С чего решили,, что пхазе - химик?
Резкий скачок "массы".
Одно дело когда человек просто отжирается, а другое когда "худой эктоморф" превращается в "залитого мезоморфа".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 05:55)
https://www.youtube....oChicago/shortsСам смотри. Шортсы свежее, чем обычные видосы.
Пы.Сы. Случайно заметил, у него ноут тоже asus tuf gaming, только более старый.
Пы.Пы.Сы. Жим почти как у меня на востановлении по весам, только я выше на 7см и жирнее килограмчиков на 20.
Спасибо) Потолстел он) И не вырос нифига. Вот и зачем всё это нужно - канал дохлый, сам не вырос, но зачем то кого то учить пытается. Ушло время фитнес тренеров. Даже Валерон в какой то каморке съемной в США живет. А Валерон это уровень.
Спасибо) Потолстел он) И не вырос нифига. Вот и зачем всё это нужно - канал дохлый, сам не вырос, но зачем то кого то учить пытается. Ушло время фитнес тренеров. Даже Валерон в какой то каморке съемной в США живет. А Валерон это уровень.
Похоже с момента своей "жирной" формы 2012 он нихуа не набрал, только подсох за 10 лет.
Что не может не наводить на мысли.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 06:01)
По поводу скачка массы: у чердака тоже произошёл скачок массы - около 8 кг за первые полгода НКК, не такой как у пхазе, но чердак ноги почти не тренировал, ну и несколько других факторов сыграли роль.
Может посрать забыл? Так бы скачок был 4-5кг, а не 8.
Ребята говорят, что Фейз качался, но не набирал, а потом "набрал".
Я не буду что-то утверждать ибо не в курсе его истории.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 06:05)
Так вроде ж и не пытается уже? Видно, была идея, но махнул рукой.
Я верю. Хотя и атеист.
Верю - не верю, есть такая игра.)
Я видел один раз. Примерно его же возраста.
Детально:
1. Сужу по внешнему виду: все отличное, но масса меньше чем у Кирилла, а рельеф хуже чем у Дмитрия Р. И дельты отчетливо отстают.
2. В тренинге нет фанатизма как у химиков. В зале он тренируется как продвинутый физкультурник.
Фигня всё это - я их тоже много в ютубе видел - шредеры всякие, лоси и еще много-много.
Детально:
1. Алексей Батькович дал ссылку на его канал - он там всё делает медленно и в амплитуду. И жмёт 100 кг на 10, что смешно, учитывая спортивную направленность его канала (дохлого) и стаж в 20 лет тренировок. Поэтому то, что его масса такая же, что и 10-ть лет назад - я не удивлён. Тут даже анаболики бессильны)
2. Фанатизм вообще не при чем. Таблетки кушали многие, накачались единицы.
Была такая фотка с названием 2009 против 2012:
Так что, все стандартно - набор
первоначального капиталапервоначальной массы, потом постепенное улучшение качества.
Так он на этой фотке больше себя самого нынешнего. Он тренируется для того, чтобы быть меньше? На фото дрыщ, ставший пухлым метановоретаболиловым бодрячком. Так что всё стандартно - да.
Я верю. Хотя и атеист.
Верю - не верю, есть такая игра.)
Я видел один раз. Примерно его же возраста.
Детально:
1. Сужу по внешнему виду: все отличное, но масса меньше чем у Кирилла, а рельеф хуже чем у Дмитрия Р. И дельты отчетливо отстают.
2. В тренинге нет фанатизма как у химиков. В зале он тренируется как продвинутый физкультурник.
П.С. Про дельты - это здесь причем? У Тома Платса они вообще никакие были (для его мускулатуры) - Платс натурал, да?
И жмёт 100 кг на 10, что смешно, учитывая спортивную направленность его канала (дохлого) и стаж в 20 лет тренировок. Поэтому то, что его масса такая же, что и 10-ть лет назад - я не удивлён. Тут даже анаболики бессильны)
Не понял, каков вердикт - химик или нет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых