Кроссоверы считаю выдумкой маркетологов, если это не что-то уровня Туарега на пневме. Бюджетный кроссовер это поднятый Хэтч/универсал. А стоит неоправданно дороже. Кроме высокой посадки не вижу преимуществ.Из того что водится в России: ваг (что нравится самому, на что денег хватит, там от шкоды до ауди разброс), вольво, тойота (как раз в вашем регионе их много и они доступны). Скорее всего у вас наиболее доступным будет тойота
Почему именно универсал? Почему не кроссовер/внедорожник? Какой вообще бюджет?
Почему универсал? Надо возить говна, выезжать на природу, нормально чувствовать на трассе, но при этом не платить как за полноценный внедорожник а-ля крузер. Ну и, если честно, хочется чего-то не совсем пенсионерского всё-таки.. так бы я посмотрел на срвшку или Санта фе, например... Но не хочется вот такую машину мне, понимаешь? Скучные они.
Бюджет... Ну, 600-800 плюс вложения несрочные тыщ до 200. Я кредиты не приемлю и считаю, что авто должен быть недорогим относительно дохода.
Октавия мне свежая нравится, да, но свежая это уже дороже. И я бы хотел скаут, а у нас из нет практически. Да и в свете последних событий.. а контрактных запчастей на японцев у нас хоть жопой жри, в Сибири
Что из Тойоты - Филдер? Ну это совсем пенсия..
Сообщение изменено: Валерочка (18 июня 2022 - 09:07)