Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25747 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обсуждаться могут любые темы, недопустимы только оскорбления, диффамация, клевета и пр.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Скажите, Анатолий, Как объяснить одному возрастному атлету (40+) что разминке и внимательным отношением к суставам не стоит пренебрегать, при этом чтобы он услышал и не писал в ответ «сам старик дома у тебя в зеркале маячит»

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Скажите, Анатолий, Как объяснить одному возрастному атлету (40+) что разминке и внимательным отношением к суставам не стоит пренебрегать, при этом чтобы он услышал и не писал в ответ «сам старик дома у тебя в зеркале маячит»

Что подразумеваете под разминкой атлету 40+ ? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

oscid, послушай, старее на несколько лет стыдливо убирающий ключевые слова из-за которых я отвечал, твой гуглком общего характера - написал и ок. Моя претензия чтобы не связывались разные вещи друг с другом: разминка в общем, разминка для тех кто на несколько лет старее, колени и суставы во множественном числе и колено в единственном числе, вот и все.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никак (с) Д. Даннинг и Д. Крюгер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Что подразумеваете под разминкой атлету 40+ ?

Например «разимночно рабочий» повтор в качестве разминки может быть недостаточен для возрастного атлета 40+

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, послушай, старее на несколько лет стыдливо убирающий ключевые слова из-за которых я отвечал, твой гуглком общего характера - написал и ок. Моя претензия чтобы не связывались разные вещи друг с другом: разминка в общем, разминка для тех кто на несколько лет старее, колени и суставы во множественном числе и колено в единственном числе, вот и все.

Сам стыдливо убираешь все упоминания о своём внушительном возрасте и плача затыкаешь уши и боишься читать мои посты. Страх прочесть правду о своём немолодом организме и необходимости бережно с ним обращаться. Тебе проще посчитать это оскорблением и спрятаться от физиологии, чем вникнуть и поберечь себя.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Например «разимночно рабочий» повтор в качестве разминки может быть недостаточен для возрастного атлета 40+

Разминочно-рабочий если не планируется увеличения нагрузки как Рихада то вполне достаточно , да и что считать разминкой ? Я разминаюсь только плавно подходя к рабочему весу , без всяких махов и прочего, только в тяге немного тянусь, тяжело сразу сумо встать не потянувшись 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

oscid, ты это все говоришь о себе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, ты это все говоришь о себе.

Нет о тебе. Я не ссу возраста и не проматываю пугающие комментарии о нем. Ну возраст и чо? А у тебя какой-то страх иррациональный стариков. Для тебя это слово имеет негативную коннотация, раз ты его воспринимаешь как оскорбление, шизик - сам шизик. Старик - сам старик.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Может уже хватит оскорблять стариков в этой теме? нет почтения к возрасту только у совсем уж глупых юнцов, которым кажется что если человеку 40 лет, то он уже дед-маразматик, неспособный даже во двор выйти из квартиры!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Разминочно-рабочий если не планируется увеличения нагрузки как Рихада то вполне достаточно

Именно, если рабочий вес высокоповторный я один раз синглую с ним (или чуть меньше) перед каждым упром, и этого вполне достаточно.

Если вес быдловой, например пиковая треня в жиме стоя, то там уже лесенка. Конкретно перед 28.5х7 я сделал 18.2х2, 22.4х2, 26.8х1, и только потом 28.5х7.

Когда рабочий 27.1х11, размялся 18.2х3, 22.4х3.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

oscid, я тебе пояснил разницу между возрастыми суставАМИ как у тебя и перегруженным коленОМ как у меня, всегда отвечаю против хуеты, а не трусливо убираю из текста слова к которым я придрался при разборе полетов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Честер, старик на тебя смотрит из зеркала.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

очень приятный старик

пусть смотрит!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

нам, старикам, нужно держаться вместе

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У Рихи пышная борода? Есть фото с усами?

ecf2803dc5b4026e5190eef1fd6be215.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ну если подходить к этому вопросу более обширно , то в зеркале на Виталия смотрит молодой отец

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Fortnite, Мастер не любит старость, не любит стариков. Считает что молодость - это хорошо, а старость - плохо. Хотя это просто этап жизни, через который проходит каждый, кто был молодым. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Честер, не говори ерунды о том что я люблю или нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, я тебе пояснил разницу между возрастыми суставАМИ как у тебя и перегруженным коленОМ как у меня, всегда отвечаю против хуеты, а не трусливо убираю из текста слова к которым я придрался при разборе полетов.

Трусливо называешь других стариками в плохом смысле. Хотя речь всего лишь о возрастных изменениях, которые есть у всех после 20.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Так у тебя много суставов и в этом возрасте как у тебя за ними ВСЕМИ стоит внимательно следить. Не только за одним.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

oscid, стариками отвечаю в вашем смысле, не в хорошем и не в плохом. Нет хуеты - нет антихуеты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Так у тебя много суставов и в этом возрасте как у тебя за ними ВСЕМИ стоит внимательно следить. Не только за одним.

Во-первых, в возрасте как у тебя, не как у меня.

Во-вторых, разминка всех возрастов касается, и то что кто-то суб-20 или старше ничего не значит.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нет хуеты - нет антихуеты.

Кстати, думаю начать ходить единичкой. Т.е. просто взад вперед с резким тормозом и разворотом, без дугового разворота, как в восьмерке. Щас попробовал - так больше времени в быстрой ходьбе проводишь, чем в приторможенной по резкой дуге. Тормозить все еще буду разными ногами, т.е. по сути все та же восьмерка. Единичка внутренняя восьмерка

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Кстати, думаю начать ходить единичкой. Т.е. просто взад вперед с резким тормозом и разворотом, без дугового разворота, как в восьмерке. Щас попробовал - так больше времени в быстрой ходьбе проводишь, чем в приторможенной по резкой дуге. Тормозить все еще буду разными ногами, т.е. по сути все та же восьмерка. Единичка внутренняя восьмерка

Единичка более травмоопасна , чем восьмерка из-за резких разворотов, не стоит так рисковать 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, стариками отвечаю в вашем смысле, не в хорошем и не в плохом. Нет хуеты - нет антихуеты.

В каком нашем? Ты не можешь в чужом только своём. Все кто про других говорят такие и есть. Раз назовёшь других стариками в плохом смысле, значит говоришь о себе. Почему в плохом? Потому что ты похвалу не говоришь «сам молодец», «сам накачанный» В зеркало на тебя смотрит мощнявый и билдерный. А вот сам старик и сам шизик и сам долбоеб - говоришь. Значит старик для тебя что-то плохое как и шизик и долбоеб. Логика!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Fortnite, мне не нравится единичка по одной причине - балкон шагов 8 где-то, и нужно мысленно размерять шаг чтобы "попасть" нужной ногой в поворот. В один конец левой, в другой правой, чтобы нагрузка была равномерной. И это мыслительное отвлекание надоедает быстро. С восьмерками такого нет, продолжаешь непрерывно ходить как бы прямо, даже описывая дугу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

oscid, я ответил тебе, на хуету всегда отвечаю. Что касается похвалы, когда есть за что и отношение к челу не подпорчено быдлостью - она непременно бывает, независимо от того "антипохвала" это или нет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

мне не нравится единичка

Кстати, что за завистник и самоутвердительник поставил единичку этой теме? Можно его вычислить?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых