Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Часы элитные и не очень

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2339 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Да, копия.

В данном случае, копия=подйобка

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вообще-то часы которые я выложил все японские, и открыто заявляют что это копия. Но японский механизм.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
никогда бы не стал носить копию , это как абибас )
а поскольку на дорогие котлы денег пока что нет, ношу скромные longines smile.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Копия не значит какая-то буква не там стоит или еще что.
Просто качество материалов и технология другая. Спизжен только дизайн.

Это как в магазине майка адидас стоит 3000 а на рынке точно такая же один в один но строчка не совпала кое-где и стоит 1000, ну материал немного худшего качества. А не Абибас написанно...
Вот вся и разница.

Так и с часами.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Вообще-то часы которые я выложил все японские, и открыто заявляют что это копия. Но японский механизм.

Где-то я это уже слышал. А, вот вспомнил, владельцы(продавцы) китайских автомобилей, очень уверенно заявляют, что у них под капотом находятся японские движки, хотя официально японские автогиганты эту информацию не подтверждают.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
вот эти взял недавно:

http://www.christ.de...=...l&attr=null

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

А с другой стороны спор ни о чём, т.к. дело сугубо личное. Так что Medved_SK не парься, покупай и носи на здоровье, лишь бы самому в радость. rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Zochan

Разубеждать человека купившего "настоящий Дольче-Габбана мамой клянусь" за 500 рублей - бесполезно.
пусть покупает
децкие понты еще никто не отменял smile.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Я считаю что часы должны как-то отображать статус человека или даже характер, а брать такие какие выглядят как одни но на самом деле совсем другие... Как-то, не серьёзно. Вот увидишь порой подростка с ролексом или омегой который на автобусе с портфелем ездит - сразу улыбка на лице разрастается.
Сам ношу Suunto Vector поскольку и образ жизни спортивный, и не по карману гламуриться ещё.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Фельдфебель

Разубеждать человека купившего "настоящий Дольче-Габбана мамой клянусь" за 500 рублей - бесполезно.
пусть покупает
децкие понты еще никто не отменял

+500

нах покупать подделку , тож не знаю...купи проще марку и фсё.. А то, канешн, мона и Ланге , и Паттек за 5 000 купить...где нить на базаре в Кемере... holiday.gif

Кемер!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельдфебель

Ну почему я не могу купить часы не из-за марки, а из-за того что мне просто понравился дизайн. Ну нет у меня 35 000 на часы оригинал.
Качество? Ну они мне успеют надоесть меньше чем за год, легче будет расстаться. smile.gif
Не, меня прикалывает образ, купил без пяти минут назад бывший студент часы за 50 штук и щеголяет в них. Это будет еще комичнее. wink2.gif

Бля, вот реально ситуэйшн. Один в один.
Во временя приобретения штанги домой, штудировал где только мог цены.
Обратился к корешу который директор спорт маркета. Тот рассказал, показал куда пройти, как представиться.
Захожу... Глянул цены, прих...ел... Блин на 10 кг 3100руб...
Я говорю "Вы ценником не ошиблись?",
"Не это все верно, просто инветарь хороший"
"А че? Он сусальным золотом что ли покрыт? Я его за такие деньги на полочку что ли должен положить и любоваться?"
Пошел и купил в спорт мастере если верить ценнику Барбелл Евро класик обрезиненные 20 кг блин за 1500 рублей.
Звоню корешу... Слушай Лех я приобрел, так и так вы там еб...нулись с ценами сасем. Я вот комплект взял за 15 000 и в ус не дую.
Он давай прозванивать в магазин где я купил, чего как, звонит своему дилеру, узнал че к чему. Звонит мне и говорит:
"Те блины что ты купил левак" я говорю,
"и чего? Я че на них любоваться буду? Весят они тютелька в тютельку сколько на них написанно, резина качественная и добротная, диаметр совпадает, не кривые"
Он опять "Но это же левак???!!!"

Так и с часами, мне в них время смотреть и чтоб уж самому не так стыдно было. Как никак но они стоят 5000 пусть и механизм японский. Мне дизайн нравится и только. Качество лишь бы верно показывало и тикало. Мне там до жопы сколько камушков, какие сплавы в шестеренках, и прочая фигня которая мне как корове трактор...

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Так и с часами

с часами не так

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну почему я не могу купить часы не из-за марки, а из-за того что мне просто понравился дизайн. Ну нет у меня 35 000 на часы оригинал.
Качество? Ну они мне успеют надоесть меньше чем за год, легче будет расстаться.

Жжешь!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вот я писал http://forum.steelfa...a...t&p=1324168

А у меня вот такие....

Честно говоря не понтуюсь, простой дизайн...
Японские... ORIENT. С самоподзаводом. Они как память от бабушки, царство ей небесное. Я уже даже не помню на какой именно день рождения подарила она мне? А цену помню. Около 980 рублей что ли? Почти штука по тем временам...
Вот мучаюсь дабы не соврать какой же год был? им больше 8 лет точно...

Ну вот обычные японские. Чем они хуже? Мне дизайн уже просто приелся и опять такие же за теже бабки не хочу...

Пускай копия, но чем она будет хуже разве что она копия? Ну чем???

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Вот увидишь порой подростка с ролексом или омегой который на автобусе с портфелем ездит - сразу улыбка на лице разрастается.

Верь не верь, но у меня и брайтлинг, и патэк настоящие, но езжу и на метро, и на автобусе, и на электричке under_table.gif скоро машину покупать, так вот мне на дорогое авто отказывают в страховке из-за возраста (у нас с этим строго), буду на корсе ездить наверное under_table.gif И ниче=)

Ну нет у меня 35 000 на часы оригинал.

35к рублей? Если речь о первой модели на картинках, то она стоит около 700к рублей если не ошибаюсь (плюс-минус).

Ну они мне успеют надоесть меньше чем за год, легче будет расстаться.

Вот ключевая фраза. Оригинал когда покупаешь и он действительно нравится - на эту вещь смотришь каждый день и получаешь от нее удовольствие.

А если серьезно - то Маяк все верно сказал. Сейчас куча новых марок, которые делают вполне вменяемые часы. Те же Gant например. А где то за 8к, ты можешь даже Tissot адекватные найти. Просто если возьмешь подделку, потом может быть не очень удобно общаться с людьми, которые в этих делах разбираются. Но если по фиг - то бери то, что нравится.

Сообщение изменено: Der (09 августа 2010 - 03:18)

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Der
Ну дык, в Лондоне вообще машина не нужна smile.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Der

Верь не верь, но у меня и брайтлинг, и патэк настоящие, но езжу и на метро, и на автобусе, и на электричке

Дак именно это и имеется в виду, друг...smile.gif Именно это и смешно smile.gif Потому что это не твой статус, а статус твоих родителей smile.gif

одно дело, когда такое пишет к примеру Маяк, а другое дело - студент

Сообщение изменено: Respotted (09 августа 2010 - 03:27)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Дак именно это и имеется в виду, друг... Именно это и смешно Потому что это не твой статус, а статус твоих родителей

Ты знаешь, у меня и родители ездят на метро, и на автобусах=) При чем часто. По крайней мере в европе.

Я тебя видимо немного не так понял. Думал ты о копиях говорил.

Ну дык, в Лондоне вообще машина не нужна

Да я знаю, в шутку сказал. Просто хотел сказать, что машина - не показатель благосостояния :threaten

Работаю в UBS сейчас. 99% начальства ездеет на метро.

Сообщение изменено: Der (09 августа 2010 - 03:34)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Der

Я тебя видимо немного не так понял. Думал ты о копиях говорил.

да нет, я говорил о настоящих. И 18-22 летних пацанах, их носящих wink2.gif

Сообщение изменено: Respotted (09 августа 2010 - 05:39)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

да нет, я говорил о настоящих. И 18-22 летних пацанах, их носящих

А что в том плохого, что кто-то своему дитю могет купить часы за 20К евро и не кашлять при этом?

Сообщение изменено: DeniZ (09 августа 2010 - 07:10)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А что в том плохого, что кто-то своему дитю могет купить часы за 20К евро и не кашлять при этом?

ничево плохого в этом нет
часы за 20, машину за 100, квартиру за 500

только потом не нужно удивляться - а штой то сынок лоботрясом вышел-то ?
бывает ?

посмотри сколько через форум прошло девок понторезок
от Танямы до Висты 5769 модели smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 августа 2010 - 07:18)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельдфебель

бывает ?

А потом до трицатника будет отжигать и дергать за рукав папашку... "Папа, папа, дай на новую машину"

chinmastah

chinmastah

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Работаю в UBS сейчас

это который Union Bank of Switzerland? smile.gif Нехило

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

бывает ?

посмотри сколько через форум прошло девок понторезок
от Танямы до Висты 5769 модели

Это проблемы воспитания. И проблема папы с мамой, что у дитя в голове ни бум-бум. Der же вон не понтует ни разу. Воспитание!
Я в целом, что плохого что дитю могут купить дорогую вещь? Если я смогу своему ребенку на 18 лет купить такие часы и не сильно об этом задумываться -- я буду просто за себя рад.

А таньямы и висты -- тут по большому счету как раз тема наоборот, судя по антуражу фото никакими 20К евро часами и клондайком в огороде там не пахнет даже близко. Какие богатые бабы будут королицца фото в кабрике (не своем) и на фоне 5-ти звездочного отеля в Турции? smile.gif Это, уж извините, -- нищебродство! причем больше духовное, чем материальное.
Воспитание, воспитание и еще раз родительское воспитание. если перефразировать Ленина. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (09 августа 2010 - 07:48)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Union Bank of Switzerland

а че это такое?
а для любителей швейцарских часов без денег swatch: и швекйцарские и недорого и настоящие...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а для любителей швейцарских часов без денег swatch: и швекйцарские и недорого и настоящие...

Только вид у них уж больно наркоманский.. какие-то лсдешные, излишне цветастые. Certina (тот же по сути Tissot только справа, одной конторе обе марки принадлежат), да много всяких брендов типа "Швейцария". Под любой вкус и небольшой кошелек.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Только вид у них уж больно наркоманский.. какие-то лсдешные, излишне цветастые.

мои...правда не ношу...так как часы не ношу принципе....а эти подарили....

Миниатюры

• 174101b.jpg

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

бывает ?

А потом до трицатника будет отжигать и дергать за рукав папашку... "Папа, папа, дай на новую машину"

Только есть еще небольшой такой фактор. Когда у тебя приличный доход, ты как правило общаешься с определенным кругом людей и привык к определенному уровню жизни. Представь у тебя особняк на Рублевке, несколько больших квартир в центре, да и по всему миру и тд. Неужто твой 18и летний сын будет жить в общежитии на отшибе и езжить на поддержанном запорожце? А если человек лоботряс по жизни - уже не важно сколько зарабатывает отец/мать - он по любому останется лоботрясом. Тут много факторов. А про "понторезок" ничего говорить не буду, я вообще на форум часто захожу по инерции и по новым фототемам часто не лазаю. Но DeniZ выразил правильную мысль насчет отелей и кабриолетов rolleyes.gif

Если вернуться к теме, может и впрямь стоит обратить внимание на японские часы - orient, casio, citizen, seiko и тд?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Дер, я все прекрасно понимаю о чем ты ))

Также понимаю, что на тему "золотой молодежи" сказано уже за века и века все что можно
и ведь не зря, согласись ?

короче, сложный вопрос - что бы дитя не "потерялось" в этом мире

мы росли все в социализме, нам почти не покупали игрушек ( у нас в деревне их почти не было)
так вот я до сих пор помню всех своих солдатиков и 2 железных пистолета smile.gif
остальное ведь сами делали, луки, винтовки деревянные, солдатиков лепили из пластелина, крепости разные...

а у сына смотрю - ему пох, нет того уважения к вещам... и не только ведь у моего
хотя и не балуем особо, не с рублевки я smile.gif

думаю понял я к чему
что-то потеряно хорошо-плохо- хз. - время покажет smile.gif

Павлуха

мои...правда не ношу...так как часы не ношу принципе....а эти подарили....

зря не носишь

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 августа 2010 - 09:16)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Только вид у них уж больно наркоманский.. какие-то лсдешные, излишне цветастые.

У Своч есть и традиционные модели

Ты наверное об этих biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых