Лучше кота - он и на жиме подстраховать может
И насрать в тапки)
Ну, вообще не деньги)))
Действительно. Средняя зп у нас в регионе.
Вот это серьезный кобелина) А на видео мышь какая то, волосатая.
Ну что я могу ответить на столь дешёвый выпад?
Психологами и психиатрами уже давно подмечено: если хозяин собаки потрудится честно ответить себе на вопрос, для чего она ему нужна, он узнает о себе много нового и интересного, местами не очень приятного.
Когда у человека в жизни что-то не получается, он хочет реализовать своё стремление к власти, физического превосходства над другими, потребности в защите и охране, он заводит, как правило, питбуля или того, кто на фото.
Оговорюсь, это правило, но есть и исключения, естественно, и их немного.
Как показывает статистика, в рабочих и чёрных районах американских городов, максимальное количество бойцовых собак.
Вот так-то, коллега.
На хера мне серьёзный кобелина, ежели я сам таковым являюсь во всех смыслах - от финансового до сексуального?!
А вам - к психологу, коллега
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2020 - 11:48)
А вам - к психологу, коллега
Коллега, прежде чем втирать дичь тут за психологию потрудитесь изучить вопрос откуда появились собаки.
Из чего сделаете вывод что собака не должна быть маленькой априори. То что вы у себя завели это издевательство над животными для удовлетворения потребностей блондинок.
а хера мне серьёзный кобелина, ежели я сам таковым являюсь во всех смыслах - от финансового до сексуального?!
Как раз таки наоборот. Тоже затру за психологию. На нормальную собаку не хватило сил ведь верно? Или страшно стало что в хате появится конкурент? Не потяните?
Если карантин ужесточат, собаки нарасхват будут)))
Коллега, прежде чем втирать дичь тут за психологию потрудитесь изучить вопрос откуда появились собаки.
Из чего сделаете вывод что собака не должна быть маленькой априори. То что вы у себя завели это издевательство над животными для удовлетворения потребностей блондинок.
Как раз таки наоборот. Тоже затру за психологию. На нормальную собаку не хватило сил ведь верно? Или страшно стало что в хате появится конкурент? Не потяните?
Ну вы уж так сильно-то не возбуждайтесь, коллега.
Сразу столько говна понаписали.
За намёки про блондинку послать бы вас по-хорошему на хер, но не буду этого делать.
Много чести будет
Под нами ниже в квартире жили два добермана. Парочка. Один куда-то пропал. Может помер.
Проходя мимо их квартиры пахнет псиной. Муж и жена их держат. Когда в лифт с ними садишься - псиной пасёт даже от хозяев. Но они похоже от себя не замечают. А с виду интеллигентные люди, не бомжи какие-то.
Одно время, когда хозяева на работе, собаки, когда они жили парно, лаяли целый день. Этажом ниже под ними молодая семья с маленьким ребенком, годика полтора-два, спать нормально не может. Так они и полицию вызывали и с хозяевами пробовали разговаривать. Всё бестолку.
Тут поддержу Анаболия - городские квартиры не для больших собак. Зачем заводят догов, кавказских овчарок... - не понимаю. Живи в собственной усадьбе - держи хоть стаю таких.
За намёки про блондинку послать бы вас по-хорошему на хер, но не буду этого делать.
Никаких намеков. Это порода была выведена как "карманная" Так же как какая нибудь чихуя нихуя. В первую очередь для девочек. расчесывать там их, все такое. В сумочке носить. Или я что то придумал?
Каждая порода собак выводилась с определенной целью.
Если вам такое нравиться - пожалуйста. Никто же не запрещает.
Если у меня не будет места под нормального волчару, то лучше заведу кошку.
Мастадонт писал 12 Нов 2020 - 12:04:
--------------------
Книга где-то лежит серьёзная Детективная антропология.
Собака - это вставший на четыре ноги человек. Вернее человек решивший не быть человеком, а животным
Их Маркс - Диоген, решивший жить как животное.
Хочу - где живу, хочу - где сру.
Сообщение изменено: Avaks (12 ноября 2020 - 12:43)
Под нами ниже в квартире жили два добермана. Парочка. Один куда-то пропал. Может помер.
Проходя мимо их квартиры пахнет псиной. Муж и жена их держат. Когда в лифт с ними садишься - псиной пасёт даже от хозяев. Но они похоже от себя не замечают. А с виду интеллигентные люди, не бомжи какие-то.
Одно время, когда хозяева на работе, собаки, когда они жили парно, лаяли целый день. Этажом ниже под ними молодая семья с маленьким ребенком, годика полтора-два, спать нормально не может. Так они и полицию вызывали и с хозяевами пробовали разговаривать. Всё бестолку.
Тут поддержу Анаболия - городские квартиры не для больших собак. Зачем заводят догов, кавказских овчарок... - не понимаю. Живи в собственной усадьбе - держи хоть стаю таких.
Честно говоря, это что-то из ряда вон. Не знаю, как нужно ухаживать за добером, чтобы он вонял. А уж лай и вовсе, как правило, свойство мелких пород. ИМХО проблема в хозяевах, а не собаках. А уж как воняет у некоторых кошатников...
Честно говоря, это что-то из ряда вон. Не знаю, как нужно ухаживать за добером, чтобы он вонял.
Тесть сдает вторую квартиру на этаже. Там раньше жила мать его второй жены. Прошлый раз сдавали своим знакомым - молодой паре - она балерина (дочь подруги моей жены), он программист какой-то , и собака - лайка-хаски. Через годик пара рассорилась и съехали. Сдали новым жильцам. Чез месяц новые жильцы попросились съехать - пахнет псиной. Ничем не возможно выветрить. Ненавязчиво, но монотонно так. Пришлось переклеивать обои, хотя старые были хорошие, и ещё пару месяцев квартира просто пустовала. Дух псины пропал. Теперь там новые жильцы.
Кстати у тестя самого тоже в квартире, и кот-британец, и две собаки породы папильон. Мелкая порода. Они заводчики. Сколько у них был в гостях - вот почему-то вообще в квартире запаха псины нет. Но они по полгода проживают в Болгарии. Может квартира проветривается)
несмотря на репутацию , очень добрые )
Чуть подальше , возьму либо мини булли , либо мини бультерьера . Охуенные просто
Мини прикольные.
Помню в 90-е у нас была модная порода (обычные бульки). Мне предлагали щенка, не взял.
У моего друга был очень ласковый бультерьер. Про других не знаю. Может это с виду они как крокодилы. А в душе няшки.
Но пока рос - в квартире по мебели был серьезный ущерб - все стулья погрыз, диван просто выпотрошил и перила разгрыз в опилки. Вся мебель на выброс. Пульт от телевизора разгрыз, радио телефон Панасоник трубку разгрыз.
Рассказывает, что как-то он поехал на отдых в деревню - булька гулял по участку, но в деревнях заборы понятно какие, и вот приходит соседская бабка, ну она Димку знает с самого детства, и плачет "Твой крокодил мою козу загрыз!" Пришлось бабке заплатить за убытки и моральное расстройство))
Добрый, добрый.., а видимо инстинкт сработал))
Сообщение изменено: Rus72 (12 ноября 2020 - 01:15)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых