Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Еда перед сном
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 21 2003 11:02
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:17

К вопросу о еде перед сном: как то давно лет 17 мне было тогда и стоял у меня вопрос похудеть.. и заниматься начал практически только для этого тогда.. так вот я весь день ел все что хотел кроме хлеба и сладкого примерно в 17-18 последний прием пищи был .. потом тренировка (4 раза в неделю занимался вроде как помню) и после тренировки только вода и все.. за четыре месяца с марта по июнь -17 кг с 86 до 69 кг. осталась только жесткая масса
))) никто не узнавал меня но сам себе тогда я очень нравился.. т.к. в детстве были проблемы с лишним весом... выводы однозначны...

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:50

Раньше пил обычный протеин на молоке перед сном, но как мне кажется он него начинает живот расти еще, стал пить перед сном его на воде, вроде так лучше, минимум углей, быстро устаивается.
Теперь, когда не всегда есть возможность пить протеин, ем 250 грам творога обезжиренного.
Оба варианты по-моему хороши, у каждого свои плюсы, иногда очень сложно заставить себя есть творог.
Теперь, когда не всегда есть возможность пить протеин, ем 250 грам творога обезжиренного.
Оба варианты по-моему хороши, у каждого свои плюсы, иногда очень сложно заставить себя есть творог.
Сообщение изменено: Den1s (15 апреля 2009 - 12:51)
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:04

Раньше пил обычный протеин на молоке перед сном, но как мне кажется он него начинает живот расти еще, стал пить перед сном его на воде, вроде так лучше, минимум углей, быстро устаивается
Это какой жирности было молоко, что пузо от него начало расти?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых