Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивный оффтоп.

• Please log in to reply
800 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саша, суббота уже у всего прогрессивного человечества )))

Сегодня 6-я пятница, завтра суббота, выходим из пятницы 6-ой, ожидаем 1-ю. Ну, как будто никто в Грузии не был))

Сообщение изменено: Anatolii (19 октября 2019 - 08:48)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Красиво изложил))

А Виктор  хочет кмс, мс в РЖ, но по честному, без ас. По нормативам 10 лет назад он уже кмс+, а щас нормативы подвинули и понятно, что не только за счёт просто тренинга 

Не, по честному, это не скрывая, а не не используя) Выполнить в 60 МСа без АСа))) .... Именно выполнить, а не удержать с молодости. Анреал.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Не, по честному, это не скрывая, а не не используя) Выполнить в 60 МСа без АСа))) .... Именно выполнить, а не удержать с молодости. Анреал.

Это реально на 55-75кг, но нужно не прыгать по методикам, забыть так любимые эксперименты и сосредоточиться только на результате, задвинув всю остальную жизнь на второй план. Не каждый так согласится, поэтому я и говорю про аас для него, как вариант не себя наипать, но добиться желаемого и при этом не забывать про другие жизненные ценности

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 260 сообщений

Я тебе больше скажу, спорт по определению не может быть честным.

100%

Борзаковский сообщал как его какой-то гандон за 200 м до финиша уебал в локтем в живот, наших девчонок какие-то ебланки за майки придерживали.

Интересно, дал ли Борзаковский пиздюлей тому гандону в раздевалке, тихо и без свидетелей...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 260 сообщений

Толя и Саша, за заботу спасибо, но вы меня недооцениваете. Я не идиот и ставлю реальные цели, а глютеус уже потревожил шприцем ещё в 2014. Сейчас другие мысли и методы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это реально на 55-75кг, но нужно не прыгать по методикам, забыть так любимые эксперименты и сосредоточиться только на результате, задвинув всю остальную жизнь на второй план. Не каждый так согласится, поэтому я и говорю про аас для него, как вариант не себя наипать, но добиться желаемого и при этом не забывать про другие жизненные ценности

Вот, честно, насколько это реально в 63, не представляю ни я в 54, ни ты, в 46. Где-то с 50 начинается зона равноускоренного торможения, лет через ...надцать знак меняется на противоположный и уже боремся за то, чтобы прогрессия была арифметической, а не геометрической) 

Лажанул с точки зрения строгой физматики, но думаю, понятно. Лень переписывать) Пиццей запахло))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя и Саша, за заботу спасибо, но вы меня недооцениваете. Я не идиот и ставлю реальные цели, а глютеус уже потревожил шприцем ещё в 2014. Сейчас другие мысли и методы.

Какая нах забота! Это я с собой разговариваю)) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

Саша, суббота уже у всего прогрессивного человечества )))

у нас всегда пятница))))дни недели это такая условность..особенно для Грузии))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

у нас всегда пятница))))дни недели это такая условность..особенно для Грузии))))

Субботу я отчетливо помню! Просто пошел дождь и она стала пятницей. Ты спал еще, вот и не в курсе)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Кмс - цель реальная, по крайней мере была. Твой результат на крайних соревах был ниже твоих же возможностей. Видимо где-то перемудрил. И щас опять чего-то мудришь, только теперь ещё и за деньги.
А ведь Палыч давно уже всё для РЖ придумал и проверил не один год.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

Субботу я отчетливо помню! Просто пошел дождь и она стала пятницей. Ты спал еще, вот и не в курсе)

все может быть)))тебе виднее)))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Вот, честно, насколько это реально в 63, не представляю ни я в 54, ни ты, в 46. Где-то с 50 начинается зона равноускоренного торможения, лет через ...надцать знак меняется на противоположный и уже боремся за то, чтобы прогрессия была арифметической, а не геометрической) 
Лажанул с точки зрения строгой физматики, но думаю, понятно. Лень переписывать) Пиццей запахло))

У кого торможения, а кто-то ещё и не начинал, т.е не познал истинного прогресса)) Отселе и ожидаемые результаты разные. Одному удержать бы былое, а другой даже не ведает на что реально способен.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 260 сообщений

Вот, честно, насколько это реально в 63, не представляю 

Стало обидно. Пока только всего лишь каких-то 62.

.. Где-то с 50 начинается зона равноускоренного торможения, лет через ...надцать знак меняется на противоположный и уже боремся за то, чтобы прогрессия была арифметической, а не геометрической) 

Похоже.

Отчетливо ощутил торможение по жизни в 57 поэтому и укололся в 2014.

Лень переписывать) Пиццей запахло))

Аппетит есть - хорошо. ЧЮ не пострадало - вооще отлично.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

все может быть)))тебе виднее)))

Ностальгии пост) https://forum.steelf...74&p=1058667796

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Стало обидно. Пока только всего лишь каких-то 62.

Аппетит есть - хорошо. ЧЮ не пострадало - вооще отлично.

Это просто значит, что даже у тебя есть будущее)) Извини, черный юмор, и это я опять с собой))

Пицца не мерещится - нирвана))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

Ностальгии пост) https://forum.steelf...74&p=1058667796

20180709_185622.jpg 20180709_200916.jpg

Сообщение изменено: sasha1967 (19 октября 2019 - 09:48)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 391 сообщений

Мужики гляньте в тему баскетбол, я там вчера вопрос задал, может кто в теме.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Интересно, дал ли Борзаковский пиздюлей тому гандону в раздевалке, тихо и без свидетелей...

Результаты Борзаковского  позволяют благодушно прощать и не отвечать в раздевалке без свидетелей. Может поэтому он всегда улыбается  :unknw:

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Подскажите пож-та сколько времени примерно нужно чтобы сдать на КМС в любителях без экипы? В весе до 90 кг?
сейчас вес 84(с жиром) ,без жира не знаю
Занимаюсь после долгого перерыва 7 месяцев. Жим 115(грязный),110 чистый, становая 140 или 150 сделаю.,присед 140 пока,но ноги только начал качать 2-4 раза только приседал с штангой с весны.
Думаю с прогрессом в приседе и становой проблем не будет,а вот жим лежа не особо идет

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 391 сообщений

Подскажите пож-та сколько времени примерно нужно чтобы сдать на КМС в любителях без экипы? В весе до 90 кг?
Занимаюсь после долгого перерыва 7 месяцев. Жим 115(грязный),110 чистый, становая 140 или 150 сделаю.,присед 140 пока,но ноги только начал качать 2-4 раза только приседал с штангой с весны.
Думаю с прогрессом в приседе и становой проблем не будет,а вот жим лежа не особо идет

Сумма где-то 540-550, вот и считай.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

а зачем он нужен этот КМС?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Стаж тренировок у вас какой?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

а зачем он нужен этот КМС?

Ну так для себя.А может когда-нибудь поработаю фитнес инструктором или тренером.Нравится людей улучшать
Хочу в колледж вейдера податься возможно
Да и просто для цели. Просто так качаться тоже знаете надоедает ,если очень интенсивно

Стаж тренировок у вас какой?

37 лет. Стаж сложно сказать,так как он был разбит в течении всей жизни.Но больше 2-х лет подряд я ни разу не занимался.То занимаюсь то не занимаюсь.То травмы,то болезни.Долгая большая жизненная история в этом плане.Но я никогда не ставил планок.Просто качался для себя или просто потому что нравится качаться,нравится веса поднимать,быть сильнее других ,нравится иметь эстетичную  спортивную фигуру.Да и наркомания некоторая присутствует,когда приход от серотонина после тренировки несколько часов и чувство подъема на след день.
После 1,5 летнего перерыва по 7 месяцев занимаюсь.Более -менее стабильно и серьезно только лишь 3 месяца.До этого работа была,там запарная,особо не потренишь,в свободные дни сил не было
Но больше 115 никогда  не жал,ни в молодости.

Генетические данные -"ну такое себе" Тонкий костяк,астенический тип скелета,тонкие запястья 16 см,тонкие локти, ,рост 172. Скорее всего на груди не очень-то много мышечных волокон,если судить по фоткам из молодости. 
Предрасположен к набору жира,процент жира 30% Если судить по электронным напольным  весам у меня дома
Фото вчерашнее на холодную 
PROR72285a6e17fe1815.jpg

Фото с спины месячной давности
FOTO450452dd6d4d461c4abb.jpg

Фото из молодости 16 лет .Можно увидеть не сильно выдающуюся генетически грудь,хотя за плечами до этой фото 6 лет спортивной гимнастики и  очень много домашних отжиманий и работы с гантелями 
CAM0024831badbf81d5bc690.jpg

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Забыл написать. Не могу быстро прогрессировать в приседаниях,так как связки восстанавливаются дольше,чем идет прирост силы.Могу быстро травмироваться.А в становой все норм,лишь бы спину не заклинило,невралгия какая-нибудь

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 391 сообщений

Забыл написать. Не могу быстро прогрессировать в приседаниях,так как связки восстанавливаются дольше,чем идет прирост силы.Могу быстро травмироваться.А в становой все норм,лишь бы спину не заклинило,невралгия какая-нибудь

А как определил,  и быстро, это как?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну так для себя.А может когда-нибудь поработаю фитнес инструктором или тренером.Нравится людей улучшать
Хочу в колледж вейдера податься возможно
Да и просто для цели. Просто так качаться тоже знаете надоедает ,если очень интенсивно

37 лет. Стаж сложно сказать,так как он был разбит в течении всей жизни.Но больше 2-х лет подряд я ни разу не занимался.То занимаюсь то не занимаюсь.То травмы,то болезни.Долгая большая жизненная история в этом плане.Но я никогда не ставил планок.Просто качался для себя или просто потому что нравится качаться,нравится веса поднимать,быть сильнее других ,нравится иметь эстетичную  спортивную фигуру.Да и наркомания некоторая присутствует,когда приход от серотонина после тренировки несколько часов и чувство подъема на след день.
После 1,5 летнего перерыва по 7 месяцев занимаюсь.Более -менее стабильно и серьезно только лишь 3 месяца.До этого работа была,там запарная,особо не потренишь,в свободные дни сил не было
Но больше 115 никогда  не жал,ни в молодости.

Генетические данные -"ну такое себе" Тонкий костяк,астенический тип скелета,тонкие запястья 16 см,тонкие локти, ,рост 172. Скорее всего на груди не очень-то много мышечных волокон,если судить по фоткам из молодости. 
Предрасположен к набору жира,процент жира 30% Если судить по электронным напольным  весам у меня дома
Фото вчерашнее на холодную 

Фото с спины месячной давности

Фото из молодости 16 лет .Можно увидеть не сильно выдающуюся генетически грудь,хотя за плечами до этой фото 6 лет спортивной гимнастики и  очень много домашних отжиманий и работы с гантелями 

Сложно сказать сказать, сколько займет путь до КМС. Силовые для человека на фото явно недостаточны. Тренера очевидно нет и, вероятно, тренинг построен не слишком грамотно. Связки никак не должны травмироваться при таких весах на приседе. Очевидно, тоже издержки тренинга.

С генетикой все в порядке

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aleshakorovkin, ты первый пост темы прочитал или ниасилил? 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 391 сообщений

aleshakorovkin, ты первый пост темы прочитал или ниасилил? 

А что, надо было? 8P

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что, надо было? 8P

Надо, чтобы не путать с личным бложиком. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Подскажите пож-та сколько времени примерно нужно чтобы сдать на КМС

У нас на работе у одного был любимый рефрен.

- Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых