Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Предлагаю свою кандидатуру временно исполняющим обязанности супервайзе
Ща блевану
Я не пишу вранье
Не в личку и не в птичку
Странный способ
Нашел поднять ты настроение свое
Не хочешь ты картинку- ок
Но ты печален это точно
Хотела радость вызвать я
Но нет так нет
Ходи такой же
пошто вранье
Предположенье
Не подняла мне настроенье
Накой картинка мне и сиськи не хочу
И рифму не допишу и все .иди лесом)
Сообщение изменено: DimaSem (23 июля 2020 - 08:05)
да конечно.если человек пишет в личку то он не хочет что бы это видели все. Разве не логично? Ты не дружишь с логикой. Частная собственность (переписка) принадлежит адресату. Что хочет, то и делает. Учись, студент.
И если выставляешь это то прежде обычно спрашивают разрешение у того кто написал. Бред. Из этого бреда вытекает обязательное разрешение на использование подарков, засекреченные списки друзей и ношение паранджи мужчинами (чтобы никто не узнавал)
Ну тебе простительно.уже в силу возраста мог позабыть элементарные правила. Хотя, к сожалению, с памятью бывают осечки даже на форуме, но базовые юридические знания - это навсегда. Хотя и юрист я уже хероватый,
да конечно.если человек пишет в личку то он не хочет что бы это видели все. Разве не логично? Ты не дружишь с логикой. Частная собственность (переписка) принадлежит адресату. Что хочет, то и делает. Учись, студент.
И если выставляешь это то прежде обычно спрашивают разрешение у того кто написал. Бред. Из этого бреда вытекает обязательное разрешение на использование подарков, засекреченные списки друзей и ношение паранджи мужчинами (чтобы никто не узнавал)
Ну тебе простительно.уже в силу возраста мог позабыть элементарные правила. Хотя, к сожалению, с памятью бывают осечки даже на форуме, но базовые юридические знания - это навсегда. Хотя и юрист я уже хероватый,
Виктор,может с юридической стороны ты и прав.не знаю.я юрфаков не кончал.
Ну а с человеческой я высказал свое мнение.
И его поддержали, если так можно сказать ,некоторые, думаю ,тобой уважаемые люди.
Не доверяй дипломам. Доверяй отзывам от тех, кому доверяешь.
разве после юрфака лейтенантов автоматом в твое время не давали?
Знаешь в чем твоя ошибка.
Да юридически переписка пренадлежит тебе и ты вправе ее публиковать без указания автора(имени.адреса от куда пришло.ведь это уже затрагивает тайну частной переписки.
Я так думаю.я не юрист.
Еще момент мы говорим о этике а не о законности.
Пример.тебе девушка призналась в письме в любви.
Тебе понравилось изложение и ты даже захотел показать эту удивительную прозу друзьям.имя ее тоже засветишь,даже если это юридически законно?
Воркаут не девушка но сути это не меняет.
Хуже ментов законы знают только юристы. Вот Россией управляют уже 20 лет два дипломированных юриста из знаменитого университета.
И что? И где законы? Они в загоне , если не дальше.
А ведь ты прав.
УК РФ - говно, а судебная практика - полный пиздец. Слишком многие законодательные инициативы - бред сивых кобыл.
Если вернуть ВМ хотя бы на один год, то ситуация изменится.
разве после юрфака лейтенантов автоматом в твое время не давали?
Дмитрий, ну нельзя же так вестись.)))
Пример.тебе девушка призналась в письме в любви.
Тебе понравилось изложение и ты даже захотел показать эту удивительную прозу друзьям.имя ее тоже засветишь,даже если это юридически законно?
Воркаут не девушка но сути это не меняет.
Неуместный пример.
Переписки от девушек пахнут розами, а от указанного персонажа воняют портянкой. Зачем их беречь?
Чет я не понял, разве показывать личку не законно?
Если один человек другому передал инфу без каких-то договоров о неразглашении, то это уже его инфа получается, он может с ней делать что хочет
Чет я не понял, разве показывать личку не законно?
Если один человек другому передал инфу без каких-то договоров о неразглашении, то это уже его инфа получается, он может с ней делать что хочет
инфа его но выкладывать имя автора инфы на всеобщее обозрение может только с разрешения.
Это я так понял,мельком почитав комментарии юристов.
Выходит дело, физкульт признавался Саше в любви, а Саша ранил тонкую душу ДимаСема, когда выложил эти признания на всеобщую читку.
Сам же видишь тут все Сашу любят все 168%. Даже больше чем у Путина. Особенно когда у него появилась голубая подпись и Саша заговорил о голубом пламени.