Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Восстановление после многолетнего простоя

- - - - -

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Из того что водится в России: ваг (что нравится самому, на что денег хватит, там от шкоды до ауди разброс), вольво, тойота (как раз в вашем регионе их много и они доступны). Скорее всего у вас наиболее доступным будет тойота
Почему именно универсал? Почему не кроссовер/внедорожник? Какой вообще бюджет?

Кроссоверы считаю выдумкой маркетологов, если это не что-то уровня Туарега на пневме. Бюджетный кроссовер это поднятый Хэтч/универсал. А стоит неоправданно дороже. Кроме высокой посадки не вижу преимуществ.
Почему универсал? Надо возить говна, выезжать на природу, нормально чувствовать на трассе, но при этом не платить как за полноценный внедорожник а-ля крузер. Ну и, если честно, хочется чего-то не совсем пенсионерского всё-таки.. так бы я посмотрел на срвшку или Санта фе, например... Но не хочется вот такую машину мне, понимаешь? Скучные они.
Бюджет... Ну, 600-800 плюс вложения несрочные тыщ до 200. Я кредиты не приемлю и считаю, что авто должен быть недорогим относительно дохода.
Октавия мне свежая нравится, да, но свежая это уже дороже. И я бы хотел скаут, а у нас из нет практически. Да и в свете последних событий.. а контрактных запчастей на японцев у нас хоть жопой жри, в Сибири
Что из Тойоты - Филдер? Ну это совсем пенсия..

Сообщение изменено: Валерочка (18 июня 2022 - 09:07)

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Бюджетный кроссовер это поднятый Хэтч/универсал. А стоит неоправданно дороже. Кроме высокой посадки не вижу преимуществ.

Да, так и есть, ну еще там какой никакой полный привод. Но на вторичке это все теряется, на вторчике бюджетный кроссовер стоит как бюджетный универсал, даже местами универсалы дороже тк они редкие (ну знаешь, бэха 5 или ауди А6 на вторичке в универсале продаются с наценкой за редкость) 

так бы я посмотрел на срвшку или Санта фе, например... Но не хочется вот такую машину мне, понимаешь? Скучные они.

Так выбранные тобой субари ничем не лучше

600-800

Бери х-треил и не еби мозги, не та сумма чтоб что-то выбирать)) Так хоть купишь машину позволяющую что-то накопить, а не гонять на такси от сервиса к пункту выдачи деловых линий)) 

Я кредиты не приемлю и считаю, что авто должен быть недорогим относительно дохода

Кредит это инструмент, брать кредит на пассив (а если ты не работаешь водителем- машина это пассив) не стоит от слова совсем. Кредиты можно брать на активы, и то тщательно взвесив все, но не на пассивы

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Кредит это инструмент, брать кредит на пассив (а если ты не работаешь водителем- машина это пассив) не стоит от слова совсем. Кредиты можно брать на активы, и то тщательно взвесив все, но не на пассивы

Таки да.
Икс трейл.. ну, хз, вроде неплохая машина, только коробка у них сразу новая ставится после 150 твщ, насколько я знаю. Если из такого, то скорее к Санта фе склоняюсь

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Таки да.
Икс трейл.. ну, хз, вроде неплохая машина, только коробка у них сразу новая ставится после 150 твщ, насколько я знаю. Если из такого, то скорее к Санта фе склоняюсь

Или санта фе))
Просто с субарем проблем больше будет, чем с заменой кпп на хтреил) 

Смотри практичную машину, рас уж решил выбирать практичную. Субару я бы советовал брать только для постройки корча, и то, не скоростного корча а стенсового) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

На Сахалине хтрейл - первый по популярности, если нет денег на полноценный внедорожник. Речь, конечно, о праворуком экземпляре. Санта фе предпочитают хтрейлу, если важен относительно роскошный салон.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Ну это совсем пенсия

Ты хочешь практичный автомобиль, но найдя его- зовешь пенсией))
Ты определись, тебе практично или молодежно?) 

А так... Ну посмотри бмв х1, хз войдет ли в твой бюджет, но если войдет и не окажется убитым- будет соответствовать твоим требованиям. Но с бмв есть свой изюм- если ты не хочешь самостоятельно заниматься машиной, ну или хотя бы вникать в обслуживание, то скорее всего будешь очень много денег тратить на обслуживание

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

На Сахалине хтрейл - первый по популярности, если нет денег на полноценный внедорожник. Речь, конечно, о праворуком экземпляре. Санта фе предпочитают хтрейлу, если важен относительно роскошный салон.

Ну так хороший и практичный автомобиль, денег почти не просит, продать легко, обслуживать легко, запчастей полно... Я думаю, что если бы сейчас уровень доходов был как в 2006-8 годах- он был бы одним из самых продаваемых в РФ, как в те годы был лансер 10 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

от мои причины, по которым я 1. не хочу в зал 2. дома могу все то же самое. Какие у тебя аргументы в пользу зала?)) 

Да никаких. Есть же люди которые несколько раз в день убираются, ходят в душ, моют руки после рукопожатий,  не пьют ни с кем из одной емкости. Лечь на лавку без полотенца наверное реально может вызвать шок или невроз у них. Раз выбивает из колеи нахождения в зале - то он точно не для таких, конечно)) 

дома могу все то же самое

Это смотря какой дом и какое оборудование.

Вот такое как у тебя - это суть нихуя нет. А ты при этом говоришь "дома могу тож самое". Тут залозаменителем даже не пахнет. 
"Результатов" можно ожидать соответствующих)

Турник с возможностью ухватиться любым разумным хватом

2 сборные гантели, если полностью их собрать то получится 2 по 28кг

И планирую на днях сварить скамью для жима с возможностью выставить отрицательный и положительный наклон и наверное что-то для гиперэкстензии придется думать

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Тут залозаменителем даже не пахнет

Ну ка, расскажи, что на твой взгляд будет полноценной заменой, конкретные позиции)
И заодно расскажи как ты представляешь МОИ цели))

Сообщение изменено: dub (19 июня 2022 - 04:12)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Ну ка, расскажи, что на твой взгляд будет полноценной заменой, конкретные позиции)

Стойки, скамья (с полотенцем!), штанга большая, кривые грифы, гантельный ряд, тренажер верхнего и горизонтального блока. Но и это лайт-замена

как ты представляешь МОИ цели

Какие еще "твои цели"? нихуя не накачаться что ли? Так ты уже их достиг когда 77 весил :lol3:  Осталось до них "восстановиться на турнике")

Сообщение изменено: beylbom (19 июня 2022 - 04:37)

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

beylbom, понятно, ты не из интеллектуалов, но по классике "не читал но осуждаю"  :fuck: Вали отсюда, мальчик)

И пох что цели накачаться нет, как и желания заниматься с грузиками на направляйках)) 

Сообщение изменено: dub (19 июня 2022 - 04:51)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Это ты форумом ошибся со своим повысить выносливость и прочей херней. Так как "цели" твои с тематикой форума не срастаются - как раз прекрасная возможность валить, если чсв не подросло за время создания "темы", но обычно подрастает, и не валят.. Где ж еще столько внимания к 66 кг найдешь. Да и цифра то знаменитая здесь.

Сообщение изменено: beylbom (19 июня 2022 - 05:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Выносливость в контексте работы мыщц с отягощениями вообще довольно смутное понятие, разные люди вкладывают в него разное. Взять какой-то вес и сделать 10 раз до отказа или 20 или 30 это не совсем выносливость имхо, результат обычно в соответствии с силовыми. А вот повисеть на перекладине на время, или принести кого-тотна руках из бара - это наверное больше выносливость. И там и там статическое напряжение мышц кстати. Получается вынрсливость это статика :)

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

beylbom, о, еще один измеряющий собственную важность мерой веса, да только важность мерой веса среди живых существ измеряется только у кормового скота))

Надеюсь остальное прочесть ты успел)

Сообщение изменено: dub (19 июня 2022 - 05:35)

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Выносливость в контексте работы мыщц с отягощениями вообще довольно смутное понятие, разные люди вкладывают в него разное. Взять какой-то вес и сделать 10 раз до отказа или 20 или 30 это не совсем выносливость имхо, результат обычно в соответствии с силовыми. А вот повисеть на перекладине на время, или принести кого-тотна руках из бара - это наверное больше выносливость. И там и там статическое напряжение мышц кстати. Получается вынрсливость это статика :)

Спасибо, интересное наблюдение) 
Мне тут умные люди умных вещей насоветовали и не перестают пополнять мой багаж знаний, поэтому я пока так и не пришел окончательному виду тренировок, но пока остановился на чередовании силовых тренировок с тренями на выносливость)) 

Побегал с грузами на ногах (по 500г), заказал себе по 1кг, афигенная штука, мне впервые бег понравился)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

beylbom, о, еще один измеряющий собственную важность мерой веса, да только важность мерой веса среди живых существ измеряется только у кормового скота))

Причем не им самим :) Кстати, шутки шутками, было исследование среди львов в котором львицы предпочитали самцов с черной гривой, признак высокого теста. По научному выбирает недумащая часть мозга :) В каждом виде свои критерии. У людей влияние таких атрибутов на выбор тоже присутствует в значительной степени, однако также и сильно влияет рассудительная, думающая часть мозга. Имхо.

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2022 - 05:42)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Надеюсь остальное прочесть ты успел)

Про "успел" не понимаю, что имеется вввиду. Но на форуме по ББ и фитнесу "восстановление до 77 кг" не имеет большого смысла. Как и "цели" с турниками и двумя гантелями. Не понимаешь? Ну даже в этом случае тебе отвечали. Опять не понимаешь? Ну значит подросло чсв в теме, если когнитивныя способности нормальные. Иного объяснения нет)

Вот товарищ rihad много лет весит 66кг (или около того), и заибца... Но стал мемом, самого отвратительного содержания.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Причем не им самим :) Кстати, шутки шутками, было исследование среди львов в котором львицы предпочитали самцов с черной гривой, признак высокого теста. По научному выбирает недумащая часть мозга :) В каждом виде свои критерии. У людей влияние таких атрибутов на выбор тоже присутствует в значительной степени, однако также и сильно влияет рассудительная, думающая часть мозга. Имхо.

Ктож отрицает что выбор партнеров дело частично инстинктивное и подсознательное)) 
Да только у людей это другие атрибуты, никак не размер бицепса, хоть он там в конце списка и может быть. Челюсть и скулы- как показатель уровня теста в период полового созревания, интеллект- как основной показатель выживаемости нашего вида (если вдруг кто не знал, у людей нет когтей и рогов, мы иначе обеспечиваем сытость потомства), чувство юмора и находчивость- не только как косвенные показатели интеллекта, но и показатели способности к быстрому принятию решений...))
В остальном же- конечно, при выборе потенциально партнера (читай потенциального отца потомства) самка любого вида будет выбирать исходя из выгодных для потомства факторов, коим не является развитая мускулатура))

А так... С точки зрения науки, хотя я бы не стал серьезно называть психологию наукой, но все же, наиболее склонны к выбору по внешним признакам дамы, после которых хорошо бы пенис на пару часов замариновать в хлоргекседине, а еще психологически нестабильные)) Короче, ровно те же, которых можно удивить игрой на гитаре, дорогими игрушками, красивыми словами... В общем, я бы не стал потеть в зале и полчаса ради таких "дам", но даже если бы меня такая заинтересовала- музыкальными инструментами владею, машина и мотоцикл имеются, на уши тоже могу подсесть) 

Но это не значит что надо забросить спорт и заниматься другими вещами)) 
Спорт тоже нужен, но для развития функциональных показателей (догнать, убежать, разбить морду лица, донести свои покупки в свой дом, сидеть на удобной и прокаченной заднице), да в конце концов чтоб одежда хорошо сидела... Но не для привлечения самок, ведь самок ведущихся на мышцы можно много чем привлечь)

Сообщение изменено: dub (19 июня 2022 - 06:02)

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

А вообще, если тема зашла за привлечение самок, то таки скажу) Меня привлекают красиво стареющие тётеньки средних лет, а это афигенно удобно в моем случае- веду себя как веду, избалованный подросток всегда получит свое простым воздействием на материнский инстинкт) Им молодое тело со взором горящим и творческими амбициями, мне- редкое сокровище в виде красиво зреющей женщины :blush2:

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

если когнитивныя способности нормальные

Да не, когнитивные способности у меня на уровне проросшей картошки- считаю на пальцах, глупо шучу, хочешь и для тебя пошучу, чтоб поднять настроение в начале дня?)

Знаешь чем отличается педик от холодильника? Холодильник не пердит когда из него вытаскиваешь сардельку) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Спорт тоже нужен, но для развития функциональных показателей (догнать, убежать, разбить морду лица, донести свои покупки в свой дом, сидеть на удобной и прокаченной заднице)

Те кто обладают достойным уровнем во всех перечисленных когда-то достаточно усиленно занимались каждым. Увы, не получится благодаря даже большим достижениям в лифтинге или каче по мордашке постучать мало-мальски подкованному в уличных драках гопнику если нет опыта занятий единоборствами. Но по видухе, по силовым, где-то по выносливости (если тренинг включает и этот компонент, как у стронгов) кач и диета примерно равномерно разовьют.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Те кто обладают достойным уровнем во всех перечисленных когда-то достаточно усиленно занимались каждым. Увы, не получится благодаря даже большим достижениям в лифтинге или каче по мордашке постучать мало-мальски подкованному в уличных драках гопнику если нет опыта занятий единоборствами. Но по видухе, по силовым, где-то по выносливости (если тренинг включает и этот компонент, как у стронгов) кач и диета примерно равномерно разовьют.

Да я знаю, сам получил очень нужные навыки когда занимался. Точнее занимался я дофига, но тк был малой и было неинтересно- ничему не учился, но потом в подростковом возрасте осознанно занялся сначала боксом чутка а потом тайским- понимаю что примерно что к чему)) Лежа под штангой никто еще не научился бить, "ходить" и чувствовать дистанцию

Но... Вот я вешу фигню и приходилось драться с людьми по ощущениям сильно тяжелее меня, возможно более чем в полтора раза- вырубить тяжелого человека не так просто (а если не вырубить- это не детская драка, не вариант просто бить пока не заплачет), при чем даже нифига не умеющий тяжелый чел может наотмашь дать и попасть, поэтому хорошему уличному бойцу хорошо бы иметь и массу и технику... Хотя, я предпочитаю утяжеленную зажигалку в кулаке и готовность ударить первым)

Сообщение изменено: dub (19 июня 2022 - 06:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А вообще, если тема зашла за привлечение самок, то таки скажу) Меня привлекают красиво стареющие тётеньки средних лет, а это афигенно удобно в моем случае- веду себя как веду, избалованный подросток всегда получит свое простым воздействием на материнский инстинкт) Им молодое тело со взором горящим и творческими амбициями, мне- редкое сокровище в виде красиво зреющей женщины :blush2:

Стареющая это иносказательно в том смысле что после 16-18 мы все стареем или чтобы это прямо очевидным было по типу лайтовой геронтофилии?) Если что средние года по ВОЗ это 45-59)
Например милфа, "мама Стифлера" в Американском пироге?) Актрисе там 37 было, им по 16-17. Но она не выглядела "стареющей", скорее взрослой и сексуальной. По крайней мере так преподносилось замыслом создателей :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений
Данная тема к разделу новичков не имеет отношения и переезжает раздел фотоблоги форумчан

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Стареющая это иносказательно в том смысле что после 16-18 мы все стареем или чтобы это прямо очевидным было по типу лайтовой геронтофилии?) Если что средние года по ВОЗ это 45-59)

Да тут дело не в цифре а в том как это выглядит) Кто-то уже в 35, кто-то только к 45.. Красиво зреющая женщина, на мой взгляд это оптимальное определение

Например милфа, "мама Стифлера" в Американском пироге?) Актрисе там 37 было, им по 16-17. Но она не выглядела "стареющей", скорее взрослой и сексуальной. По крайней мере так преподносилось замыслом создателей

Ну хз, скорее вульгарной и накачанной))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Да тут дело не в цифре а в том как это выглядит) Кто-то уже в 35, кто-то только к 45.. Красиво зреющая женщина, на мой взгляд это оптимальное определениеНу хз, скорее вульгарной и накачанной))

Тебе про женщин трёт тип у которого не было секса 20 лет. Рихад - местный теоретик по противоположному полу без практики. Предупреждён - вооружён))

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Тебе про женщин трёт тип у которого не было секса 20 лет. Рихад - местный теоретик по противоположному полу без практики. Предупреждён - вооружён))

А ты летописец его пиписьки?) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

А ты летописец его пиписьки?)

Он сам летописец своей пиписьки. Тем и знаменит на ЖФ. ))

https://forum.steelf...ic=41372&page=1

11 тысяч страниц летописи

Сообщение изменено: oscid (19 июня 2022 - 03:04)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений
Пиздец... Товарищ Дуб полностью оправдывает с свой никнейм. Еще и шутить пытается)))

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Олег К, спасибо, мы учтем что ты не умеешь в английскую фонетику и крайне ограничен в кругозоре 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых