Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужской фитнес

- - - - -

• Please log in to reply
638 ответов в этой теме

Опрос: Мужской фитнес (614 пользователей проголосовало)

Мужской фитнес.

1. 1. Положительно. (294 голосов [47.96%])

Соотношение ответов: 47.96%

2. 2. Отрицательно. (101 голосов [16.48%])

Соотношение ответов: 16.48%

3. 3. Мне все равно. (134 голосов [21.86%])

Соотношение ответов: 21.86%

4. 4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес (84 голосов [13.70%])

Соотношение ответов: 13.70%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

Предплечья бывают или нормальными или недокачеными smile.gif

Не согласен smile.gif   Как мне кажется предплечье не должно быть самым толстым местом на руке . Я думаю на фото оптический обман , левая рука же нормальная .

А культуризм что? то же самое,только "красота" там своя.

+1
у каждого свое мнение о красоте , кому-то и женщины накаченые до чортикой нравятся

Это Фрэнк Зейн вроде :-)

Не похоже . Вот Френк Зейн

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (05 июня 2008 - 12:11)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
^Infiniti^
в тему его загляни,там фотка с бородой есть

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

А культуризм что? то же самое,только "красота" там своя.

Все-таки в ББ не просто красоту оценивают иначе можно было бы пойти фитнесисту на соревнования по ББ и оправданно надеяться выиграть.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Что думаете о таком телосложении ? Как по мне , идеальная фигура . Только левое предплечье смотрится как-то тут инородно , слишко перекаченное .

Это фитнесист ?

Ха, Зан заикал! Это ББ тех времён, когда не ходили монстры мышечных объёмов по Земле! Такой ББ мне лично импонирует!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
  А у кого-нибудь есть инфа с размерами Д.Яшанькина? Интересует - икра, бицепс,грудь,талия,бедро.

Доктор Живаго

Доктор Живаго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
По мне так лучше уж фитнес, чем ничего( всмысле не качатся вобще) хоть я и не знаю что такое соревновательный мужской фитнес. Мне если чесно и по ББ соревнования не нравятся, не представляю себя стоящим в плавках, натертым маслом, перед толпой зрителей напрягающим мышцы, помоему тоже не самое достойное занятие.

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
Ну..если мы имеем ввиду фитнес, как некий осовремененный и более финансовозатратный аналог Физкультуры советского прошлого, то я ЗА.

А соревнователный фитнес..
Не претендую на объективность, но в финтессистах ( профи) неуважаю позёрство на каждом шагу ( я же не хожу по улицам и мимоходом машины не поднимаю,) завистливость.
А также мне совершенно не импонируют странные критерии судейства на подобных мероприятиях ( впрочем, как и в ББ)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Не мужское это дело пацаны , пусть женщены этим занимаються.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я же не хожу по улицам и мимоходом машины не поднимаю

А было б здОрово! punk.gif

freierok

Не пацанское это занятие! wink.gif Не по понятиям всё это!

Серж-Lift

Серж-Lift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Самое смешное слушать подобные мнения от людей которым и до критериев-то соревновательного фитнеса как до Китая в известной позе.
Ну чего там не мужское-то, руки по 45 см?
Можно подумать, что смотреть твой топик - мужское занятие.
Ты уж пойми правильно, я не намного прям уж лучше тебя(по сложению), но считаю , что судить "мужское" "не мужское" если и можно, то обладая сложением более внушительным чем средний фитнесист.
Как можно не уважать людей, которые своим трудом достигли большего чем ты, в том же деле которым и ты занимаешься.
Я уже давно заметил, что фитнес считают отстоем люди со сложением далеко не Колемановским-Катлеровским.
Да, что уж там, скажешь Яшанькин или Попов не мужским занятием занимались столько лет, что ли?

Сообщение изменено: Серж-Lift (11 июля 2008 - 08:27)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
ИМХО фитнес не мужской вид спорта. Для мужикофф - ТА, ПЛ, и ББ-но только тот, где 130кг профи соревнуются(есть какая-то федерация бб, где спортсмены при росте 180 весят 85 кг- выглядит как-то не очень)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Павлуха

ББ-но только тот, где 130кг профи соревнуются

ага, а то выступают тут всякие по 120кг! Не мужское это дело-в плавках на сцене отсвечивать пока 130 не весишь! tomato.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Фитнесс это хорошо. Это физкультура, красота, ловкость гибкость, отдышки нет, перепадов веса со 110 до 95 и обратно.
Ну конечно все, кто против фитнесса до фитнессистов редко дотягивают, просто называют себя бб.
Хотя мне такие порывы кажутся смешными. Всё равно что учиться студентом на первую степень и с самого начала говорить, что учишься на доктора наук :-) Всё равно же придётся пройти весь путь - и через внешний вид фитнессиста тоже.
Я, например, к нему и стремлюсь.

Сообщение изменено: sereje4ka (12 июля 2008 - 12:23)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Серж-Lift clap_1.gif thumbup.gif punk.gif

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕНСерж-Lift

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Серж-Lift

Да вот это истина! Согласен с тобой. Фраерок со своим руками в 37 см говорит что не мужское дело иметь сухие руки 45 см. Спасибо поржал!

А вообще напишу по теме мне нравятся больше как выгледят фитнессисты они больше похожи на билдеров 70 ых и имеют отличное атлетическое сложение могут бегать без проблем и имеют функциональную массу! чем сегодняшние билдеры которые ели ели по лестнице на верхний этаж поднимаются и задыхаются при этом и ели ноги передвигают из за больших бедер... closedeyes.gif

Сообщение изменено: AntonK (12 июля 2008 - 11:18)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
AntonK
Серж-Lift
+ много

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

мне нравятся больше как выгледят фитнессисты они больше похожи на билдеров 70 ых и имеют отличное атлетическое сложение могут бегать без проблем и имеют функциональную массу! чем сегодняшние билдеры которые ели ели по лестнице на верхний этаж поднимаются и задыхаются при этом и ели ноги передвигают из за больших бедер..

Не надо путать хрен с кукурузиной! threaten.gif
Фитнес-это коммерческая современная физкультура.
А если мы говорим о "сегодняшние билдеры которые ели ели по лестнице на верхний этаж поднимаются и задыхаются при этом и ели ноги передвигают из за больших бедер" , то мы уже имеем дело с проф.спортом.
А в проф..спорте, как известно, не место здоровью.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сегодняшние билдеры которые ели ели по лестнице на верхний этаж поднимаются и задыхаются

Херню пороть не надо!
На безуглеводке+ДНФ ты сам будешь с трудом на верхний этаж подниматься.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А если мы говорим о "сегодняшние билдеры которые ели ели по лестнице на верхний этаж поднимаются и задыхаются при этом и ели ноги передвигают из за больших бедер" , то мы уже имеем дело с проф.спортом.
А в проф..спорте, как известно, не место здоровью.

+1
Мне казалось, что это сейчас уже все знают.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
мда... вот уже сколько преподаю разные виды фитнеса в групповых занятиях
и не разу не подумал, что я опустился как мужик и занимаюсь совсем не мужским делом... smile.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

shocking.gif женщины должны мужским фитнесом заниматься?

Сообщение изменено: Turkman76 (03 февраля 2009 - 01:30)

nash74rus

nash74rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
фотки с Росси 2208
первый раз фитнес мужской увидел
последняя фотка не фитнес если чо )))

Миниатюры

• ф1.jpg
  • ф2.jpg
  • ф3.jpg
  • ф4.jpg
  • ф5.jpg
  • ф6.jpg

Сообщение изменено: nash74rus (04 марта 2009 - 02:15)

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Самое смешное слушать подобные мнения от людей которым и до критериев-то соревновательного фитнеса как до Китая в известной позе.

Согласен на все 100%.

Вобще тут люди путают мужской фитнес (ифбб) с физкультурой. От этого и все споры.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Все кул, только зачем такие произволки... shocking.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Как можно отрицательно относиться к тому, что люди занимаются спортом, объясните мне??

Далеко не всем близки нормы телосложения, принятые в современном бодибилдинге. Скажу страшную вещь - БОЛЬШИНСТВУ людей они не близки=)

А то, что гомосятиной попахивает....имхо, когда ты выходишь на сцену в одних плавках, и начинаешь показывать всем тренированную задницу, то "голубая тема" все равно всплывет, и какая разница, весишь ты 130 кг или 85?!)

Сообщение изменено: Zhorik (24 марта 2009 - 02:50)

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Zhorik
Разница в том, что если пошутишь так насчет 130 килограммовой задницы, последствия окажутся хначительно страшнее wink.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Имел в виду, что "голубая тема" всплывет в зрительном зале ninja.gif Так что не стоит обсуждать целевую аудиторию фитнесса и ББ - не факт что в первой преобладают гомосексуалисты, а во второй сплошь нормальные мужики. В целом да, ББ конечно гораздо более мужская штука. А вот для популяризации железного спорта вообще, фитнесс очень даже полезен. Надо признать, что вся железная индустрия держится именно на фитнесе....

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Жорик,
я тут фотографии посмотрела. Ты прав.
Я бы даже сказала больше: скорее всего, целевая аудитория мужского фитнеса - женщины, а бодибилдинга - ахтунг. Просто потому, что нормы телосложения мужского фитнеса девушкам должно быть больше по душе (сужу по тому, что вижу), а вкусы гомосексуалистов мне не известны, но кто-то же должен смотреть бодибилдинг!
Заранее оговорюсь, я не о себе (мне вообще на мышцы плевать, лишь бы в голове что-то было, а это такая большая редкость, что даже совсем без мышц или даже с горой мышц - уже сокровище), а о целевой аудитории... Теория маркетинга, так сказать.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
эх пацаны оказываеца мы все гомики cry.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Никотин,
понятно, что бодибилдинг смотрят и те, кто серьезно занимается бодибилдингом - и женщины, и мужчины. Но это же совсем небольшое количество людей! Это здесь, на форуме кажется, что вас много, а пройдитесь-ка по улицам. У нас в зале на тысячу человек - два качка. Причем один - сам когда-то принимал участие в соревнованиях (и, по-моему, он гей), а второй почему-то ненавидит бодибилдинг и считает, что у первого - перебор, хотя, на мой взгляд, у самого не меньше мускулатура (занимается бегом, просто генетика, видать, такая мускульная). У обоих тело - скорее фитнесс, чем профессиональный бодибилдинг, но хороший, а не как у инструкторов по боди-памп. Есть такие, у которых тело - полуфитнесс, а остальные - неказистые, худые или толстые.
То есть, если из тысячи любителей - только один интересующийся бодибилдингом, и то гей, то откуда взяться публике??
smile.gif holiday.gif holiday.gif holiday.gif (качки, пожалуйста, не воспринимайте все это слишком серьезно, я уже поняла, что у вас из-за химии повышенная (лохматость) агрессивность)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых