Посмотрел бы я на ихнюю со стокиллограмовой штангой на плечахМ-да, наша девочка-терминатор действительно впечатляет больше, чем ихняя

Это, верняк кто-то, кто в субботу недоперепилодин товарисч, мелькнувший тут на фотках, лихо вчера отжимался на брусьях с 20-и килограмовой гирькой на поясе
Посмотрел бы я на ихнюю со стокиллограмовой штангой на плечах
Цитата
Снежана - ты просто поразительна своей притягательной таинственной силой...
Artistka я сначала прочитала "Притягательностью и таинственной силой"
Ай, как ты права
тебе вообще ехать близкоприкольно было приобщиться к соседской тусе!
хорошо отдыхаете.
Тем более что ты была среди первыхно лучше б меня трясло от пива- мокрую от дождя, чем сухую, от зависти - дома... cry.gif
спасибо за комплементзато водку получалось разливать отлично
И не только у костра.Средства для растирки тоже былиможно было погреться
Кто хорошо отдыхает тот хорошо и работаетхорошо отдыхаете.
Makanakiхоть свидимся разок уже. Ато пора бы
Сообщение изменено: RONIN (14 июня 2005 - 02:42)
Мерси за комплимантShirley - Оля.... вот какие оказывается еще девушки на ЖФ есть. Приятно было увидеть!
И даже не один товарищ!! 2!Судя по фоткам не я один на 3-ёй станции/Терешковой тренюсь. Здаётся мне один товарисч, мелькнувший тут на фотках, лихо вчера отжимался на брусьях с 20-и килограмовой гирькой на поясе. А может показалось...
Три-это история,не путай людейДык встречи всего две и было.
BigHo Тут согласен на все 100%Когда Deadlift рассказывал про свои приключения я просто угорал... biggrin.gif Они с Makanaki отличные разказчики... thumbup.gif
Ну еще када-нибудь соберемся и сбудется твоя мечтада мне бы просто у костерчика погреться
А может не надо???Пока все интересно и так.ну что ребят, перенести вашу шикарную встречу в отдельный топ?
не, не показалось, таки да это я, только там 32 было.А кто ты моя не знать. Пришли фотку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых