Правильно воспитанный кот не доставляет никаких хлопот. Ну... почтиДа всё как обычно, Волнует запах, шерсть, когти, брачный период.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 16 ноября 2004 - 03:45
Да, мелкие недостатки, я бы сказала, со временем научитесь их не замечатьДа всё как обычно, Волнует запах, шерсть, когти, брачный период.
добрая птичка Тари
Это твой? КрасавЕц какой!Правильно воспитанный кот не доставляет никаких хлопот. Ну... почти
Отправлено 17 ноября 2004 - 12:55
А кого хотите брать?
добрая птичка Тари
Мы тут в выходные в пет шоп ездили -выбор ограничен, к сожалению - Americsn short, сиамы или Русские голубые.
Уже большие, правда, 4 месяца и на предмет естественных потребностей приучены. Муж хочет опять сиама - у него был, дожил до 20 лет, умер 2 года назад от рака груди
Отправлено 17 ноября 2004 - 09:10
Во! Хороший выборили Русские голубые
Если серьёзно:
Маленькие - вот такие...Русские голубые - это элегантные зеленоглазые кошки. Они обладают приятным темпераментом и спокойным характером, дружелюбны и не требовательны.
Благодаря своей независимости, они легко приспосабливаются к условиям жизни и ничего не имеют против работающего хозяина, т.к. в состоянии сами занять себя. И в силу своего дружелюбия, русские голубые с удовольствием воспринимают общество другой кошки.
Они так же легко приспосабливаются к жизни в квартире, уютно чувствуют себя в кругу семьи и легко поддерживают дружеские отношения, как с детьми, так и с другими домашними животными. Эти любящие кошки полны очарования и являются отличными и умными компаньонами.
Гладить русских голубых кошек очень приятно. Прикоснуться рукой к их серебристо-голубой плюшевой шерстке - удовольствие. Перебирать в руках короткую, очень густую, мягкую и шелковистую «шубку» русских голубых – необычайное удовольствие. С кошкой на руках можно сидеть часами, общение с ней не надоедает. И Ваша кошка так любит ласку и так благодарна Вам за нее! Когда она мурлычет, уютно устроившись на Ваших коленях, блаженно жмурится и всем своим существом показывает как она (или он) Вас любит и ценит. Тогда Вы начинаете понимать, что все наши большие проблемы и маленькие неприятности - ничто по сравнению с этой дружбой.
Русские голубые кошки необычайно красивы. Сочетание серебристо-голубой шерсти с изумрудно-зелеными глазами и мудрым взглядом создает изумительный имидж милым ласковым кошкам.
Добавлено
Есть ещё нибелунги - это длинношёрстные голубые русские. Если правильно помню, не плюшевые

Ну и взрослая русская голубая

Но у них голос очень тихий - ежели где закроете, не услышите...
Отправлено 17 ноября 2004 - 11:04
Отправлено 18 ноября 2004 - 01:50
zapah bol'she ot kotov, tak kak oni menee akyratnu chem koshki!Да всё как обычно, Волнует запах, шерсть, когти, брачный период.
Sherst', kogti i brachnuj periyd i y koshek i y kotov, tak chto raznicu net.
A vobshe koshki lychshe, oni nezhnee, hotja i
Elis kotjata rastyt s det'mi, oni vurastyt bolee laskovumi i rychnumi!... Себе на уме, короче
Отправлено 18 ноября 2004 - 04:15
А что ты хотела - японские цены, согласно уровню жизни - это во-первых, а во вторых кошка здесь - роскошь, потому и прайс дикий.Если коша брид-класса, а не шоу, то котёнок должен гора-ааааздо меньше стоить...
Смотрела вчера в интернете - есть сайты бридеров, только разновидностей мало - все теже American Short Hair, Абессины, персы, Норвежская лесная, сибиряков даже нашла - 1500USDДолжны же быть сайты питомников...
Вот об этом я и подумала - и выбор у нас больше и цены тоже нормальные - ИМХО за 1000USD можно шоу класс купить.А если из России везти - то ты вообще любого купишь...
Отправлено 18 ноября 2004 - 07:10
Да? Почему? Я понимаю там питона дома держать – редкость, но кошка...а во вторых кошка здесь - роскошь
Тут за такие цены и большие в магазинах продают щенков и котят, и народ покупает. Есть возможность «выплачивать» котят и щенков примерно по 20 долларов в месяц.сибиряков даже нашла - 1500USD
А зачем покупать породистых? Вот просто интересно, у нас всегда были непородистые, и ничего любили их. А породистые это только для выставок да?ИМХО за 1000USD можно шоу класс купить.
Отправлено 18 ноября 2004 - 07:43
Во-первых, кошку и не только кошку, а и других домашних животных можно держать только в собственном доме. В многоквартирных домах, даже если квартира в собственности, а тем паче - в съемных квартирах - запрещено правилами (что за глупости?- сама не понимаюДа? Почему? Я понимаю там питона дома держать – редкость, но кошка...
Во-вторых, на болезни питомцев, прививки итд страховка не распространяется, а стоит лечение и прочее и прочее бешеных денег - раза в 3 дороже, чем для человека.
У нас когда мужнин кот болел (мы как раз поженились за 2 года до его смерти) и мне пришлось возить его по врачам, удар по семейному бюджету был очень ощутимым - за визит к врачу (только за осмотр, без процедур) - 100 баксов, за укол обезболивающего - 50, лекарства - 50-80, а таких визитов, пока установили причину болезни, пришлось сделать около 10 в месяц - не всякая семья может себе это позволить.
В третьих - сами животинки достаточно дорогие. Не смотря на то, что и здесь система кредитования достаточно хорошо развита(половина населения в долг живет - за дом, кто за машину, за обучение детям, а работает как правило в семье только папа), не все, опять таки могут позволить себе "повесить на шею" очередной заём. Кошки -еще ничего. Для сравнения - жутко популярная сейчас в Японии собачка Чи Хуа Хуа - 2500USD за щеночка.
У нас тоже шибко породистых не было, я их всяких люблю, родители тем более на породу внимания не обращают, мужу тоже от родословной ни жарко ни холодно, так что о породистости в принципе вопрос не стоит. Обидно то, что при скудном выборе такие деньги нужно отдавать за котенка брид класса. Меня, если честно, жаба давитА зачем покупать породистых? Вот просто интересно, у нас всегда были непородистые, и ничего любили их. А породистые это только для выставок да?
Отправлено 18 ноября 2004 - 08:02
Ага, у нас тоже типа запрещено, когда в дом (снимали квартиру) говорили нам нельзя. А у самой домоуправляющей кошка была, да и тут пол дома с домашними животными. Ну и у нас тожедаже если квартира в собственности, а тем паче - в съемных квартирах - запрещено правилами
Кошачей смерти?У нас когда мужнин кот болел (мы как раз поженились за 2 года до его смерти)
Отправлено 18 ноября 2004 - 08:49
У меня тоже все время непородистые кошаки были. Вот породистого и захотелосьА зачем покупать породистых? Вот просто интересно, у нас всегда были непородистые, и ничего любили их. А породистые это только для выставок да?
Mika
И выбор больше, и цены меньше - шоу-класс от 600 баксов, брид можно за сотню взятьЯ лучше из России привезу, да и выбор у нас больше
Для сравнения - жутко популярная сейчас в Японии собачка Чи Хуа Хуа - 2500USD за щеночка.
Не, никогда я не пойму такого... Это ж кусочек души... Низя ж так...
Отправлено 18 ноября 2004 - 09:05
Моим
добрая птичка Тари
Дык популярная ведьНе, никогда я не пойму такого... Это ж кусочек души... Низя ж так...
А популярна стала после рекламного ролика какой-то кредитной компании (мол дедуля на пенсии захотел собачку и купил, оформив кредит в этой самой компании
Я тоже не понимаю, как можно на домашних животных деньги делать
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх