Саша, суббота уже у всего прогрессивного человечества )))
Сегодня 6-я пятница, завтра суббота, выходим из пятницы 6-ой, ожидаем 1-ю. Ну, как будто никто в Грузии не был))
Сообщение изменено: Anatolii (19 октября 2019 - 08:48)
Красиво изложил))
А Виктор хочет кмс, мс в РЖ, но по честному, без ас. По нормативам 10 лет назад он уже кмс+, а щас нормативы подвинули и понятно, что не только за счёт просто тренинга
Не, по честному, это не скрывая, а не не используя) Выполнить в 60 МСа без АСа))) .... Именно выполнить, а не удержать с молодости. Анреал.
Не, по честному, это не скрывая, а не не используя) Выполнить в 60 МСа без АСа))) .... Именно выполнить, а не удержать с молодости. Анреал.
Я тебе больше скажу, спорт по определению не может быть честным.
100%
Борзаковский сообщал как его какой-то гандон за 200 м до финиша уебал в локтем в живот, наших девчонок какие-то ебланки за майки придерживали.
Интересно, дал ли Борзаковский пиздюлей тому гандону в раздевалке, тихо и без свидетелей...
Толя и Саша, за заботу спасибо, но вы меня недооцениваете. Я не идиот и ставлю реальные цели, а глютеус уже потревожил шприцем ещё в 2014. Сейчас другие мысли и методы.
Это реально на 55-75кг, но нужно не прыгать по методикам, забыть так любимые эксперименты и сосредоточиться только на результате, задвинув всю остальную жизнь на второй план. Не каждый так согласится, поэтому я и говорю про аас для него, как вариант не себя наипать, но добиться желаемого и при этом не забывать про другие жизненные ценности
Вот, честно, насколько это реально в 63, не представляю ни я в 54, ни ты, в 46. Где-то с 50 начинается зона равноускоренного торможения, лет через ...надцать знак меняется на противоположный и уже боремся за то, чтобы прогрессия была арифметической, а не геометрической)
Лажанул с точки зрения строгой физматики, но думаю, понятно. Лень переписывать) Пиццей запахло))
Кмс - цель реальная, по крайней мере была. Твой результат на крайних соревах был ниже твоих же возможностей. Видимо где-то перемудрил. И щас опять чего-то мудришь, только теперь ещё и за деньги.Толя и Саша, за заботу спасибо, но вы меня недооцениваете. Я не идиот и ставлю реальные цели, а глютеус уже потревожил шприцем ещё в 2014. Сейчас другие мысли и методы.
У кого торможения, а кто-то ещё и не начинал, т.е не познал истинного прогресса)) Отселе и ожидаемые результаты разные. Одному удержать бы былое, а другой даже не ведает на что реально способен.Вот, честно, насколько это реально в 63, не представляю ни я в 54, ни ты, в 46. Где-то с 50 начинается зона равноускоренного торможения, лет через ...надцать знак меняется на противоположный и уже боремся за то, чтобы прогрессия была арифметической, а не геометрической)
Лажанул с точки зрения строгой физматики, но думаю, понятно. Лень переписывать) Пиццей запахло))
Вот, честно, насколько это реально в 63, не представляю
Стало обидно. Пока только всего лишь каких-то 62.
.. Где-то с 50 начинается зона равноускоренного торможения, лет через ...надцать знак меняется на противоположный и уже боремся за то, чтобы прогрессия была арифметической, а не геометрической)
Похоже.
Отчетливо ощутил торможение по жизни в 57 поэтому и укололся в 2014.
Лень переписывать) Пиццей запахло))
Аппетит есть - хорошо. ЧЮ не пострадало - вооще отлично.
Ностальгии пост) https://forum.steelf...74&p=1058667796
Сообщение изменено: sasha1967 (19 октября 2019 - 09:48)
Подскажите пож-та сколько времени примерно нужно чтобы сдать на КМС в любителях без экипы? В весе до 90 кг?
сейчас вес 84(с жиром) ,без жира не знаю
Занимаюсь после долгого перерыва 7 месяцев. Жим 115(грязный),110 чистый, становая 140 или 150 сделаю.,присед 140 пока,но ноги только начал качать 2-4 раза только приседал с штангой с весны.
Думаю с прогрессом в приседе и становой проблем не будет,а вот жим лежа не особо идет
Подскажите пож-та сколько времени примерно нужно чтобы сдать на КМС в любителях без экипы? В весе до 90 кг?
Занимаюсь после долгого перерыва 7 месяцев. Жим 115(грязный),110 чистый, становая 140 или 150 сделаю.,присед 140 пока,но ноги только начал качать 2-4 раза только приседал с штангой с весны.
Думаю с прогрессом в приседе и становой проблем не будет,а вот жим лежа не особо идет
Сумма где-то 540-550, вот и считай.
_Enjoy The Silence_
а зачем он нужен этот КМС?
Стаж тренировок у вас какой?
а зачем он нужен этот КМС?
Стаж тренировок у вас какой?

Забыл написать. Не могу быстро прогрессировать в приседаниях,так как связки восстанавливаются дольше,чем идет прирост силы.Могу быстро травмироваться.А в становой все норм,лишь бы спину не заклинило,невралгия какая-нибудь
А как определил, и быстро, это как?
Ну так для себя.А может когда-нибудь поработаю фитнес инструктором или тренером.Нравится людей улучшать
Хочу в колледж вейдера податься возможно
Да и просто для цели. Просто так качаться тоже знаете надоедает ,если очень интенсивно
37 лет. Стаж сложно сказать,так как он был разбит в течении всей жизни.Но больше 2-х лет подряд я ни разу не занимался.То занимаюсь то не занимаюсь.То травмы,то болезни.Долгая большая жизненная история в этом плане.Но я никогда не ставил планок.Просто качался для себя или просто потому что нравится качаться,нравится веса поднимать,быть сильнее других ,нравится иметь эстетичную спортивную фигуру.Да и наркомания некоторая присутствует,когда приход от серотонина после тренировки несколько часов и чувство подъема на след день.
После 1,5 летнего перерыва по 7 месяцев занимаюсь.Более -менее стабильно и серьезно только лишь 3 месяца.До этого работа была,там запарная,особо не потренишь,в свободные дни сил не было
Но больше 115 никогда не жал,ни в молодости.
Генетические данные -"ну такое себе" Тонкий костяк,астенический тип скелета,тонкие запястья 16 см,тонкие локти, ,рост 172. Скорее всего на груди не очень-то много мышечных волокон,если судить по фоткам из молодости.
Предрасположен к набору жира,процент жира 30% Если судить по электронным напольным весам у меня дома
Фото вчерашнее на холодную
Фото с спины месячной давности
Фото из молодости 16 лет .Можно увидеть не сильно выдающуюся генетически грудь,хотя за плечами до этой фото 6 лет спортивной гимнастики и очень много домашних отжиманий и работы с гантелями
Сложно сказать сказать, сколько займет путь до КМС. Силовые для человека на фото явно недостаточны. Тренера очевидно нет и, вероятно, тренинг построен не слишком грамотно. Связки никак не должны травмироваться при таких весах на приседе. Очевидно, тоже издержки тренинга.
С генетикой все в порядке
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых