Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:31

Отправлено 04 июня 2012 - 10:57

Насчёт худшего, не знаю, Самир Баннут, Ли Хейни и Дикерсон...кто то из них. Проездом. Не оставили никакого следа в истории.
да-да, 8-кратный мр.Олимпия Ли Хэйни не оставил никакова следа

а аффтар сего опуса оставит, точне уже оставил... на ЖФе)))))
наследил как грица.. )

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 июня 2012 - 10:59)
Отправлено 11 июля 2016 - 09:58

Голосовать не буду, ибо "не дорос".
Но, обозначу свою точку зрения (хотя она никого не волнует): все атлеты, побывавшие на вершине Олимпии, были достойны этого - это факт. Скотт - первый, Олива - руки и масса, Арнольд - близок к эталону и популяризатор и т.д., достоинства каждого из атлетов перечислять нет смысла.
И только один человек стал Мистером Олимпия с гино (правда, это была его вторая победа). Коломбо 76-го года и 81-го - небо и земля. Считаю, что в 81-ом были более достойные претенденты.
Отправлено 12 июля 2016 - 06:57

Многовато голосов против Зейна, я бы раньше тоже сказал, что как-то он маловат по сравнению с другими "олимпийцами" даже его современниками (о нынешних можно и не говорить). Но сейчас я бы наоборот сказал, что он самый классный. Пропорции, позирование и в целом настоящая мясная билдерская видуха.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых