раздухарился, и кнопочка "караул, хулиганы зрения лишают" уже под рукой
Скучаешь по старым временам, когда сам мог себе в угоду посты тереть, а там, где не мог, то было кому поспособствовать?)
Нисколько не скучаю. Того форума, который мы вместе с Диско, Домусом, Железякины, Знатоком, Анатолием и многими другими достойными людьми креативили, уже давно нет. Осталась только кучка старых пердунов, люто ненавидящих друг друга.
Скучаешь по старым временам, когда сам мог себе в угоду посты тереть, а там, где не мог, то было кому поспособствовать?)
Сообщение изменено: Олег К (20 августа 2025 - 11:53)
Того форума, который мы вместе с Диско, Домусом, Железякины, Знатоком, Анатолием
Ну те товарищи вполне, но каким боком ты к ним себя присосал?))
И что насчёт:
когда сам мог себе в угоду посты тереть, а там, где не мог, то было кому поспособствовать?
???
Сообщение изменено: Семён (21 августа 2025 - 12:10)
Присосал, дружище, это ты себя. Сначала Казакову жопу лизал, потом к Гончарову ластился, сейчас вот из- за широкой спины Семена подтявкиваешь.) Как был пустым местом говорливым так и остался.)))Ну те товарищи вполне, но каким боком ты к ним себя присосал?))
И что насчёт:
???
Сначала Казакову жопу лизал, потом к Гончарову ластился, сейчас вот из- за широкой спины Семена подтявкиваешь.
Фактаж, "дружище", фактаж..?))
Как был пустым местом говорливым так и остался
Ну если таковым меня считают персонажи вроде тебя, то я даже доволен...)
Ты давай не выкручивайся про "профильные", а прямо отвечай, сколько классов школы закончил. Прямой вопрос- прямой ответ, и нехуй тут тюльку гнать.да, вот я и пришёл, но продолжать не буду, просто внимательно прочитай вот этот мой пост и всё, у нас с ним разные знания, у него тырнетные, а у меня профильные Советских времён при очень длительной эксплуатации в реальных условиях с реальными людьми, но каждый читает и пытается понять на уровне его знаний и мышления, а потому не вижу смысла продолжать тему с человеком который всегда пытается перейти на личности при не хватки знаний, опыта и не понимания оппонента, после использования способа передёргивания который не удался
а вот подтверждение моего поста
это ты Олег всё знаешь и о всех и за всех
Сообщение изменено: Олег К (21 августа 2025 - 07:35)
интернетные конспекты и двадцать лет топтания на месте — сомнительное достижение. ЖрунимагуЗнания да, у меня интернетные - в свое время много профильного прочитал и что- то даже законспектировал, глупо не пользоваться современными достижениями цивилизации, только в отличие от твоего анонимного "хорошего парня" Сережки больше 20 лет практического тренировочного стажа у меня, и люди есть, которые успешно по моим программам тренируются.
Откуда тебе знать критерии успешности при тренировках в натурашку? Сколько лет ты уже не слезаешь со стероидов, лет 30, да? Так вот, вынь шприц из жопы, парочку лет побудь чистым, вот и посмотрим, что от тебя останется, что в плане силовых, что в плане видухи.интернетные конспекты и двадцать лет топтания на месте — сомнительное достижение. Жрунимагу
160 кг при таком стажe это скорее приговор, чем повод для гордости. Люди у тебя «успешно» тренируются, наверное, так же, как ты сам: десятилетиями крутятся в одном и том же болоте. Ты для них живое доказательство, как можно читать тонны теории и остаться посредственностью».
Сообщение изменено: Олег К (21 августа 2025 - 08:34)
Сообщение изменено: Семён (21 августа 2025 - 08:53)
в свое время много профильного прочитал и что- то даже законспектировал
А понять забыл?))
глупо не пользоваться современными достижениями цивилизации
ИИ? Так им надобно уметь пользоваться, понимать его нынешние возможности и ограничения, а не так, как ты...)
твоего анонимного "хорошего парня" Сережки
Чёрная зависть?) Мне нравится...))
А теперь просто поясню особо одаренным "отключателям головы" : если действительно "отключить голову", т.е. мозг по какой- то причине перестал работать, просто наступит полный пиздец, т.е. человек умрет. Этот форум отупел настолько, что приходится пояснять очевидные вещи...
Да ты просто мессия, каких свет не видывал! Падём ниц пред твоей мудростью... наверное... может быть... хотя вряд ли... короче - нет, не падём.)))
сбрось пар в другой теме)
Стасямба, сходи к специалисту, пусть поможет победить галюцинации.
его ранний жим в возрастной группе юниоров является мировым рекордом. Давно постил здесь пруф.
Что это нам дает или не дает?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (31 августа 2025 - 05:49)
очень хочется отправить жалобу за коверканье ника. Повезло, что у меня хорошее настроение.
Давай я тебе облегчу задачу. Стасямба, сходи-ка ты на хуй.
Можешь отправлять жалобу.
Не благодари.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (31 августа 2025 - 05:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых