Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2005
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 26 2004 04:11
Отправлено 16 октября 2005 - 07:48

Спорить не буду. А вообще это напоминает спор, когда стоит Ferrari и Lamba - и один мужик говорит что Ферари лучше, другой что Ламба лучше. Обе спины просто великолепные. Нельзя у прямос сказать что Катлер проигрывает.Сааавсем не соглашусь...вот -
где-ж она "явно" хуже ? Помоему Коля лучьше
Дядя Шура ну уж согласись, что он со своей сипой сделал что-то невообразимое!!!
Отправлено 16 октября 2005 - 07:55

У Колемана трапеция больше и задница сухая
и какая-то не такая как у Катлера,
и выше он ростом,
и негр к тому же,
если б стал вторым - то сразу -дискриминация
по рассовому признаку,
если в США нет и не будет чёрного президента,
то хоть чёрный мистер Олимпия,
а то всё белым...
Отправлено 16 октября 2005 - 07:55

Отправлено 16 октября 2005 - 08:05

Но все равно Коля молодец. Если возмет еще 9-ю статуэтку, то конечно ВОТ ЭТО уже будет повторить сложно. Народ а вы только представьте 8!!! лет брать сендоу. 8 лет - это огромный срок, ведь жизнь не стоит на месте она меняется, и человек 8 лет держится на коне. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВОЛЯ И МУЖЕСТВО!
Отправлено 16 октября 2005 - 08:14

Дядя Шура
Ну если Дориан железный(особенно его бедра и живот) то тогда Катлер действительно лудший..Ставте мне кучу минусов но я считаю(лично мое мнение) 3 последние победы дориана позором судейства и билдинга( как человек без рук, ассиметричный, с ужасной формой квадрицепса мог быть первым-мнение лично мое... Колеман лудший мистер О однозначно-таких чистых побед ни у кого небыло...
А что с Денисом случилось...он так плохо выглядел на оли???...на превьюшных просто супер
Добавлено
FREE
НЕ ПРОСТО 8 ЛЕТ БРАТЬ САНДОУ..ЯТС, ХЕЙНИ на ВТОРОй своей Оле ее получили...А РОНИ первый раз на Олимпии выступил в 92 ГОДУ!!! 4 раза выступив на Оле..и того уже 12 раз выступает на оле!!!!!!!
Ну если Дориан железный(особенно его бедра и живот) то тогда Катлер действительно лудший..Ставте мне кучу минусов но я считаю(лично мое мнение) 3 последние победы дориана позором судейства и билдинга( как человек без рук, ассиметричный, с ужасной формой квадрицепса мог быть первым-мнение лично мое... Колеман лудший мистер О однозначно-таких чистых побед ни у кого небыло...
А что с Денисом случилось...он так плохо выглядел на оли???...на превьюшных просто супер

Добавлено
FREE
НЕ ПРОСТО 8 ЛЕТ БРАТЬ САНДОУ..ЯТС, ХЕЙНИ на ВТОРОй своей Оле ее получили...А РОНИ первый раз на Олимпии выступил в 92 ГОДУ!!! 4 раза выступив на Оле..и того уже 12 раз выступает на оле!!!!!!!
Отправлено 16 октября 2005 - 09:12

8 - ето действительно паразительнейшее достижение.
И я всего лишb один раз помню когда я откровенно не согласился с решением, помоему 97 год когда в моём очень сильном мнении должен был взять Флекс, но с таким же успехом можно как минимум одну Олимпию каждого чемпиона оспорить.
Катлер улучьшил спину, причём заметно, но он с виду сзади как и спереди не может претендовать на Колмана, действительно посмотрите даже не на спину а на зад бедра и ягодицы Колмана посравнению с катлером.
Но Катлера я лучьше тем не менее не видел, или во всяком случае не помню. ИМО он сделал всё что мог. И ето на долго останится одной из самых крутых поединков, Колман - Катлер на протяжении уже скольки 4 лет вроде. Класс
Но Роня мужик
И я всего лишb один раз помню когда я откровенно не согласился с решением, помоему 97 год когда в моём очень сильном мнении должен был взять Флекс, но с таким же успехом можно как минимум одну Олимпию каждого чемпиона оспорить.
Катлер улучьшил спину, причём заметно, но он с виду сзади как и спереди не может претендовать на Колмана, действительно посмотрите даже не на спину а на зад бедра и ягодицы Колмана посравнению с катлером.
Но Катлера я лучьше тем не менее не видел, или во всяком случае не помню. ИМО он сделал всё что мог. И ето на долго останится одной из самых крутых поединков, Колман - Катлер на протяжении уже скольки 4 лет вроде. Класс
Но Роня мужик

Отправлено 16 октября 2005 - 09:12

Davidov
Шучу.
Но с твоим мнением я не согласен.Все-таки считаю Ятса самым генетически одаренным за всю историю бб.
Ща будем ставить кучу минусов)))Ну если Дориан железный(особенно его бедра и живот) то тогда Катлер действительно лудший..Ставте мне кучу минусов но я считаю(лично мое мнение) 3 последние победы дориана позором судейства и билдинга(
Шучу.
Но с твоим мнением я не согласен.Все-таки считаю Ятса самым генетически одаренным за всю историю бб.
Отправлено 16 октября 2005 - 09:33

ето не аргумент, тк у каждого поколения что-то делается лучьше, хотя очень лично сомневаюсь что она настолько различьна.У Коли фармподдержка получше
Разница в том что Колман может себе позволить есть такие вещи какие другие не могут, и так же что он на всё реагирует (включая фарму) лучьше чем другие.
Не мои слова а Николса. А в етом и состоит лучьшая генетика - что ты можешь делать то что другим не возможно.
ятс кстати бросил не из за порваногo бицепса, а трицепса наскольно я помню, но ето так к слову.

мне ятс всегда больше нравился чем Коля, но я считаю что Коля более талантлив генетически, причём гораздо.
Отправлено 16 октября 2005 - 09:54

Отправлено 16 октября 2005 - 10:31

Davidov возможно только в 97 году. Так ладно.... 94 год - хм... Леврон и Ятс одинаковые, у Ятса масса более жесткая, Леврон более пропорционален, но при этом опять же проигрвает Ятсу в кондициях, он релъефен, но жосткости нет.
95-год - чистая победа Ятса.
96-год - Да я согласен, что Рей пропорционален и рельефен, но он в два раза уступает Ятсу в спине, как можно дать сендоу человеку который не обладает самой лучшей спиной на сцене? Нассер - огромен, крут, однозначно круче Рея, но Во-первых средний рельеф, в кондициях проигрывает ЯТсу, как и в спине абсолютно. Кстати Колман впервые в этом году покозал конкурентно-способную спину Ятсу.
97-год - Нассер великолепен, релъефен, хорошо позирует уверен в своей победе. Ятс нервничае, не хочет позировать с Нассером. Сказываются травмы и мощнейшее психологическое давление. При этом Ятс как и прежде абсолютно выигрывает все позы сзади, а Нассер спереди. Но судьи понимают, что Дориан идет к побде ставя на кон свою здоровье. Они поощреяют его стремление быть первым. Вообщем 97 год Нассер - Ятс - 1-1+Воля Ятса. Кто сказал, что в бодибилдинге все играют только мышцы?
95-год - чистая победа Ятса.
96-год - Да я согласен, что Рей пропорционален и рельефен, но он в два раза уступает Ятсу в спине, как можно дать сендоу человеку который не обладает самой лучшей спиной на сцене? Нассер - огромен, крут, однозначно круче Рея, но Во-первых средний рельеф, в кондициях проигрывает ЯТсу, как и в спине абсолютно. Кстати Колман впервые в этом году покозал конкурентно-способную спину Ятсу.
97-год - Нассер великолепен, релъефен, хорошо позирует уверен в своей победе. Ятс нервничае, не хочет позировать с Нассером. Сказываются травмы и мощнейшее психологическое давление. При этом Ятс как и прежде абсолютно выигрывает все позы сзади, а Нассер спереди. Но судьи понимают, что Дориан идет к побде ставя на кон свою здоровье. Они поощреяют его стремление быть первым. Вообщем 97 год Нассер - Ятс - 1-1+Воля Ятса. Кто сказал, что в бодибилдинге все играют только мышцы?
Отправлено 16 октября 2005 - 11:26

FREE
тоже самое могу сказать про Ятса-как человек без рук, ассиметричный с порваным бицепсом и мягко сказать животом мог выйграть Олю
mile
отсутсвие травм это тоже профессионализм...Ятс был хорош в 93..никого рядом не было...но Колеман это другой уровень..не думаю что прям так сильно за 7 лет спрогресировала фарма....насчет генетики...то разве не генетика держаться на оле с 91 года(точно) по сей год и выйграть ее без вопрсов...Ятс классно выглядит для лифтера, но в билдинге другие критерии, и руки с талией являються не менее важными чем спинаДядя Шура
Как фанат Флекса
думаю 98.99 Флекс мог и выйграть, как впрочем Кевин 2000 и 2002..Но последние три-просто преклоняю голову..САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ талия стала гораздо уже, бедра суше , про руки молчу-обьем + рельеф бесподобные
тоже самое могу сказать про Ятса-как человек без рук, ассиметричный с порваным бицепсом и мягко сказать животом мог выйграть Олю
mile
отсутсвие травм это тоже профессионализм...Ятс был хорош в 93..никого рядом не было...но Колеман это другой уровень..не думаю что прям так сильно за 7 лет спрогресировала фарма....насчет генетики...то разве не генетика держаться на оле с 91 года(точно) по сей год и выйграть ее без вопрсов...Ятс классно выглядит для лифтера, но в билдинге другие критерии, и руки с талией являються не менее важными чем спинаДядя Шура
Как фанат Флекса

Отправлено 16 октября 2005 - 11:43

В прошлом году у Рони форма была просто караул какая уродская. Бегемотообразный бабуин (вообще считаю Олю 2004 цирком уродцев! такого безобразного мяса еще никогда на сцене не было). Монструрзная форма у него была 2003! Масса необычайная и жесткость просто пиндец. В этом он выставил нечто подобное, удивил. однозначно.
кстати, Гюнтер походу всеже прооперировал свой варикоз! Обратите внимание на колени -- нет вен!!!! Молодец, дошло.
кстати, Гюнтер походу всеже прооперировал свой варикоз! Обратите внимание на колени -- нет вен!!!! Молодец, дошло.
Отправлено 17 октября 2005 - 12:11

Как фанат Ятса я думаю ,что 98.99 Ятс мог выиграть)))Как фанат Флекса думаю 98.99 Флекс мог и выйграть,
Мы уже с тобой говорили,что в лифтинге все намного определенней и однозначней.насчет поощрения-судейство должно быть обьективным-если лифтер набирает меньшую сумму то его никто не ставит первым, какие б у него заслуги не были и какой бы огромный геморой он не имел
Отправлено 17 октября 2005 - 12:20

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых