Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Фитнес, Юра, это тоже хорошо. Примерно 90%  (если не больше) зальных посетителей занимаются бесцельным дрочем. Причём не добавляется ни фитнеса, ни силовых, ни видухи. Но здоровье подубить умудряются, по разным причинам- неправильное распределение нагрузок, кривая техника, переоценка собственных сил, несбалансированность упражнений и т.д.... Список можно продолжать...

Просто как правило неинтересно заниматься на чем-то среднем. Обычно людям хочется или явно добавить силы, или явно накачаться. Поэтому группу "кроликов" набрать будет непросто.

Понятно сандвольф пишет программы.у него есть ученики.

Че-то не сильно ему программы помогли, если он 140 х 5 на химии пожал в 110 категории. Для таких результатов не нужны никакие программы.

А Олег К хотя бы что-то достойное поднимает и причем натурально, и ученики вроде у него есть (предпенсионного возраста правда, но все же ученики).

Я вот занимаюсь по его программе уже год. Сдвиги есть небольшие. 

Подробнее бы о результатах ДО-ПОСЛЕ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Просто как правило неинтересно заниматься на чем-то среднем. Обычно людям хочется или явно добавить силы, или явно накачаться. Поэтому группу "кроликов" набрать будет непросто.

Обычно людям много чего хочется, но по факту в зале просто валяют дурака. А "средним" как-раз мы с тобой занимаемся, потому что вроде бы на результат, но не в секции у профессионального тренера 4-5 раз в неделю.

Даже здесь на форуме, допустим, некоторые довольно категорично отметились в сторону этой программы типа ни рыба, ни мясо, то не то, и тут не так. А спросишь:- А ты чем конкретно занимаешься и какие успехи за последние 2-3 месяца, год, два ? Сразу начинается скольжение:- Да я вот, физкультура, да вот сейчас... А раньше дааа...

Т.е. так же ходят дрочат годами бесцельно, ничем не отличаясь от серой качалочной массы.

А что мешает, взять да и попробовать вот эту программу? Это всего 6 недель. 6 недель- это ничто на фоне прошедших годов полного застоя....

Че-то не сильно ему программы помогли, если он 140 х 5 на химии пожал в 110 категории. Для таких результатов не нужны никакие программы.   А Олег К хотя бы что-то достойное поднимает и причем натурально, и ученики вроде у него есть (предпенсионного возраста правда, но все же ученики).

Только не надо тут вот этого. Тренер и не обязан много поднимать, за него ученики поднимают.

У Шейко, например, в лифтинге вообще никогда не было результата, да и в ТА он много не поднимал.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

взять да и попробовать

Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю.
Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё бля пришёл?
— Да вот, эта.. погадать хочу!
— Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же говно!
Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 581 сообщений

Олег,я тебя и спрашиваю,есть работавшие по этой программе? Или это говно мозга,которое еще никто не ел?
Почему ты считаешь что способен писать "рабочие" программы?
У тебя есть профильное образование или большой опыт тренерской работы или ты считаешь что можно как китайцы слепить что то похожее на рабочее ?
Пока что ты можешь учить как пожать 160 исходя из своего опыта.

Я не Олег, но мне интересно, а что образование и большой тренерский опыт, то бишь много лет отработавший тренером, определяют склад ума и умение писать программы? И почему ты решил, что человек пожавший 160 может учить как жать, а человек пожавший ничего не может?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю.
Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё бля пришёл?
— Да вот, эта.. погадать хочу!
— Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же говно!
Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем?

Это для тебя любая программа, как ковшик с гамном.

А Думаешь, почему А.Диско таких вопросов не задает? Да, потому что по большому счёту тут всё на поверхности:

- Процентная зона нагрузки

-Зашитая внутрь Таблица Прилепина

-Блоки, нарезанные по классической схеме.

Т.е. простая и надёжная программа на рост функции, дающая побочку в виде мышечной гипертрофии для атлетов "intermediate" уровня. Потому и работает...

А ты ходи дальше, ковшики пробуй  :rofl:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Я не Олег, но мне интересно, а что образование и большой тренерский опыт, то бишь много лет отработавший тренером, определяют склад ума и умение писать программы? И почему ты решил, что человек пожавший 160 может учить как жать, а человек пожавший ничего не может?

можно писать программы без опыта или без знаний или без жима.но что это будут за программы?
Есть еще риторические вопросы?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

DimaSem, жаль, что у тебя нет своей темы - уж там бы я развлекся по полной. Пока модераторы не остановили бы..))

Сообщение изменено: Виктор С (10 февраля 2019 - 08:55)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Это для тебя любая программа, как ковшик с гамном.
А Думаешь, почему А.Диско таких вопросов не задает? Да, потому что по большому счёту тут всё на поверхности:
- Процентная зона нагрузки
-Зашитая внутрь Таблица Прилепина
-Блоки, нарезанные по классической схеме.
Т.е. простая и надёжная программа на рост функции, дающая побочку в виде мышечной гипертрофии для атлетов "intermediate" уровня. Потому и работает...
А ты ходи дальше, ковшики пробуй  :rofl:

на бумаге работает?я ж тебя спрашивал?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 581 сообщений

можно писать программы без опыта  или без жима.но что это будут за программы?
Есть еще риторические вопросы?

Да, тяжёлый случай, но тебе не надо выкручиваться, я не указывал про знания, прочитай снова. Знания и то, о чём я написал и ты тоже выше, это не одно и тоже.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Я вот занимаюсь по его программе уже год. Сдвиги есть небольшие. 

Подробнее бы о результатах ДО-ПОСЛЕ?

Жим лёжа у него 63 кг 3*10. Я вот реально не понимаю, нафиг ему какие то схемы, он бы  в линейку больше пожал. А так откаты, и выходы на прежние веса. К чему для меня загадка.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Да, тяжёлый случай, но тебе не надо выкручиваться, я не указывал про знания, прочитай снова. Знания и то, о чём я написал и ты тоже выше, это не одно и тоже.

хорошо,что такое склад ума и умение писать программы и как это все определяет что программа не гавно?
Допустим ты айтишник и имеешь склад ума и умение писать программы.напиши программу по билдингу не имея знаний и опыта?

Сообщение изменено: DimaSem (10 февраля 2019 - 09:07)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

на бумаге работает?я ж тебя спрашивал?

На практике работает. Но даже если я, к примеру, приложу список из 20 фамилий с зафиксированными результатами прироста, ты все равно тренироваться по ней не будешь.

Верно? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Жим лёжа у него 63 кг 3*10. Я вот реально не понимаю, нафиг ему какие то схемы, он бы  в линейку больше пожал. А так откаты, и выходы на прежние веса. К чему для меня загадка.

Всё жим, да жим...

Ты лучше расскажи, чего сам приседаешь и тянешь. Сравним с Аметистом )))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

На практике работает. Но даже если я, к примеру, приложу список из 20 фамилий с зафиксированными результатами прироста, ты все равно тренироваться по ней не будешь.
Верно? 

Олег тут дело не в программе..
Думаю это личное..

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Верно? 

да, у меня дома только гантели и лежак под углом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Жим лёжа у него 63 кг 3*10

Это эквивалент жима 90 кг на раз. Отнюдь не печально для новичка весом 75 кг. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

да, у меня дома только гантели и лежак под углом.

Ты в лесу живёшь? )))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

для этого результата достаточно молодому человеку сформировавшемуся просто начать тренироваться.новичковый результат за пару месяцев.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Всё жим, да жим...

Ты лучше расскажи, чего сам приседаешь и тянешь. Сравним с Аметистом )))

Ну тут читинг практически исключен, и сила верха определяется. Поэтому для меня жим всегда показателен. Я хз сколько тяну, у меня больше 130 на штангу не влезает, на разы делал 130 , на раз нет железа. У него 93 на 5 вроде как лучший результат в тяге. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

для этого результата достаточно молодому человеку сформировавшемуся просто начать тренироваться.новичковый результат за пару месяцев.

Открою тебе "секрет"- люди разные бывают, а я себе подопечных по болгарской системе не выбираю. Кто захотел заниматься, тот и занимается. Потому результаты очень разные.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Я про то что нафиг ему схемы, в линейку было бы быстрее. Я не буду спорить что твои схемы возможно пойдут тем кто жмет сотку на разы. Но для новичков я не верю. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Ну тут читинг практически исключен, и сила верха определяется. Поэтому для меня жим всегда показателен. Я хз сколько тяну, у меня больше 130 на штангу не влезает, на разы делал 130 , на раз нет железа. У него 93 на 5 вроде как лучший результат в тяге. 

Про присед не ответил. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Я про то что нафиг ему схемы, в линейку было бы быстрее. Я не буду спорить что твои схемы возможно пойдут тем кто жмет сотку на разы. Но для новичков я не верю. 

Я тебе уже отвечал, что у меня есть схемы для новичков в линейку, FSK-0 называются. Только ведь все себя сразу опытными считают, берут, что не для них. Т.к. всё в открытом доступе, зачастую меня не спрашивают, узнаю по факту.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 581 сообщений

хорошо,что такое склад ума и умение писать программы и как это все определяет что программа не гавно?
Допустим ты айтишник и имеешь склад ума и умение писать программы.напиши программу по билдингу не имея знаний и опыта?

Даже имея знания и опыт, далеко не каждый способен составлять программы. Во первых где я писал, что не имея знаний, покажи? Ты что тут выдумываешь на ходу, начал извиваться. При наличии знаний и склада ума и не имея своего опыта, легко. Не люблю скользких, скользи дальше без меня.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Даже имея знания и опыт, далеко не каждый способен составлять программы. Во первых где я писал, что не имея знаний, покажи? Ты что тут выдумываешь на ходу, начал извиваться. При наличии знаний и склада ума и не имея своего опыта, легко. Не люблю скользких, скользи дальше без меня.

цитата
Я не Олег, но мне интересно, а что образование и большой тренерский опыт, то бишь много лет отработавший тренером, определяют склад ума и умение писать программы?

Еще раз спрошу -склад ума и умение писать программы- что в твоем понимании?
Я умею писать и могу написать программу,тоесть обладаю умением писать программы.про склад ума не будем это вообще что то не объективное.с твоих слов это определяет успешность написанных программ?
Если опять про скольжение то ничего не пиши и так пойму.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
В основном все "рабочие" программы написаны импирически,тоесть опытным путем.
Но есть те кто с этим не согласен.

Сообщение изменено: DimaSem (10 февраля 2019 - 11:19)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

ага .... только не у всех получается.

Некоторые годами висят на "заветных" 60-80-90 кг.

А другие со старта уходят за 100.

Люди разные.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

В основном все "рабочие" программы написаны импирически,тоесть опытным путем.

Тогда в чем претензии к Олегу?

Он атлет уровня КМС/МС в натуралке, пишет программы в рамках своей системы по своему опыту... .

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Тогда в чем претензии к Олегу?
Он атлет уровня КМС/МС в натуралке, пишет программы в рамках своей системы по своему опыту... .

ключевое слово по своему.
Это не значит что его программа будет работать на другом.
Для этого нужно тестить ее на других .

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

ключевое слово по своему.
Это не значит что его программа будет работать на другом.
Для этого нужно тестить ее на других .

так отписывается народ по компаунду(принципы компаунда в этой программе сохраненны)..например ММихаил..отличные результаты..начинал здесь я помню с нуля..Олег ему помогает... так что прогрессируют люди..))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых