Мы отвечаем шуткой на шутку) Демонстративно подчеркивая это скобочками))
Как так? Мясо, отложенное на будущее не интересно??? Мастера на тебя нет!
:-)))
сегодня, общая тренировка кроме ног
8.11.18 четверг
1) подтягивания +5кг обратный хват 1*8, 1*10
2) горизонт тяга 53.75кг 4*12
3) верт тяга обр. хват 48кг 4*12
4) жим лежа 52.5кг 3*10
5) жим гантелей наклонный 25градусов 17.5+17.5кг 3*8
6) упр на плечи: гант по 4кг примерно 8 подходов
7) пгнб 10+10кг 2*12 + разгиб на блоке 2*12
8. пгнб 10+10кг 2*12 + разгиб на блоке из-за головы 2*12
Сообщение изменено: MrCherdak_. (08 ноября 2018 - 07:15)
вчера ездил на чемпионат области, занял 10 место
в принципе в 8-ку можно было войти , но до призов точно бы не дотянул, тк третий призер вынес меня в хлам на предварительном этапе, и если бы я вдруг дошел до матча за 3 место( с ним же) - получилось бы опять то же самое))
Я так понимаю это про теннис?вчера ездил на чемпионат области, занял 10 место
в принципе в 8-ку можно было войти , но до призов точно бы не дотянул, тк третий призер вынес меня в хлам на предварительном этапе, и если бы я вдруг дошел до матча за 3 место( с ним же) - получилось бы опять то же самое))
Мерк а ты думал о отм что сам когда нибудь попадешь в этот клуб?? если желания нет то плохи твои дела)))
Попадание в этом клуб подразумевает неукоснительное следование правилу "засирай все темы новичков"? Думаю, нет! Объединил вас в клуб по возрасту просто потому, что это первый фактор, который бросается в глаза при чтении сообщений.
Поздравляю Чердака с хорошими спортивными результатами!
Сообщение изменено: merQ (12 ноября 2018 - 09:18)
Насмешил...сам то все по делу пишешь..Попадание в этом клуб подразумевает неукоснительное следование правилу "засирай все темы новичков"? Думаю, нет! Объединил вас в клуб по возрасту просто потому, что это первый фактор, который бросается в глаза при чтении сообщений.
Поздравляю Чердака с хорошими спортивными результатами!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых