Почему? Секреции желчного пузыря не хватит?
и это тоже... где то читал что за час тушка, даже подготовленная, может усвоить не так много БЖУ....
но могу и ошибаться... гуглоните... теория всасывания...
Сначала попробуй, потом делай умозаключенияcrossfitmen,
на кето 5000 жирами?
Если жирами то у вас (по теории всасывания) организм столько жиров даже не усвоит....
я не помню по цифрам. но я думаю... если сидеть на Кето на 5000 тыс ккл то человек будет изрядно увлажнять унитаз жирами...
Про глюконеогенез ты конечно не слышал?
И к тому же, после интенсивной физической работы лактат, образовавшийся при анаэробном гликолизе в скелетных мышцах, возвращается в печень и превращается там в глюкозу, которая снова поступает в мышцы или превращается в гликоген (этот круговорот известен как цикл Кори).
Ты серьёзно думаешь, что 10мин ВОД израсходует весь гликоген?
на это нужно оооч. много энергии тушке... проще вам ЦНС выключить или имунку опустить... чтобы хозяин всяким... не страдал...
Сначала попробуй, потом делай умозаключения
я то вот еще пробовал когда это еще было не так модно... лет 6 тому назад. Ничего хорошего я не получил....
просто офигенные аргументы... а ты попробуй... мне достаточно подумать и почитать нормальные исследования чтобы понять что нельзя на долгую угли резать меньше 30 г в день....
Или вы тоже Кетозник на 200 г углеводов в день?... Как большинство Кетозников....
у меня даже знакомый есть... всем гворит что сидит на Кето а пиво литрами в день хлещет)))
А я наоборотНичего хорошего я не получил....
Я тебе больше скажу. Можно жрать только мясо, рыбу и жиры (сало, курдюк, суппродукты), типа корнивор и будешь обеспечен витаминами и минераламипочитать нормальные исследования чтобы понять что нельзя на долгую угли резать меньше 30 г в день....
Глюкометр https://msk.diamarka...eestyle-optium/
по каким признакам вы понимаете что лично вы на кето?
Сообщение изменено: crossfitmen (12 декабря 2020 - 12:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых