Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Пусть жиросжигатель купит, больше пользы буит

Ну не знаю, я бы папе не стала покупать жиросжигатель, хотя сама пью. Зачем? Пользы от них точно нет.

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Sayed
Ну я то уже купила ему ацетат л карнитин) как его-то пить для достижения результатов?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Если честно, у меня папа начал заниматься в зале... Похудел уже на 30 кг.... Ходит в тренажерку 3 раза в неделю и где-то вычитал что можно подхудеть с помощью карнитина))) ну.. В общем то он же не вредный.. Так что я для папы узнаю)

имхо толку с него как "с козла молока" - может какую либо помощь и окажет - но только при приеме в мега-дозах и на фоне строго-отлаженной диеты ( низкоуглеводки- безуглеводки) - если эти условия не соблюдаются - то надеяться на что либо - вообще не имеет смысла

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk
Ромочка, ну хочется человеку)) подскажите, как разводить его)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
drumaturg
smile.gif Если принимать, то имхо есть смысл вкидывать его грамм от 3-5 за раз - просто с водой перемешивать и все, и опять же если хочется его ощутить - вернее его действие то - постараться делать это на фоне низкоуглеводки- безуглеводки http://forum.steelfa...a...t&p=1385460 - т.е. в крови должно быть много свободных жирных кислот - чтоб они могли использоваться в кач-ве энергии - а много свободных жирных кислот в крови будет при дефиците ккал и при низком кол-ве углей в рационе - ну эт уже как рекомендация

Сообщение изменено: Romk (16 января 2011 - 10:45)

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk
То есть 1грамм-3-5раз? А там до-после тренировки?? На голодный желудок!? По поводу диеты..он чередоваться собирается!

Сообщение изменено: drumaturg (16 января 2011 - 10:47)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
drumaturg
Нет - имхо лучше за раз 3-5 гр. - до тренировки это все сьесть - но желательно - что при этом в дотренировочном приеме пищи - углей не было - т.е. предпочтительно - белок

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Нет - имхо лучше за раз 3-5 гр. - до тренировки

Ты сам принимал в таком режиме и сколько месяцев по времени?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ты сам принимал в таком режиме и сколько месяцев по времени?

примерно по столько и принимал, не долго - недели 2-2.5 - но потому как на халяву достался - сам бы на такое бабосы тратить точно не стал

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
мне когда по дурости(только пошел в зал) впарил тренер карнитин - я тогда по ампуле выпивал за 20-30мин до трены - по его совету.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

мне когда по дурости(только пошел в зал) впарил тренер карнитин - я тогда по ампуле выпивал за 20-30мин до трены - по его совету.

И какой итог?

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

примерно по столько и принимал, не долго - недели 2-2.5 - но потому как на халяву достался - сам бы на такое бабосы тратить точно не стал

Две недели маловато, ничего не заметишь ни действия как ЖЖ ни действия этой каки на ЖКТ.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Две недели маловато, ничего не заметишь ни действия как ЖЖ ни действия этой каки на ЖКТ

Соприть не буду - в этом плане у меня вообще отношение ко всей индустрии спортпита такое - макс. что более ле менее приемлемо из спортпита - это протеин( и то концентрат - т.к. платить за изоляты - имхо глупость) - это только если в абсолютно безвыходных положениях находишься( в дороге например) + если бабла много - БЦАА еще куда ни шло - а все остальное - просто глобальный развод на бабосы - и не более

Kosjak

Kosjak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
купил Scitec Carni-X Liquid 100000, 500ml Scitec Nutrition , принимать 12.5мг мешать с водой.
Вопрос: Сколько надо воды для одной порции?))

vadim6630

vadim6630

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Я пил его,в аптеке покупал , до треньки две таблетки.
Нормальная штука ,что то типа жень-шеня по эфекту.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Вопрос: Сколько надо воды для одной порции?))

да как тебе удобно так и разбавляй,можешь можешь пить без воды.

Kosjak

Kosjak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
sergei-tss
а ну теперь всё понятно)))
Спасибо большое!))) olympic_games.gif

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Кстати перед соревами если вес превышает 90кг где-то за 40дней начинаю пить Л-карнитин, только перед тренировками пот градом,в этот раз 91кг весил, получил на выходе 88кг.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Открыл банку Primaforce ALCAR (ацетил L-карнитин), такой запах резкий уксуса. Это нормально? Или испорченный продукт?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Открыл банку Primaforce ALCAR (ацетил L-карнитин), такой запах резкий уксуса. Это нормально? Или испорченный продукт?

это нормально. ты еще глютамин-ацетил(будь он проклят) не кушал wink.gif

kly4@

kly4@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
народ дайте программу для сушки

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

народ дайте программу для сушки

Программу или все таки диету? biggrin.gif

kly4@

kly4@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
если есть возможность то можно и диету и программу!

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
kly4@
http://forum.steelfa...w...c=28410&hl= изучай.

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
L-картинин фирма From Labs

"Carni Pro" Пил по 20 грам в день (примерно 1,3 гр карнитина в них), вместе с 120 мг клёна, за 3 недели скинул 6 кг жира, потом остановилось, впрочем, осталось пару килограмм.

Сергей Иванович

Сергей Иванович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
L - карнитин фирма Power System L-Carnitin Liquid 60000 пью где то по 2.2 грамма, принимаю уже около недели - результат - заметно стало меньше подкожного жира, что бы ни говорили а результат есть - посмотрю что будет дальше.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Да это просто чудо !!!! russian_flag.gif
За неделю да ещё и от 2,2 грамма - "заметно стало меньше подкожного жира" ! ЧУДЕСА.... under_table.gif
А как вы занимаетесь? shocking.gif

Сообщение изменено: GVC (09 марта 2011 - 10:51)

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Пью L-Carnitine Xtreme http://www.bodybuild.../dym/lcarn.html
по 2 грамм (4 капсулы) а за 15 минут до аэробной (с пульсом 130-140) тренировки. 3-4 таких тренировки в неделю по 1,5 - 2 часа.
В отличии от обычной аэробной, на л-карнитине тебя просто можно выжимать после тренировки, через пару недель внешний эффект от применения уже заметен невооруженным глазом

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
не понял - рекламу карнитина начали оплачивать чтоли?))
никогда не замечал действие данной добавки ))

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Пока пью SAN Alcar Ацетил Л-карнитин уже больше половины банки вошло smile.gif Если и есть результат то очень низкий.Вес в моем случае не падает,только ростет,живот немного сдался и уходит...ооочень медленно.biggrin.gif Надо что-то сильней искать.Что выбрать Гипертонику ? sad.gif Наверное придется на Lipo 6 решиться.

Сообщение изменено: Анатолич (09 марта 2011 - 08:40)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых