да и ещё, у меня такое пожелание к администрации, что разделять игнор их как участников форума, и отсутствие любого игнора как представителей администрации
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 17 мая 2021 - 02:20
мне кажется как представитель администрации, участник форума должен вести себя корректно и требовать этого и от тех с кем общается, а в свободное время может и пошутить и обозвать кого то как Олег К, но и на ответный шутливый так сказать ответ, не банить за оскорбление
Отправлено 17 мая 2021 - 02:22
мне кажется как представитель администрации, участник форума должен вести себя корректно и требовать этого и от тех с кем общается, а в свободное время может и пошутить и обозвать кого то как Олег К, но и на ответный шутливый так сказать ответ, не банить за оскорбление
Т.е. не пандорить?) Так это правило работает с тех пор как она ушла.
Отправлено 17 мая 2021 - 02:32
Слово внутренний не понятно? Станешь супервайзером - ознакомишься.
понимаете, тогда надо придумать внешний устав для участников форума, потому что непонятно за что банят в темах, закрывают темы и т.д. я согласен соблюдать правила, но их надо знать для этого
Отправлено 17 мая 2021 - 02:35
понимаете, тогда надо придумать внешний устав для участников форума, потому что непонятно за что банят в темах, закрывают темы и т.д. я согласен соблюдать правила, но их надо знать для этого
Пиши Роману, пусть он придумывает. Это не входит в наши полномочия. Причины банов и закрытия тем всегда озвучиваются, это даже Пандора делала до фатальной истерики.
Отправлено 17 мая 2021 - 02:39
Хватит уже стонать в этой теме! Все на форуме нормально. Если ведете себя по-человечески, то и другие ведут себя так же. Откровенный флуд убирается, оскорбления удаляются. Хватит уже крючкотворством заниматься и требованиями, честное слово!
Сообщение изменено: merQ (17 мая 2021 - 02:39)
Отправлено 17 мая 2021 - 02:54
У гаша сенсорный голод рихад-стайл. Сначала переигнорил всех, теперь требует внимания.
У него стиль письма какой-то отталкивающий. Вроде нет ничего такого противного, как у Рихада, но стоит прочитать пару абзацев и зубы ломит от унылости какой-то. Хочется бежать подальше, чтобы не заразиться. Такая серая шевелящаяся масса без конкретной формы которая постоянно пузырится. Такое болото из мозгового вещества, что ли. Бросишь туда что-либо, массы вспузырится локально вокруг предмета у тащит в глубину, обволочет собой и растворит, превратив в такую же массу.
Отправлено 17 мая 2021 - 02:58
да ладно тебе. Обычная косноязыкость и ограниченность. Описываешь как булькающего болотного монстра прям.
У него стиль письма какой-то отталкивающий. Вроде нет ничего такого противного, как у Рихада, но стоит прочитать пару абзацев и зубы ломит от унылости какой-то. Хочется бежать подальше, чтобы не заразиться. Такая серая шевелящаяся масса без конкретной формы которая постоянно пузырится. Такое болото из мозгового вещества, что ли. Бросишь туда что-либо, массы вспузырится локально вокруг предмета у тащит в глубину, обволочет собой и растворит, превратив в такую же массу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых