я ел другое от этого производителя пока хорошие впечатления. Но ISO Sensation не пробовал.Подскажите, те кто кушал Ваше мнение о ISO Sensation от Ultimate Nutrition
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 09 июля 2009 - 04:48

Герыч
О! Земляк! В Мускулшопе всегда такие цены большие, но зато там выбор всего большой и скидки потом будут действовать, как получишь карточку. Лучше покупать в Мускулшопе, чем в разных спортивных отделах.
Народ с каких русских сайтов лучше заказать протеин. Сколько примерно доставка стоит и сколько дней она идёт. Живу в рязанской области, сегодня был в магазине "мусклшоп" цены меня не обрадовали.
О! Земляк! В Мускулшопе всегда такие цены большие, но зато там выбор всего большой и скидки потом будут действовать, как получишь карточку. Лучше покупать в Мускулшопе, чем в разных спортивных отделах.
Отправлено 10 июля 2009 - 08:31

Герыч
Да, я покупаю только в Мускулшопе. Насчет карточки: купил как-то Whey 100% от Optimum Nutrition где-то за 1600 килограмовую банку и мне дали карточку, предварительно записав мою фамилию, имя и контактный телефон. Но перед покупкой ты уточни у продавца, как получить карточку.
Насчёт остальных магазинов: есть на ул. Циолковского ( рядом с пл.Театральная ) спортивный магазин. Там питание продаёт накаченный мужик. Но выбор там намного меньше и большинство питания Российского производства, импортного мало.
Про остальные магазины не знаю, не видел хороших магазинов.
Поэтому советую покупать в Мускулшопе, всё таки это специализированный магазин.
Да, я покупаю только в Мускулшопе. Насчет карточки: купил как-то Whey 100% от Optimum Nutrition где-то за 1600 килограмовую банку и мне дали карточку, предварительно записав мою фамилию, имя и контактный телефон. Но перед покупкой ты уточни у продавца, как получить карточку.
Насчёт остальных магазинов: есть на ул. Циолковского ( рядом с пл.Театральная ) спортивный магазин. Там питание продаёт накаченный мужик. Но выбор там намного меньше и большинство питания Российского производства, импортного мало.
Про остальные магазины не знаю, не видел хороших магазинов.
Поэтому советую покупать в Мускулшопе, всё таки это специализированный магазин.
Отправлено 10 июля 2009 - 09:11

ну не знаю. Я покупал Ультимейт Нутришен Простар вей. Качество хорошее)) вкус отличный, нет комков , нету пены, проблем с жкт нету. Вообще не придраться. взял 1800р за 2270грв банке. (вкусы есть банан, шоколад, ваниль, клубника - это что было в магазе может есть ещё). Вот ща который пью от этой же фирмы изолят уже не очень брать не буду.OptimumNutrition Whey 100% - лучший по соотношению - цена/качество
Отправлено 23 июля 2009 - 08:55

на 22 странице написано в этой теме. Ваниль через чур сладок. Шоколад - неплохо. Протеин не гавно просто можно взять получше. Пшеничный протеин он очень своеобразный- капризный я бы сказал довольно быстро сворачивается.Как изолят называется который не понравился?
Отправлено 23 июля 2009 - 09:03

Кстати пару дней назад когда покупал всякую бадягу спортпитовскую видел была акция(это значит через 2-3 месяца скоро годности кончается на банке) Стоял 100% Pure Platinum Whey от S.A.N. 2240гр за 1700р причём месяц назад он стоил 3000р.elite 12 шок. - аромат и вкус не айс
Отправлено 23 июля 2009 - 10:04

Der На молоке в жизни не разводил протеин.прсто когда набирал грубую массу-протеинов то и не было путних одни какашки типо табы с сушеной крови и соевые концетраты пил четыре литра без них
А когда появились удобовариемые импортного производства проты-то из страха располнеть мешал и мешаю на фильтрованной воде.По поводу гаспари клубничный супер.шоколод ниче.ваниль так -себе.
Tolsty елит 12 не надо не задорого?

Tolsty елит 12 не надо не задорого?

Отправлено 24 июля 2009 - 03:49

Отправлено 24 июля 2009 - 06:04

Gadget_Молоко признаю только домашнее парное бывшей тещи остался с ней в хороших отношениях.если хочу что-то приготовить гостям запретное-то творог.брынзу.сметану и молоко беру у нее.Естественно от магазинного не заплывешь.наоборот реально с диарей побегать.-молоко сие-химическое изделее а не натур продукт.
TolstyМатрикс -печеньеце-обьеденьеце.шоколад -середнячок.ваниль-нейтраль.апельсин-бука.
FahrenheitИмею в активе шесть жалобот народа на проблемыс жкт после употребления сего продукта-и на бодиком брали.и в спорт пите.
TolstyМатрикс -печеньеце-обьеденьеце.шоколад -середнячок.ваниль-нейтраль.апельсин-бука.
FahrenheitИмею в активе шесть жалобот народа на проблемыс жкт после употребления сего продукта-и на бодиком брали.и в спорт пите.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых