не, не хочуну зайди сюда l]
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.
Отправлено 16 августа 2022 - 11:53
При чем тут я? Я внутренний олигарх. А люди реально живут на 25 (и того меньше).
Ну тогда понятно, раз олигарх (внутренний), слесаря у тебя и сварные получают больше менеджеров на одном и том же производстве.
Ну может быть, больше менеджера по клинингу ( технички).
Отправлено 16 августа 2022 - 11:56
Ну тогда понятно, раз олигарх (внутренний), слесаря у тебя и сварные получают больше менеджеров на одном и том же производстве. Ну может быть, больше менеджера по клинингу ( технички).
У меня они получают по сдельным нарядам, кто закроет отчетов производства много тот много зарабатывает.
Отправлено 16 августа 2022 - 12:16
Не отрицаю. Но все равно рабочий получает больше среднего менеджера.
Я не знаю, что за работяга ( в вакууме), получает больше менеджера ( в вакууме). Вообще не понимаю, что с чем ты сводишь.
Но это -офф/топ все, в этой теме.
Сообщение изменено: ehdima (16 августа 2022 - 12:17)
Отправлено 16 августа 2022 - 12:19
Я не знаю, что за работяга ( в вакууме), получает больше менеджера ( в вакууме). Вообще не понимаю, что с чем ты сводишь.
Но это -офф/топ все, в этой теме.
Ну ты же что-то с чем-то сводил, ну да ладно, действительно, не будем далее флудить тут.
Сообщение изменено: merQ (16 августа 2022 - 12:19)
Отправлено 16 августа 2022 - 01:29
Нет, ну уникальный, сильный, мощный, здоровый и т.д. - это все понятно. Просто сейчас все очень умные и образованные. Все понимают, что дело не в какой-то невероятной "пахоте", а в первую очередь в генетике и химии, включая генетическую восприимчивость к химии.
Бесспорная банальность.
Но хотя умные и образованные не сравнивают себя с одаренными, это не мешает им восхищаться приятно удивляться чьим-то генетико -химическим достижениям.
Отправлено 16 августа 2022 - 02:30
Ни один владелец бизнеса не будет платить сварщику, автомеханику и другому рядовому персоналу 200-300к. Это бред собачий.Хороший автомеханик в регионе 100+ легко, равно как и сварщик..В мск умножаем на 2-3
Это ЗП руководителя филиала, нач. сектора в министерстве и тд.
Сообщение изменено: madpower (16 августа 2022 - 02:32)
Отправлено 16 августа 2022 - 02:57
А программисту тоже не будет?? Знаю автомехаников один в уездном городе, сам у него чинюсь, 100+ у него выходит, очередь за неделю нужно занимать минимум...с очень прямыми руками чувак и да, у него не свой сервис. Второй в мск, тоже умеет в ремонт...нет оснований не доверять...Ни один владелец бизнеса не будет платить сварщику, автомеханику и другому рядовому персоналу 200-300к. Это бред собачий.
Кстати, найди хорошего сварщика менее чем за 100, с наксом и прочим, не бухающего...они тебе в лицо посмеются
Сообщение изменено: Павлуха (16 августа 2022 - 02:59)
Отправлено 16 августа 2022 - 03:01
Ни один владелец бизнеса не будет платить сварщику, автомеханику и другому рядовому персоналу 200-300к. Это бред собачий.
На больших технологических заводах - 200, это -примерно нач. производства. 300 и выше уровень директора производства (но на этом уровне, уже- инивидуальные вилки)
Сообщение изменено: ehdima (16 августа 2022 - 03:01)
Отправлено 16 августа 2022 - 03:08
Всё, примеры закончились?) А теперь зайди на любой завод или даже частное производство хоть в самой Москве и найди там ворох рабочих с зэпэхами 200-300 косых в месяц.))А программисту тоже не будет?? Знаю автомехаников один в уездном городе, сам у него чинюсь, 100+ у него выходит, очередь за неделю нужно занимать минимум...с очень прямыми руками чувак и да, у него не свой сервис. Второй в мск, тоже умеет в ремонт...нет оснований не доверять...
Кстати, найди хорошего сварщика менее чем за 100, с наксом и прочим, не бухающего...они тебе в лицо посмеются
Отправлено 16 августа 2022 - 03:16
Не, он вроде в Нижегородской области живёт... он же и говорил, что у них на заводе з/п у рабочих 30-40 тыщ и это по ихнему городишку считается ещё неплохо.Подмосковье да?
Жилье вроде свое у него с супругой. Есть авто ("пыжик" по-моему, не самый новый). Работал вроде 2/2...
Отправлено 16 августа 2022 - 03:25
Не, он вроде в Нижегородской области живёт... он же и говорил, что у них на заводе з/п у рабочих 30-40 тыщ и это по ихнему городишку считается ещё неплохо.
Жилье вроде свое у него с супругой. Есть авто ("пыжик" по-моему, не самый новый). Работал вроде 2/2...
Ну вот, при таких раскладах ... Риск потенциальной травмы велик, а страховки на "черный" день -нет.
Отправлено 16 августа 2022 - 03:26
Ну вот, при таких раскладах ... Риск потенциальной травмы велик, а страховки на "черный" день -нет.
При этом он на тренировках работает далеко не с детскими весами , риск травм никуда не делся же от того, что он не выступает
Сообщение изменено: Fortnite (16 августа 2022 - 03:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых