Я так понял ,что если Дубай будет ( что не факт) то Табани врятли на него сможет попасть..Визу американцы ему не дадут опять , это к гадалке не ходи...Жалко парня..
Сообщение изменено: spa99 (16 июня 2025 - 09:47)
Сообщение изменено: spa99 (16 июня 2025 - 09:47)
spa99 писал 16 Июн 2025 - 18:46:
да,явный фаворит. Думаю Дубай будет, можетв обьезд приедет. А он где, в Иране сейчас ? Эмираты вроде не бомбят, авот в штаты, да, проблема будет
Я так понял ,что если Дубай будет ( что не факт) то Табани врятли на него сможет попасть..Визу американцы ему не дадут опять , это к гадалке не ходи...Жалко парня..
что он сильно недооценен, поглядим как ему тут повезёт
скорее переоценен...интерес к Антону сильно перегрет профильными СМИ. ИМХО, хороший потенциал, но до его реализации далеко) Вот какая практика пошла...пока в в топе - тренер хороший. Проиграл, сразу скандал, уход от тренера и взлет самомнения!
Сообщение изменено: stivSTI (19 июня 2025 - 12:50)
sachados писал 19 Июн 2025 - 10:14:
Шарафисламов тоже же. После сибериан, куда его готовил ВолодяСерьёзно?? Вроде ж тот на днях выставлял его в своих соцсетях.
Шарафисламов тоже же. После сибериан, куда его готовил Володя
Шарафисламов, мне кажется, в общении чуть трудный, сам себе на уме, чуть что истерит, с таким трудно вдолгую работать. А Герасимов, вроде, позитивный и адекватный. Переоценка самого себя, скорее это такая бравада, чтоб казаться более интересным публике. С позированием что-то надо делать ему, на мой взгляд, вроде сами мышцы норм, а общая картинка как-то не складывается, верх/низ и тд, видно, что можно сделать намного лучше общее впечатление.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых