Ниасилил прикол.
Я что то не так сказал?
Я спрашиваю как влияет креатин на рост весов. Ты говоришь, что смотря какая прога. Я думал, есть спец прога для креатина. Программу я свою и так знаю. А ты меня оказывается простые программы искать шлешь.
Не спорю, о наличии вышеперечисленных тем, но в них редко и немногими обсуждались такие вопросы.тема чуть ниже: "КРЕАТИН - ПОДРОБНЫЙ обмен мнениями" еще ниже: "КРЕАТИН - ВЫВОДЫ" и выше: "Актуально: КРЕАТИН", куда смотрим?
Целый день ем1) Когда Вы потребляете креатин до или после еды?
Аффтар, порция всегда одинаковая-5гр2) Когда Вы потребляете основную порцию креатин до, во время или после тренировки?
Нахрен его растворять? В рот засыпал и запил сладеньким3) В чем лучше растворять порошок креатина в холодной или теплой жидкости?
В желудке рассосеться4) Стоит ли дожидаться полной растворимости порошка креатина в жидкости?
Читай ответ выше5) Какая степень растворимости порошка креатина в жидкости для Вас допустима перед потреблением?
После 30гр в день накрывает АБАССАКА6) Существуют ли на Ваш взгляд побочные эффекты от приема креатина?
Суспензия ЖЖОТ!!! Рожа целый день заплытая7) По истечении, какого максимального времени лучше потребить жидкость с полностью растворимым порошком креатина, иначе говоря, какова стабильность суспензии (в часах)?
Между приёмами с каким-то сладким напитком...1) Когда Вы потребляете креатин до или после еды?
Хз, главно см. выше...2) Когда Вы потребляете основную порцию креатин до, во время или после тренировки?
Просто в воде не растворяется креатин, а если его нагревать и растворять насильно, говрят он портиццо...3) В чем лучше растворять порошок креатина в холодной или теплой жидкости?
Он не растворяется полностью...4) Стоит ли дожидаться полной растворимости порошка креатина в жидкости?
См. выше...5) Какая степень растворимости порошка креатина в жидкости для Вас допустима перед потреблением?
Вредный для почек, если не ошибаюсь...6) Существуют ли на Ваш взгляд побочные эффекты от приема креатина?
Это бред...7) По истечении, какого максимального времени лучше потребить жидкость с полностью растворимым порошком креатина, иначе говоря, какова стабильность суспензии (в часах)?
Сообщение изменено: Makanaki (04 августа 2006 - 12:17)
Сообщение изменено: Makanaki (04 августа 2006 - 02:16)
хорошая ссылка, нужно опробовать их препаратыChucky Читай на http://www.mmusa.ru/?doc=scie&p=3&pp=
О твоем здоровье, никто кроме тебя самого не позаботится.
Меня тоже их продукты заинтересовали, но цены очень кусачие!нужно опробовать их препараты
По-моему, для этого есть другие продукты.если тренируешься на сгон жира, есть ли смысл в приеме креатина
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых