Паузы стараюсь делать по 1 минуте.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
crazy_digger

счас вроде по субъективным ощущениям вес добавил  за неделю после слезания с объемки.

Ничего удивительно. Скорее было бы удивительно если бы скинул.

(с весами туго, да и замерял вес давно)

Жаль. Ну тогда замЕряйся ОБЯЗАТЕЛЬНО по всем объемам и проверь через недели две. По результату тоже можна будет сказать(закинь мне или в личку или сюда), хоть и менее точно. Плюс и будет сразу видно как программу подкорректировать(и надо ли).

Блин, аццкий тренинг. Мышцы начинает жечь сразу после первого упражнения и жжет всю тренировку.

Не готов еще организм к таким издевательствам(естественно временно).
Увеличь паузы на недельку до 1,5-2 минуты(по самочувствию). Потом попробуй понемногу уменьшать. Первые недели в любом случае на результат это сильно не повлияет.

Сообщение изменено: Kaчок (02 октября 2007 - 03:59)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Kaчок
Сделал все как ты говорил. По результатам 2 недель получилось:
Силовые в жиме (лежи и узким) возрасли где-то на 5 кг за месяц с начала занятий по новой проге с 70 до 75 кг.
Руки: левая 34.5 осталась без изменений, правая 35 -> 35.3 см.
Грудь: 109 см, осталась без изменений видимо очень сильно налегал на нее в объемном тренинге (хотя сила понемногу растет, где-то 5 кг в тяге в наклоне прибавил).
Талия: 91 -> 92 см.
Ноги не качаю: левая 60, правая 59 см.

К сожалению начал нормально питаться только с середины прошлой недели: 1.5 грамма белка на килограмм веса, калорийность около 2800 ккал.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Kaчок

Жим наклонный вверх головой 2*6-9
Жим гантелями на наклонной лавке 2*8-12
Разводка гантелями на наклонной лавке 2*10-15
Отжимания на брусьях 1-2*макс
Разгибания из-за головы шнурком 2*10-15
Разгибания блока на трицепс 2*10-15

Насколько я понимаю, всё построено на быстром сбросе веса...
То есть 1-ый подход, тяжёлый с максимальным весом на 6 повторений. И тут же, после короткой паузы, идёт второй подход с уменьшенным весом...Фактически, что-то на подобии "двойного сброса", только с небольшой передышкой?
Нагрузка на целевые мышцы должна быть приличная...

Сообщение изменено: Kaчок (05 декабря 2007 - 01:18)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
crazy_digger

К сожалению начал нормально питаться только с середины прошлой недели

Мда-а!
Ничего удивительного в результате. Скорее закономерно.
Как ты еще умудрялся по Гончарову работать с таким питанием?

Силовые в жиме (лежи и узким) возрасли где-то на 5 кг за месяц с начала занятий по новой проге с 70 до 75 кг.

Слабовато. Опять упор в нехватку писчи.
И мне кажется не хватает какой-то базы которая будет тянут рост в нужную сторону(присед или становая), так как, на данном этапе, похоже что запас по силе для уверенного прогресса маловат. За месяц должно было легко добавится с 10кг в силе или ты сдерживаешь набрасывание специально?
Есть два вопроса.
Есть ли изменения визуальные за это время и как изменился(изменился ли?) аппетит?
dip74

То есть 1-ый подход, тяжёлый с максимальным весом на 6 повторений. И тут же, после короткой паузы, идёт второй подход с уменьшенным весом...Фактически, что-то на подобии "двойного сброса", только с небольшой передышкой?

Нет!
6-9 это просто указаны допустимые минимум и максимум повторений в подходе(диапазон). И начинать надо с двух подходов с одинаковым весом при максимальных указанных повторениях.
А если во втором у тебя получилось(или не получилось) 6повторов, то вес на следующую тренировку необходимо сбросить.
Добавлено
Biorobot.72

P.S.В "личку" диету ежедневную не кинешь(усредненную в количественном аспекте)?

Disco

А почему в личку? Давайте в тему "как качается Качок"... .

Вот пожалуйста.
Такое питание как правило присутствует пять дней в неделю точно.
В основном шесть приемов пищи.
Три-четыре приема(в зависимости от загруженности на работе иногда один прием пропадает )
100гр овощей в сыром виде, салата из капусты, салат из помидоров с огурцами, или кукуруза, или горошек.
До 150гр(приготовленной) любой каши(гречка, рис, перловка)
100гр отварного мяса, курятины или рыбы
Когда в зале
Орехи от 80 до 120гр,1 банан если меньше орехов, два если больше
После тренировки или под вечер.
Протеиновый коктейль или яичница (3 белка и 2 яйца) с несколькими кусочками черного хлеба, или творог, или фасоль. В общем любое блюдо содержащее белок. Овощи и фрукты по желанию в любых количествах.
Также легко за день выпивается литра молока.
Добавлено
bafomest

А не мог бы ты дать некоторые рекомендации по тренировке предплечий? Был бы очень признателен. Ведь немногие тренируют предплечья с целью увеличить объем, так что твой опыт очень ценен.

Всегда предплечье делаю после бицепса или после спины(то есть с обязательной предварительной загрузкой).
Основные упражнения это подъем обратным хватом, сгибание кистей стоя со штангой, сгибание кистей сидя со штангой и как правило в суперсете.. Иногда использую удержание штанги.
И просто делаю разные комбинации
Подъем обратным+сгибание стоя тем же весом.
Сгибание сидя+подъем обратным тем же весом.
Сгибание сидя+сгибание стоя тем же весом+подъем обратным тем же весом.
Подъем обратным потом отдельно сгибания сидя.
Повторения стараюсь держать в диапазоне 15-20 повторов и работать до выпадания штанги из рук. Подходов как правило два, но иногда для профилактики даю три.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kaчок

Всегда предплечье делаю после бицепса или после спины(то есть с обязательной предварительной загрузкой). Основные упражнения это подъем обратным хватом, сгибание кистей стоя со штангой, сгибание кистей сидя со штангой и как правило в суперсете.. Иногда использую удержание штанги.

Большое спасибо за информацию. А то из качков никто предплечья не тренирует (у всех сами растут от жима лежа и становой тяги без лямок ), а опыт армрестлеров не слишком полезен, тк они делают дофига беспонтовых для ББ упражнений, которые не дают особого объема.

А как часто ты тренируешь предплечья? Сколько подходов?

И просто делаю разные комбинации

Это произвольные комбинации для каждой тренировки для сгибателей и разгибателей запястья? И всегда делается только 2 упражнения за тренировку?

А единственное упражнение на разгибатель запястья - это сгибания рук со штангой обратным хватом? Похоже, это оптимальный вариант. Я сам не могу делать разгибания запястий без дискомфорта, так что остаются только сгибания рук обратным хватом. Или кручение палочки

Сообщение изменено: bafomest (29 октября 2007 - 01:54)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Kaчок

Слабовато. Опять упор в нехватку писчи.
И мне кажется не хватает какой-то базы которая будет тянут рост в нужную сторону(присед или становая), так как, на данном этапе, похоже что запас по силе для уверенного прогресса маловат. За месяц должно было легко добавится с 10кг в силе или ты сдерживаешь набрасывание специально?
Есть два вопроса.
Есть ли изменения визуальные за это время и как изменился(изменился ли?) аппетит?

Ноги счас не хочууууу качать, ну не хочуууууу, плечи у меня от природы узковатые и не хочется визуально еще уже их делать. Мне кажется спина тоже крупная мышечная группа и качая ее можно получить усиленный выброс гормонов. Рост весов не сдерживаю, работаю на пределе почти до отказа (в начале месяца жал 70х(9+7) в конце 75х(9+7)).
Визуальные изменения есть, руки вроде потолще стали, спина шире немного, джинсы в талии плотнее стали сидеть
видимо углеводов много. Аппетит всегда был хорошим, но есть 0.5 килограмма гречки за день бывает трудновато, плюс 300-400 грамм рыбы, плюс литр молока, плюс 4 яйца, плюс 100-150 грамм творога.
А как насчет перерыва? Хочу сделать перерыв на следующей неделе длиной в неделю (масло масленное для разгрузки ЦНС, и с новыми силами пройти еще один 3х месячный цикл, с нормальным сбросом весов в начале.

Сообщение изменено: crazy_digger (29 октября 2007 - 08:26)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
crazy_digger

Ноги счас не хочууууу качать, ну не хочуууууу

Так никто же и не заставляет.

Мне кажется спина тоже крупная мышечная группа и качая ее можно получить усиленный выброс гормонов.

Согласен, но в данный момент запас по силе маловат.

Визуальные изменения есть, руки вроде потолще стали, спина шире немного

Тогда все не так уж плохо если и без питания изменения. Тем более только начал нормально питатся. Две недели после последнего замера сделай новый замер и взвесив улучшения внешние с результатами замеров делай вывод работать дальше или переключится на специализацию. Ведь все просто и наглядно будет видно.

А как насчет перерыва? Хочу сделать перерыв на следующей неделе длиной в неделю

Зачем? У тебя ведь только начался прогресс.
Считаю, что лучше продолжить и выжать из этого цикла, что получится. А вот в момент когда прогресс( визуально или в силе) остановится сделать специализацию на руки(описанной мною тут с моими поправками ниже) при которой и ноги трогать не надо и верхушка улучшится и руки 100% добавят в объеме. А после этого в новый цикл с новыми руками и новыми силами.

и с новыми силами пройти еще один 3х месячный цикл, с нормальным сбросом весов в начале.

Почему именно три месяца? Лучше просто пока идет результат(а сколько времени это не важно).

Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2007 - 04:01)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
В топике ДжиСтоуна ты ответил Громману:
"А вообще такая как у gStone программа лучше будет работать как раз при бОльшем количестве подходов и естественно без отказа по возможности."

Знаю, что ты с предубеждением относишься к тренингу до отказа.
В чем ты видишь его недостатки? Изложи просто свой взгляд.
Вдаваться в физиологию не будем, спорить тоже, интересно твое мнение именно как практика, тренера с большим опытом работы.
Я предполагал, что ты избегаешь отказа по причине бережливого отношения к связкам/суставам. Не стремишься к форсации рабочих весов.
Но здесь просматривается уже другой контекст, ты определенно считаешь, что работа не до отказа в большей степени направлена на гипертрофию, чем в отказняк.
Поясни, плиз!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Игорек

Знаю, что ты с предубеждением относишься к тренингу до отказа.

Да нет, я как раз за отказ, но не на постоянку. Отказ у меня как минимум треть цикла имеется, а если более длинные циклы, то и половину времени есть.

В чем ты видишь его недостатки?

Недостаток реальный только один. Перегруз ЦНС. Когда ты недогружен, то можеш в следующий раз добавить, а когда перегруз, то усе кина не будет. Нужен отдых.

Я предполагал, что ты избегаешь отказа по причине бережливого отношения к связкам/суставам. Не стремишься к форсации рабочих весов.

Как раз форсации рабочих весов избегаю по причине бережного отношения к суставам связкам. Хотя максимальные рабочие веса в тяге в наклоне превышают иногда 150кг. Приседы до обострения артроза(около двух лет назад) делал с весам далеко за 200кг и в повторениях под 15 раз.
Просто я всячески стараюсь сдерживать рост веса так как дальнейшее увеличение не позволяет нормально восстанавливаться.

ты определенно считаешь, что работа не до отказа в большей степени направлена на гипертрофию, чем в отказняк.

Не прав! Я так не считаю.
Это как инь и янь. Результат будет при объемном тренинге не до отказа с большим количеством(или преобладанием) базы как и при отказном тренинге с меньшим количеством подходов(сам делаю редко более двух) и как правило одним базовым которое локомотивом тянет тренировку в нужную сторону. Это практика. Получается как два полюса. Большой объем+плюс не предельные усилия будем во многом аналогично малому объему+предельное усилие(отказ). В теме Гончарова я пытался об этом сказать.
Сочетание же большой объем+отказ как и малый объем+без отказа будут намного менее эффективны. Хотя такие режимы тоже имеют право на жизнь, но в более короткие промежутки времени из-за физиологических ограничений организма которые мы уже игнорировать не можем.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок

Цитата
В чем ты видишь его недостатки?

Недостаток реальный только один. Перегруз ЦНС. Когда ты недогружен, то можеш в следующий раз добавить, а когда перегруз, то усе кина не будет. Нужен отдых.

Это меняет дело!
В классике ВИТ проблемма перегруза обходится малым объемом работы. Хотя все нужно подстраивать под себя, иногда очевидные и логичные вещи не срабатывают или работают не так как хотелось бы.

Хотя максимальные рабочие веса в тяге в наклоне превышают иногда 150кг. Приседы до обострения артроза(около двух лет назад) делал с весам далеко за 200кг и в повторениях под 15 раз. 

Фигасе, мощно!

Большой объем+плюс не предельные усилия будем во многом аналогично малому объему+предельное усилие(отказ). В теме Гончарова я пытался об этом сказать.

У Гончарова уж ООООЧЕНЬ большой объем! И частота проработки МГ. Это хуже отказа грузит восстановительные ресурсы.

Сочетание же большой объем+отказ как и малый объем+без отказа будут намного менее эффективны.

Ясно, интенсивность/объем - всегда поиск компромисса.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Игорек

иногда очевидные и логичные вещи не срабатывают или работают не так как хотелось бы.

Значит не такие уж и очевидные.

У Гончарова уж ООООЧЕНЬ большой объем! И частота проработки МГ. Это хуже отказа грузит восстановительные ресурсы.

Согласен! Нов этом как раз и фишка, как собственно и минус. Это как палка о двух концах. Повысишь уровень восстановления сможешь преносить выше нагрузки, больше прибавить в силе и массе, дольше прогрессировать. Но и контролировать этот процесс тяжелее(собственно это главная проблема для обычных занимающихся).

всегда поиск компромисса.

Собственно именно так.

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Kaчок
Понял, спасибо! Продолжу заниматься.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
А теория то совершенно еретична. И методика ни в какие ворота не лезет. Правильно сказал о КАЧКЕ Сергей Крылов - "он вредитель". Неудивительно, что за столько лет тренерской практики у тебя некем похвалиться. Результат, впринципе, отсуствует. Извини, опоздал с обсуждением темы на год. Информации на форуме очень много. Долго читать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Валера лифтер
Давай-ка заканчивай клоун-лифтер женского рода(смотрю по твоему профилю, тебе наверное виднее).

А теория то совершенно еретична.

Практика, а не теория.

И методика ни в какие ворота не лезет.

А тебе ее никто и не пихает, так как твои "ворота" узковаты.
Хотя конечно то, что ты за десять лет с фармой и экипировкой мастера так и не сделал(или может наконец-то сделал?) это конечно круто.

Правильно сказал о КАЧКЕ Сергей Крылов - "он вредитель"

Ну если судить по поступкам из-за которых я с ним не разговариваю, то вредитель как раз не я.

Неудивительно, что за столько лет тренерской практики у тебя некем похвалиться.

Почему-же? Есть кем и есть где(и хвастался и результатами спортивными и силовыми и фото выкладывал), но перед тобой естественно никто этого делать не будет.

Извини, опоздал с обсуждением темы на год.

Ничего-ничего... Проходите мимо не задерживайтесь.

Долго читать.

Зачем читать? "Ворота" ведь не резиновые. Лучше картинки поди погляди.

Сообщение изменено: Kaчок (30 ноября 2007 - 11:43)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Валера, а кем можно похвалиться если он химией не кормит

Ну у меня другая информация по поводу химии. Вообще-то хотелось о методике поговорить но... Меня просят уйти... Насчет мастера. Не за 10 а за 5 после года болезни и трех операций. Вот ссылочка http://www.powerlift...revnovaniya.php Валера, Ровно, в Харькове, на спартакиаде, найти просто... Человечек у меня за год с КМС сразу на МСМК прыгнул. Тоже там же в протоколах. О других ребятах пока умолчим. Увы, Саше все это очень хорошо и давно известно. Правда все это разговор не по теме...
А теперь по теме. Теорию спорта вроде-как никто не отменял, или у кого-то другая информация? Согласно с "классической" теорией вся предложенная методика действительно ересь. Надо иметь очень весткие основания, и хотя-бы какой-то авторитет в мире спорта, чтобы утверждать нечто подобное системе качка. Тем более "кормить" этим других...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
дорогой друк валера,

зачем приносить на форум какие-то старые счеты, обиды и прочее? никому это не интересно. Есть что по делу сказать, так скажи, а назвать человека Нехорошим Словом может каждый.
То, что подход и главное результаты с химией и без нее разные, все и так знают. Да и вообще какой может быть спор у лифтера и билдера?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kaчок

А тебе ее никто и не пихает, так как твои "ворота" узковаты. cool.gif

Почему-же? Есть кем и есть где(и хвастался и результатами спортивными и силовыми и фото выкладывал), но перед тобой естественно никто этого делать не будет.

Всегда уважал тебя за то, что ты не зависишь от чужого мнения и не тратишь время на споры и попытки доказать кому-то что-либо
Добавлено
Slon

Да и вообще какой может быть спор у лифтера и билдера?

Эт точно. Непонятно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Slon
Правильно написал.

Да и вообще какой может быть спор у лифтера и билдера?

100%
Хотя спора то и не было.
bafomest

не зависишь от чужого мнения и не тратишь время на споры и попытки доказать кому-то что-либо

Чтобы изменить мое мнение нужно привести аргументы, а не только пустые слова. И также в обратную сторону я всегда стараюсь максимально аргументированно в пределах возможностей в интернете отстаивать свою позицию.
Просто интересующийся категорично рубить не будет и тогда можно обсудить, но когда человек сразу начинает что это ересь, то бесполезно доказывать. Есть более важные вещи на которые можно потратить это время.
Валера лифтер

Ну у меня другая информация по поводу химии.

Ну так расскажи, а то я получается и не в курсе что же там у меня с клиентами!?

Увы, Саше все это очень хорошо и давно известно.

Мне это не известно так как меня это вообще не интересует.

Согласно с "классической" теорией вся предложенная методика действительно ересь.

« Классической» методики в буквальном смысле слова, особенно это касается бодибилдинга, не должно быть, так как люди довольно сильно отличают, как физически, психологически, так и образом жизни, начальными данными от природы и тем более целями. Так называемая «классическая» метода не учитывает и на треть большинство параметров человека влияющих на конечный результат. Система должна быть гибкой.
Надо мыслить и развиваться. А не копировать чью-то схему. И в тупую по ней маслать.

Тут вот Лена не выдержала, так как была мягко говоря удивлена такой реакцией в наш адрес.
Ответ Лены:
С какой целью ты зарегистрировался и пишешь на этом форуме? Ты появился здесь как «мессия», чтобы открыть глаза на «негодяя» Качка? Кто ты такой? Во всяком случае на данном форуме ты пока никто и ничто. Ты пока не показал и не доказал, что твое мнение, может иметь хоть какое то значение. Никто не должен и не будет смотреть и искать протоколы, это никому неинтересно. Сначала заинтересуй, тогда и посмотрят(-им).
Вся твоя тирада-это обычная человеческая зависть. Начнем с того, что ни на одних соревнованиях, на которых ты и твоя жена участвовали рядом с нами, вы не смогли победить, занять выше место. И не могу не написать, что наше отношение к Вам на соревнованиях всегда было дружеским, что же изменилось в вас? Снова зависть.
По поводу нашей тренерской работы, ты настолько узколоб, что не можешь понять, что Мы работаем с обычными людьми, которые далеки от соревнований, они не знают об их существовании. Им надо хорошо выглядеть (эстетично) и быть здоровыми. А все ваши рекорды и достижения им глубоко безразличны.
Вот несколько примеров из моей работы:
*Женщина- 49 лет, трое детей, занимает ответственную должность, прейдя ко мне страдала язвой, тело было дряблым, и т.д. Через полтора года тренировок после обследования язву не обнаружили, даже шрама не нашли. Приседания-70 кг., отжимания от пола-26 раз…..
*Девушка после родов-24года, была опущена матка. Через пол года все в норме. Похудела на 7 кг.
*Девочка-13 лет, страдает ожирением. Врачи развели руками. У нее мама врач. А привели за помощью к нам. За 3 недели тренировок уже минус 4кг. Она начала улыбаться.
Это я привела только несколько примеров. Вот в этом заключается работа тренера. Приносить пользу людям ! Работать с разными людьми, которые не всегда одарены от природы. Научить их любить движение.
Какую пользу Ты принес поднятием большого веса? Что измениться в жизни человека
после общения с тобой?
Еще раз для тебя, ведь ты не удосужишь себя почитать на форуме, для тебя это слишком сложно. Мы выступаем в свое удовольствие, и выступления никогда не являлись основной нашей целью! Мы любим свою работу! Мы любим заниматься построением тела. Мы живем этим. Важный лозунг - не навреди!
А твое упоминание С.Крылова. Зачем оно на форуме? Он кто здесь? Авторитет? Да он много жмет, этого не отберешь и что? Это грубый и вульгарный человек. А это перечеркивает все его достижения. Его речь состоит из сплошных матов(как он их запомнил то). И еще один момент, жена Сергея тренируется у меня, по методике того же Качка. Возникает вопрос, почему он привел ее ко мне? А не к тебе или Марине?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Лена! Ты молодец! Люди, которые приносят пользу другим, должны уметь за себя постоять, и ты это сделала!

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Kaчок и Лена,пока существует на свете человечество,будет существовать и зависть ,завистники,чтобы поднять себя в своих и чужих глазах будут поливать грязью тех кто успешнее их,вы создали прекрасную семью и живете едиными интересами неся в этот Мир позитив и приносите реальную пользу людям и пусть у нас несколько и отличаются методы,но цель одна нести пользу людям,а такие как этот лифтер,заходят на форум только для того,чтобы излить свою скопившуюся желчь,так как ничего позитивного и полезного форумчанам он дать не может.Удачи вам.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Кстати, Качок, было бы очень интересно, если бы ты почаще выкладывал на форуме фотки своих учеников, а так же рассказывал об их успехах.

Не было ли у тебя таких случаев, когда твоя метода не срабатывала и приходилось тренировать людей по др. методе?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Slon
Локтионов Валерий
Спасибо!
Josef82

Кстати, Качок, было бы очень интересно, если бы ты почаще выкладывал на форуме фотки своих учеников

Зачем? Чтобы получить еще порцию грязи? Я поэтому и стал реже выкладывать. Тем более в основном мои клиенты считают что им рано что-то показывать и тем более что на соревнования никто не готовится, хотя многие выглядят действительно неплохо. Выкладывал я фото тех у кого спрашивал согласия и кто был не против.

а так же рассказывал об их успехах.

Слишком много писать, так как клиентов много. Это надо создавать отдельную тему.
Вот например у шестерых клиентов сейчас период рекордов(личных, не абсолютных). Вплоть до Нового года эти рекорды будут продолжаться. Потом будет перерыв две недели для всех моих клиентов. После перерыва часть продолжит рекордный поход , часть начнет новый цикл, у нескольких человек будут специализация на нужных им зонах.
А то, что женщины у меня и у Лены отжимаются на брусьях не раз и не два или подтягиваются или приседают с неплохими весами это просто рабочий процесс. Мы сильно не акцентируем на этом внимание, так как зацикленность на одном увеличении или боязнь увеличения веса только мешают в тренировках.
Также как и у мужчин иногда бывает усиленное желание поставить личный рекорд в ближайшее время, а не в следующем цикле. Был случай парень захотел сделать 90кг рабочий бицепс стоя уже, а не ждать силовой фазы. Если сильно упрашивает, ну поддаюсь, как правило делаем рекорд(при весе 85 сделал 90кг на 6 раз.), а потом продолжаем двигатся в заданном мной направлении. Главное чтобы клиент получал то что он хочет, тогда мотивация выше и желания больше добиться новых результатов.

Не было ли у тебя таких случаев, когда твоя метода не срабатывала и приходилось тренировать людей по др. методе?

Ну чтобы вообще не срабатывала? Такого не бывает. Хоть минимальный результат да все равно будет. Скорее были случаи когда из-за объективных или субьективных причин результат был минимален или невозможен. Например на лицо явная нехватка пищи, но клиент, по его словам, не имеет времени и, что явно видно, желания кушать больше(хотя например для ночного клуба время есть или не проч покурить травки или выпить), если это усугубляется еще и пропусками тренировок, то с такими клиентами, как правило, расстаюсь. Так как не вижу смысла с такими работать.
А вот если человек работает, получает результат, старается насколько это возможно делать все как скажу, но в какой-то момент по независящим от него причинам не получается что-то(отдых, сон, еда, тренировки, питание), то я сразу его предупреждаю о том что это может мешать и предлагаю свой вариант решения данной проблемы если это возможно. Как правило большинство таких моментов решаемы.
В основном метода начинает буксовать или уменьшать эффективность при явной нехватке пищи(сама по себе метода довольно энэргоемка). Поэтому первое и главное требование предьявляемое, особенно в начале, клиентам - никаких диет!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Ну вот для примера этот парень занимается у меня дольше всех.

Миниатюры

• Klient.jpg

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Kaчок
Все понятно написал. Спасибо за ответ.
Хотя думаю никто поливать грязью не будет...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Kaчок

Какие ТТХ, по фото не поймешь... ?
Хотя бы рост - вес.

Остальное можно будет прикинуть и на глазок

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 декабря 2007 - 01:54)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Фельдфебель

Какие ТТХ, по фото не поймешь... biggrin.gif ?
Хотя бы рост - вес.

181см 86кг вес.
Из последних рекордов бицепс стоя штангой 90 на 6, бицепс стоя гантелями 40 на 8.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kaчок

Из последних рекордов бицепс стоя штангой 90 на 6, бицепс стоя гантелями 40 на 8. smile.gif

Круто! А с сильным читингом?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых