Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

К какой внешности вы стремитесь ?

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
712 ответов в этой теме

Опрос: К какой внешности вы стремитесь ? (62 пользователей проголосовало)

К какой внешности вы стремитесь ?

1. Внешность героя приключенческого фильма. Типа герои Ван Дамма, Стетхема, Гойко Митича (кто помнит), Гари Даниэльса, Сорбо-Геракла, Канвилла-Ведьмака и того шустрого чувака из фильма "Джон Карте (24 голосов [37.50%])

Соотношение ответов: 37.50%

2. Внешность бодибилдера серебрянной эры. А-ля Гримек, Танни, Ривз и Росс. (20 голосов [31.25%])

Соотношение ответов: 31.25%

3. Внешность бодибилдера золотой эры. А-ля Арнольд, Дрейпер, К.Уоллер и т.д. (7 голосов [10.94%])

Соотношение ответов: 10.94%

4. Внешность менс-физиков. Примеры- Хадзович или Гусев наш. (9 голосов [14.06%])

Соотношение ответов: 14.06%

5. Внешность ПРО-атлетов современности. Катлер, Хит и прочие Бренодоны Керри. (4 голосов [6.25%])

Соотношение ответов: 6.25%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 805 сообщений

Лучше кота - он и на жиме подстраховать может

И насрать в тапки)

Ну, вообще не деньги)))

Действительно. Средняя зп у нас в регионе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений
Мастадонт, за то что ты любишь собак я прощаю тебе весь твой зож и трезвый образ жизни!))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

И насрать в тапки)

за год ни разу даже в лоток не сходил - исключительно на улице нужду справляет  

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Всё несет людям.  Или собакам?   Собаки они очень умные и хитрые.  Передача информации.

Сообщение изменено: Avaks (12 ноября 2020 - 11:23)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 805 сообщений

Хороший кот)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вообще собаки что-то подорожали последнее время.

Если карантин ужесточат, собаки нарасхват будут)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Вот это серьезный кобелина) А на видео мышь какая то, волосатая. 

Ну что я могу ответить на столь дешёвый выпад?

Психологами и психиатрами уже давно подмечено: если хозяин собаки потрудится честно ответить себе на вопрос, для чего она ему нужна, он узнает о себе много нового и интересного, местами не очень приятного.

Когда у человека в жизни что-то не получается, он хочет реализовать своё стремление к власти, физического превосходства над другими, потребности в защите и охране, он заводит, как правило, питбуля или того, кто на фото.

Оговорюсь, это правило, но есть и исключения, естественно, и их немного.

Как показывает статистика, в рабочих и чёрных районах американских городов, максимальное количество бойцовых собак.

Вот так-то, коллега.

На хера мне серьёзный кобелина, ежели я сам таковым являюсь во всех смыслах - от финансового до сексуального?!

А вам - к психологу, коллега  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2020 - 11:48)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Вот наша мышь))

Вот эти исключения я и  имел в виду.

Один кобелина точно на фото присутствует :)

Миниатюры

• А23.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2020 - 11:55)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 442 сообщений

особенно мясных пород. тут тебе и компания, и еда потенциальная. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Уже.

Наша заводчика говорит, на два года вперёд позаписался народ за щенками.

А у неё они не дешёвые совсем, мы вторую (та, что жужжит на мячик) за сотку брали.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений
У нас такса была. Умная собачка.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 805 сообщений

А вам - к психологу, коллега

Коллега, прежде чем втирать дичь тут за психологию потрудитесь изучить вопрос откуда появились собаки. 

Из чего сделаете вывод что собака не должна быть маленькой априори. То что вы у себя завели это издевательство над животными для удовлетворения потребностей блондинок. 

а хера мне серьёзный кобелина, ежели я сам таковым являюсь во всех смыслах - от финансового до сексуального?!

Как раз таки наоборот. Тоже затру за психологию. На нормальную собаку не хватило сил ведь верно? Или страшно стало что в хате появится конкурент? Не потяните? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Это, кстати, не очень хорошо. В том смысле, что некоторые собак будут приобретать именно по этой причине, а не от любви к ним. Когда-же весь этот цирк закончится, собака им уже будет не нужна со всеми вытекающими.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

особенно мясных пород. тут тебе и компания, и еда потенциальная. 

Хе хе) Кто кому еда?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это, кстати, не очень хорошо. В том смысле, что некоторые собак будут приобретать именно по этой причине, а не от любви к ним. Когда-же весь этот цирк закончится, собака им уже будет не нужна со всеми вытекающими.

Я бы сказал, что это очень плохо. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Коллега, прежде чем втирать дичь тут за психологию потрудитесь изучить вопрос откуда появились собаки. 

Из чего сделаете вывод что собака не должна быть маленькой априори. То что вы у себя завели это издевательство над животными для удовлетворения потребностей блондинок.

Как раз таки наоборот. Тоже затру за психологию. На нормальную собаку не хватило сил ведь верно? Или страшно стало что в хате появится конкурент? Не потяните

Ну вы уж так сильно-то не возбуждайтесь, коллега.

Сразу столько говна понаписали.

За намёки про блондинку послать бы вас по-хорошему на хер, но не буду этого делать.

Много чести будет  :hi:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений
Сошлись два самца нa узенькой тропинке :D

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Маленький лохматый Мастадонт борется за лидерство в хате с грозным матерым Алабаем Анаболием

Сообщение изменено: merQ (12 ноября 2020 - 12:25)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Под нами ниже в квартире жили два добермана.  Парочка. Один куда-то пропал. Может помер.

Проходя мимо их квартиры пахнет псиной. Муж и жена их держат. Когда в лифт с ними садишься - псиной пасёт даже от хозяев.  Но они похоже от себя не замечают. А с виду интеллигентные люди, не бомжи какие-то. 

Одно время, когда хозяева на работе, собаки, когда они жили парно, лаяли целый день. Этажом ниже под ними   молодая семья с  маленьким ребенком, годика полтора-два, спать нормально не может.  Так они и полицию вызывали и с хозяевами пробовали разговаривать. Всё бестолку. 

Тут поддержу Анаболия - городские квартиры не для больших собак.  Зачем  заводят догов, кавказских овчарок... - не понимаю. Живи в собственной усадьбе - держи хоть стаю таких.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 805 сообщений

За намёки про блондинку послать бы вас по-хорошему на хер, но не буду этого делать.

Никаких намеков. Это порода была выведена как "карманная" Так же как какая нибудь чихуя нихуя. В первую очередь для девочек. расчесывать там их, все такое. В сумочке носить. Или я что то придумал?

Каждая порода собак выводилась с определенной целью. 

Если вам такое нравиться - пожалуйста. Никто же не запрещает. 

Если у меня не будет места под нормального волчару, то лучше заведу кошку. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Мастадонт писал 12 Нов 2020 - 12:04:snapback.png

--------------------

Книга  где-то лежит серьёзная Детективная антропология.

Собака - это вставший на четыре ноги человек.  Вернее человек решивший не быть человеком, а животным

Их Маркс - Диоген, решивший жить как животное.

Хочу - где живу, хочу - где сру.

Сообщение изменено: Avaks (12 ноября 2020 - 12:43)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Карманные породы собак появились после того как в высшем свете увлеклись аналом. 

Чтобы можно было свое недержание  оправдать, что это сделала собака.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Под нами ниже в квартире жили два добермана.  Парочка. Один куда-то пропал. Может помер.

Проходя мимо их квартиры пахнет псиной. Муж и жена их держат. Когда в лифт с ними садишься - псиной пасёт даже от хозяев.  Но они похоже от себя не замечают. А с виду интеллигентные люди, не бомжи какие-то. 

Одно время, когда хозяева на работе, собаки, когда они жили парно, лаяли целый день. Этажом ниже под ними   молодая семья с  маленьким ребенком, годика полтора-два, спать нормально не может.  Так они и полицию вызывали и с хозяевами пробовали разговаривать. Всё бестолку. 

Тут поддержу Анаболия - городские квартиры не для больших собак.  Зачем  заводят догов, кавказских овчарок... - не понимаю. Живи в собственной усадьбе - держи хоть стаю таких.

Честно говоря, это что-то из ряда вон. Не знаю, как нужно ухаживать за добером, чтобы он вонял. А уж лай и вовсе, как правило, свойство мелких пород. ИМХО проблема в хозяевах, а не собаках. А уж как воняет у некоторых кошатников...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Rus72 писал 12 Нов 2020 - 12:34:snapback.png

Живи в собственной усадьбе - держи хоть стаю таких.

Такой хозяин переехал в деревню и весьма по ряду причин не понравился местным. Скупал в магазине много продуктов и еще....

Так ему предложили свалить или за его счет будут перестреляны все собаки.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 947 сообщений

Да уж хватать то больше нечего, и так на улице людей без собак меньшинство, куда ни глянь везде одни собаки, и не поймёшь кто кого выгуливает, человек животное или животное человека.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Честно говоря, это что-то из ряда вон. Не знаю, как нужно ухаживать за добером, чтобы он вонял.

Тесть сдает вторую квартиру на этаже. Там раньше жила мать его второй жены. Прошлый раз сдавали своим знакомым - молодой паре - она балерина (дочь подруги моей жены), он программист какой-то , и собака - лайка-хаски.  Через годик пара рассорилась и съехали. Сдали новым жильцам. Чез месяц новые жильцы попросились съехать - пахнет псиной. Ничем не возможно выветрить.  Ненавязчиво, но монотонно так. Пришлось переклеивать обои,  хотя старые были хорошие, и ещё пару месяцев квартира просто пустовала.  Дух псины пропал. Теперь там новые жильцы.

Кстати у тестя самого тоже в квартире, и кот-британец, и две  собаки породы папильон.  Мелкая порода.  Они заводчики.  Сколько у них был в гостях - вот почему-то вообще в квартире запаха псины нет.  Но они по полгода проживают в Болгарии. Может квартира проветривается)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Согласен.
Вот эти еще симпатяги. Не знаю. Есть в них что то изящное
Большинству не нравятся почему то.

несмотря на репутацию , очень добрые )
Чуть подальше , возьму либо мини булли , либо мини бультерьера . Охуенные просто

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

несмотря на репутацию , очень добрые )
Чуть подальше , возьму либо мини булли , либо мини бультерьера . Охуенные просто

Мини прикольные.

Помню в 90-е у нас была модная порода (обычные бульки). Мне предлагали щенка, не взял.

У моего друга был очень ласковый бультерьер. Про других не знаю. Может это с виду  они как крокодилы. А в душе няшки.

Но пока рос - в квартире по мебели был серьезный ущерб - все стулья погрыз, диван просто выпотрошил и перила разгрыз в опилки.  Вся мебель на выброс. Пульт от телевизора разгрыз, радио телефон Панасоник трубку разгрыз. 

Рассказывает, что как-то он поехал на отдых в деревню - булька  гулял по участку, но в деревнях заборы понятно какие, и вот приходит соседская бабка, ну она Димку знает с самого детства,  и плачет "Твой  крокодил мою козу загрыз!"  Пришлось бабке заплатить за убытки и моральное расстройство)) 

Добрый, добрый.., а видимо инстинкт сработал))

Сообщение изменено: Rus72 (12 ноября 2020 - 01:15)

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Для дома вот отличный сторож, но такой добрый)1605166076525.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых