От месяца к месяцу твой 1ПМ будет находиться на одном значении, в лучшем случае.
Это не важно, главное это набрать мышечную массу, а то я сейчас выгляжу как жирный дрищ.
соревнования по силовому троеборью по сути являются проходкой. Одинаковый принцип. Выполнение ежемесячной проходки сродни изнуряющему соревновательному регулярному графику, если подходить к этому с полной ответственностью. Тебе это надо?
Это не важно, главное это набрать мышечную массу, а то я сейчас выгляжу как жирный дрищ.
Сообщение изменено: Stas R (30 ноября 2025 - 10:28)
соревнования по силовому троеборью по сути являются проходкой. Одинаковый принцип. Выполнение ежемесячной проходки сродни изнуряющему соревновательному регулярному графику, если подходить к этому с полной ответственностью. Тебе это надо?
Сообщение изменено: gasch12 (05 декабря 2025 - 04:47)
скажу больше, даже при тщательном осмотре ролексов эксперт не вынесет точный вердикт. В оригинальный корпус порой прячут качественную реплику механизма, чтобы понять требуется разбирать часики.По виду сумка Гуччи с рынка, ничем не отличается от оригинала за 10.000€
Сообщение изменено: gasch12 (13 декабря 2025 - 05:15)
Вроде догадался почему Пуф, для объяснения почему я не могу похудеть писал, что то про "пожирание говна" а когда его просили разъяснить, что это за говно, не отвечал)
Это была отсылка к фильму Матрица Воскрешение, там на 6 минуте во время показа модальности созданной Нео есть эта надпись. При этом не разъясняется, что это за говно такое.
Получается с точки зрения Пуфа, я не могу похудеть, потому что являюсь программой в какой то модальности))
Сообщение изменено: gasch12 (18 декабря 2025 - 02:57)
Нашел видос, в котором Джей Катлер жмет гантели лёжа в стиле НОТ в темпе 4-0-2 но у него не прям уж настоящие секунды, он как бы быстро щитает от 4 до 2, но скорость именно разная вверх и вниз.
И на хрена он старается преимущественно грудными жать,? штангу не советует, тонко технику выверяет, жал бы тупо гантели или штангу " как положено, общепринято" . Тоже видимо " психическое заболевание"))
Сообщение изменено: ole (18 декабря 2025 - 09:01)
И на хрена он старается преимущественно грудными жать,? штангу не советует, тонко технику выверяет, жал бы тупо гантели или штангу " как положено, общепринято" . Тоже видимо " психическое заболевание"))
получается в рамках данной кармической программы вынужден писать вот это вот всё. Замкнутый круг.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых