И потом послушно относит всё заработанное жене.
Валерочка так и делает и гриль и остальные форумчане. Иначе сразу за порог нахуй,
Ну так это как раз условно "патриархальные" установки. Когда женщина через мужчину себя реализует и воспринимает. Мужчины это одновременно осуждают и поощряют, кстати)а что думаешь по сути описываемого им явления в современном обществе? где средним женщинам нравятся крутые мужики?
Ну, он из породы русских борзых
Андрей Пакин (элита отечественного стритлифтинга) из той же породы. Ему сесть на хороший курс - будет выносить шорточников в одну калитку. Да и в классиках шороху наведёт, думаю. Только там ещё и силища: 110 кг подтягивания с весом, 150 кг отжимания на брусьях и 50 кг выход на кольцах.
Но вообще это стереотип.
Это была ремарка к тому, что мужчины в среднем больше зарабатывают. В контексте управления одного этого факта маловато будет. Аристотель по сравнению с А.Македонским вообще нищенский доход имел. А кто там кем управлял ещё вопрос (точнее, не вопрос. Аристотель им и управлял).
Сообщение изменено: Архимед (21 August 2026 - 04:16)
А у арни можно сказать нет? И у других кто добился
Своё мнение про Арни высказывал. Да, он тупой австрийский мудак. Даже брак с М.Шрайвер не пошёл впрок. Д.Трампа, например, умышленно разоряли 6 раз. И это был экзамен. От Закулисы. На стрессоустойчивость. На вхождение в периферию Глобальной элиты. Похожего рода экзамены держал (и не выдержал) У.Черчилль. В итоге он остался в элите британской, имперской. А потомки его и вовсе сдулись, продают на аукционе вставную золотую челюсть прадеда. Даже я до такого позора не опустился, чтобы золотыми коронками предков торговать (в отдельной коробочке хранятся).
как соревновательный спорт мне стритлифтинг вообще не нравится. Очень плохо подходят упражнения для судейства и на больших весах исполнение порнушным становится, если честно. Отжимания от брусьев, например, в какие-то инерционные выпрямления корпуса превращаются. Да, для этого нужна сила и тренированность, безусловно, но как-то не то все-таки. Для сравнения в том же пауэрлифтинге, хоть упражнения тоже сложно судить, кроме становой тяги, но тот же жим или присед с рекордным весом можно исполнить в околоэталонном виде в отличии от стритлифтинга. Имхо, подтяги и брусья это всё-таки для силовой выносливости, ну повторений от 5 хотя бы, но никак не для разовых подъёмов. Хотя как тренинг мне нравится этот минимализм, да и верх развить можно вполне неплохо. С низом вот всё-таки проблемы)Андрей Пакин (элита отечественного стритлифтинга) из той же породы. Ему сесть на хороший курс - будет выносить шорточников в одну калитку. Да и в классиках шороху наведёт, думаю. Только там ещё и силища: 110 кг подтягивания с весом, 150 кг отжимания на брусьях и 50 кг выход на кольцах.
как соревновательный спорт мне стритлифтинг вообще не нравится. Очень плохо подходят упражнения для судейства и на больших весах исполнение порнушным становится, если честно. Отжимания от брусьев, например, в какие-то инерционные выпрямления корпуса превращаются. Да, для этого нужна сила и тренированность, безусловно, но как-то не то все-таки. Для сравнения в том же пауэрлифтинге, хоть упражнения тоже сложно судить, кроме становой тяги, но тот же жим или присед с рекордным весом можно исполнить в околоэталонном виде в отличии от стритлифтинга. Имхо, подтяги и брусья это всё-таки для силовой выносливости, ну повторений от 5 хотя бы, но никак не для разовых подъёмов. Хотя как тренинг мне нравится этот минимализм, да и верх развить можно вполне неплохо.
Докопаться и до ПЛ можно, причём, основательно - ко всем движениям, и особенно к тяге на шпагате и к жиму с мостом. И это я ещё не трогал экипировочные дивизионы. В которых, если с человека гондон экипировку вовремя не снять, то он просто умрёт (и это не преувеличение). C 12.06 Матвей отвечает именно на этот вопрос.
С низом вот всё-таки проблемы)
Для этого рождена новая федерация, которая включает в состав многоборья как раз приседания. А чтобы Белкин не заявился и у всех не выиграл одним своим приседом, введены четвёртым движением выходы на обе. С которыми традиционно у тяжей с тяжёлым задом - проблемы.
Сообщение изменено: Архимед (21 August 2026 - 05:35)
Кстати, думаю, наша новорожденная ростовская звезда Арман Гукасян, мог бы зажечь и в этой федерации. Видел, как он выходы на обе делает один за одним безо всякого труда и без специальной подготовки. Ну а с его приседаниями в его категории (66 кг) это серьёзная заявка на победу.