у нас салат из макдака барыги продают, вне закона он у нас, к допингу прировнялиЧо ты ржошь? У меня после билдеровского салат пампинг, все дела
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МакДональдс
Автор темы:
Anton
, окт 19 2004 04:57
Отправлено 17 марта 2011 - 08:52
Отправлено 17 марта 2011 - 11:19
Не знаю была ли тут эта статья.Кто не читал-советую
Почему в Макдональдс все так вкусно?
http://pikabu.ru/vie...k_vkusno_119821
Почему в Макдональдс все так вкусно?
http://pikabu.ru/vie...k_vkusno_119821
Отправлено 17 марта 2011 - 11:28
по ТВ смотрел программу , самая каллорийное из Мака это булочка вернее верхняя часть булочки . Дмитрий Popoff
Не знаю но всегда есть свобода выбора . Там все на одно лицо ,все с прыщиками на лицах , не есть гуд . Сразу аппетит пропадет.
лектор
Димон , у нас в начале нормальные девушки работали , потом пошли по карьерной лестнице вверх , щас одни лягушки
Не знаю но всегда есть свобода выбора . Там все на одно лицо ,все с прыщиками на лицах , не есть гуд . Сразу аппетит пропадет.
лектор
Димон , у нас в начале нормальные девушки работали , потом пошли по карьерной лестнице вверх , щас одни лягушки
Отправлено 17 марта 2011 - 11:30
это да - кастинг там жесткий..))Там все на одно лицо ,все с прыщиками на лицах , не есть гуд
где их таких находят непонятно..))
3 литра
у нас поначалу тоже - но это быстро прекратили..Димон , у нас в начале нормальные девушки работали
красивая продаст гораздо меньше за единицу времени..
таких выгодно тока туда где продаж мало..
Сообщение изменено: лектор (17 марта 2011 - 11:33)
Отправлено 30 марта 2011 - 11:11
One_nation
о да
недавно заходили в макдак, я пила кофе, муж заказал фиш ролл.
Я заинтересовалась , что ж там такое в этом фиш ролле...
Вижу - калорийность 290 ккал
Удивилась - неужели в макдаке есть что-то меньше 600 калорий.
Прочитала на той же упаковке о БЖУ.
Точные цифры не помню.
Но суть в том, что белки и угли в сумме , умноженные на 4, давали как раз заветную цифру 290
а еще в этом ролле, согласно описанию на упаковке, было 23 грамма жира.
Умножаем 23 на 9
и получаем еще плюсом 207 калорий
т.е. всего в ролле не 290, а 500 ккал, но об этом на упаковке умолчали.
Вот и верь им после этого
плюс на упаковке состав написан
о да
недавно заходили в макдак, я пила кофе, муж заказал фиш ролл.
Я заинтересовалась , что ж там такое в этом фиш ролле...
Вижу - калорийность 290 ккал
Удивилась - неужели в макдаке есть что-то меньше 600 калорий.
Прочитала на той же упаковке о БЖУ.
Точные цифры не помню.
Но суть в том, что белки и угли в сумме , умноженные на 4, давали как раз заветную цифру 290
а еще в этом ролле, согласно описанию на упаковке, было 23 грамма жира.
Умножаем 23 на 9
и получаем еще плюсом 207 калорий
т.е. всего в ролле не 290, а 500 ккал, но об этом на упаковке умолчали.
Вот и верь им после этого
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх