Ну не знаю, я бы папе не стала покупать жиросжигатель, хотя сама пью. Зачем? Пользы от них точно нет.Пусть жиросжигатель купит, больше пользы буит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Автор темы:
Олег
, мая 06 2003 09:11
Отправлено 16 января 2011 - 10:35

имхо толку с него как "с козла молока" - может какую либо помощь и окажет - но только при приеме в мега-дозах и на фоне строго-отлаженной диеты ( низкоуглеводки- безуглеводки) - если эти условия не соблюдаются - то надеяться на что либо - вообще не имеет смыслаЕсли честно, у меня папа начал заниматься в зале... Похудел уже на 30 кг.... Ходит в тренажерку 3 раза в неделю и где-то вычитал что можно подхудеть с помощью карнитина))) ну.. В общем то он же не вредный.. Так что я для папы узнаю)
Отправлено 16 января 2011 - 10:42

drumaturg
Если принимать, то имхо есть смысл вкидывать его грамм от 3-5 за раз - просто с водой перемешивать и все, и опять же если хочется его ощутить - вернее его действие то - постараться делать это на фоне низкоуглеводки- безуглеводки http://forum.steelfa...a...t&p=1385460 - т.е. в крови должно быть много свободных жирных кислот - чтоб они могли использоваться в кач-ве энергии - а много свободных жирных кислот в крови будет при дефиците ккал и при низком кол-ве углей в рационе - ну эт уже как рекомендация

Сообщение изменено: Romk (16 января 2011 - 10:45)
Отправлено 18 января 2011 - 08:37

Соприть не буду - в этом плане у меня вообще отношение ко всей индустрии спортпита такое - макс. что более ле менее приемлемо из спортпита - это протеин( и то концентрат - т.к. платить за изоляты - имхо глупость) - это только если в абсолютно безвыходных положениях находишься( в дороге например) + если бабла много - БЦАА еще куда ни шло - а все остальное - просто глобальный развод на бабосы - и не болееДве недели маловато, ничего не заметишь ни действия как ЖЖ ни действия этой каки на ЖКТ
_Жиган_
Отправлено 06 марта 2011 - 02:04

Отправлено 09 марта 2011 - 01:52

Пью L-Carnitine Xtreme http://www.bodybuild.../dym/lcarn.html
по 2 грамм (4 капсулы) а за 15 минут до аэробной (с пульсом 130-140) тренировки. 3-4 таких тренировки в неделю по 1,5 - 2 часа.
В отличии от обычной аэробной, на л-карнитине тебя просто можно выжимать после тренировки, через пару недель внешний эффект от применения уже заметен невооруженным глазом
по 2 грамм (4 капсулы) а за 15 минут до аэробной (с пульсом 130-140) тренировки. 3-4 таких тренировки в неделю по 1,5 - 2 часа.
В отличии от обычной аэробной, на л-карнитине тебя просто можно выжимать после тренировки, через пару недель внешний эффект от применения уже заметен невооруженным глазом
Отправлено 09 марта 2011 - 08:34

Пока пью SAN Alcar Ацетил Л-карнитин уже больше половины банки вошло
Если и есть результат то очень низкий.Вес в моем случае не падает,только ростет,живот немного сдался и уходит...ооочень медленно.
Надо что-то сильней искать.Что выбрать Гипертонику ?
Наверное придется на Lipo 6 решиться.

Сообщение изменено: Анатолич (09 марта 2011 - 08:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых