Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

а ещё знаете, меня беспокоит форма зада  :D  такая яма... и если хорошенько напрячь, то ягодичная выступает в форме треугольника (с боку если смотреть), как копьё блин  :crazy:  почему она так растёт, вроде посмотришь у других круглая?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Pandora:

Во, Звоночек))) И Тоха увеличение ног рассмотрел)))) Это сильнее всего бросается в глаза, когда сравниваешь фотки)

по факту да, я даже штаны поменяла потому что ляжки совсем туго стали, но по замерам +1

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 695 сообщений

Звоночек,прогресс есть :good:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 695 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 13:18:

по факту да, я даже штаны поменяла потому что ляжки совсем туго стали, но по замерам +1

так еще по качеству изменились.. более твердыми стали и поэтому..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 13:09:

И главное про ЗГТ

За это время сдала кучу анализов и обратилась к Калинчеву Алексею. Теперь я на сустаноне  :D  Речь конечно о мизерных дозировках и в комплексе с женскими (не ОКи). Возвращаясь к вопросу стабильности горм. фона, сейчас он действительно есть, это не возможно не заметить :good:

Как тебя угораздило к Калиничеву обратиться? Тебя ничего не насторожило? "Успешный врач" назойливо самопиариться, банит спортсменов за резонные вопросы, умудряется в течение одной дискуссии по три раза поменять мнение на противоположное. Суст зачем??? Ну ладно проп, и то на не нужен не профессионалке. Но суст ты как из организма извлекать будешь, если что?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Anatolii писал 20 Янв 2018 - 13:55:

Как тебя угораздило к Калиничеву обратиться? Тебя ничего не насторожило? "Успешный врач" назойливо самопиариться, банит спортсменов за резонные вопросы, умудряется в течение одной дискуссии по три раза поменять мнение на противоположное. Суст зачем??? Ну ладно проп, и то на не нужен не профессионалке. Но суст ты как из организма извлекать будешь, если что?

вот и я про суст подумал, это уже для другого уровня подготовки девахи, но держать он будет почти все что новое поимела.))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Как тебя угораздило к Калиничеву обратиться? Тебя ничего не насторожило?

хм...я наоборот очень долго изучала информацию о нём... Анатолий покажи, где и что я пропустила?

блин

озадачил

Anatolii:

Суст зачем??? Ну ладно проп, и то на не нужен не профессионалке. Но суст ты как из организма извлекать будешь, если что?

суст как препарат тестостерона, как вариант андрогель был предложен, но он для меня жутко не удобен, сама предпочла суст. Это уже к теме не спортивной, а возрастной

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

мы сейчас знаете о какой дозировке речь ведем - суст-250 0,5 мл  1 раз в 3-4 недели

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 14:04:

мы сейчас знаете о какой дозировке речь ведем - суст-250 0,5 мл  1 раз в 3-4 недели

будет держать! ))  нормальная доза. это лучше чем пропом слёзы капать через день;)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

M. Kvakin:

будет держать! ))  нормальная доза. это лучше чем пропом слёзы капать через день

мы с ним не вели разговор о спортивном аспекте, но он подробно интересовался физической активностью и знал о моём курсе и амбициях))) в том смысле, что меня фигура жирного дрыща не устраивает. Честно не знаю учитывал ли он это при подборе препаратов для моей ЗГТ, подозреваю, что нет и подбирал исходя из возраста и гормонального фона по анализам

Я думала до сегодняшнего дня, что эта дозировка вообще ни как не отражается на силе-массе-выносливости

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

M. Kvakin писал 20 Янв 2018 - 14:13:

будет держать! ))  нормальная доза. это лучше чем пропом слёзы капать через день ;)

Девушкам не нужно через день, раз в 4 дня. Но тест девушкам любителям не нужен вообще. Есть прима, оксандролон, оксиметалон в конце концов. Я просто не понимаю, зачем тест? 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

зачем тест? 

суст+фемостон 2/10

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 14:04:

Примерно 5 мг/день. Лина использовала проп 7мг/день курс 2 или 3 недели. Надо уточнять, не помню. На тот момент имела 4 года стажа фармподдержки, штук 10 мировых рекордов, жим 125 кг в категории до 60 кг, звание Элита и амбиции на олтайм. Ты все еще думаешь, что у тебя такая маленькая дозировка?)

Сообщение изменено: Anatolii (20 января 2018 - 05:36)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Ты все еще думаешь, что у тебя такая маленькая дозировка?)

Толя я до сих пор не знаю какие рабочие дозировки теста у женщин в ЗГТ

эта тема п*ц какая тайна, есть только информация о единичных врачах-практиках и отзывы о результатах, всё....

ни кто и нигде не напишет, какие препы и дозировки использует в своей практике, это бизнес, очень успешный, тк спрос действительно есть

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 14:54:

Толя я до сих пор не знаю какие рабочие дозировки теста у женщин в ЗГТ

эта тема п*ц какая тайна, есть только информация о единичных врачах-практиках и отзывы о результатах, всё....

ни кто и нигде не напишет, какие препы и дозировки использует в своей практике, это бизнес, очень успешный, тк спрос действительно есть

Ну, вот ты считаешь, что это серьезный врач? Добавляется в друзья, постит ежедневно во всех соц сетях свои перлы, активно участвует в их обсуждении, удаляет не угодные комменты... Откуда время на все это?

Безымянный.JPG Безымянный1.JPG Безымянный2.JPG

Сообщение изменено: Anatolii (20 января 2018 - 06:07)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 13:16:

а ещё знаете, меня беспокоит форма зада  :D  такая яма... и если хорошенько напрячь, то ягодичная выступает в форме треугольника (с боку если смотреть), как копьё блин  :crazy:  почему она так растёт, вроде посмотришь у других круглая?

Без осмотра тут никак не разберешься)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Ну, вот ты считаешь, что это серьезный врач? Добавляется в друзья, постит ежедневно во всех соц сетях свои перлы, активно участвует в их обсуждении, удаляет не угодные комменты... Откуда время на все это?

да я видела всё это

честно сказать меня его активность в социалках не смущает, мы все тут в той или иной степени такие) и я не сужу по его перлам о квалификации

Вон к Пандорке в кальянную заглянешь наспех, впечатление будет, что там одни дегенераты собрались, хотя основная масса всё таки умных людей, но с не стандартным ЧЮ  :D

Калинчев таким образом пиарит свою религию и услуги, дерзко и вызывающе... кто как может, так и старается

я к нему обратилась именно потому, что знаю об использовании в ЗГТ теста у Ж. О других просто не знаю, а узнать можно только путём оплаты за услуги, по факту получишь ОК+травушки, дальше слушать ни кто не будет, это ведь не я врач

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Anatolii писал 20 Янв 2018 - 14:25:

Девушкам не нужно через день, раз в 4 дня. Но тест девушкам любителям не нужен вообще. Есть прима, оксандролон, оксиметалон в конце концов. Я просто не понимаю, зачем тест? 

а зачем то что выше? тесто - основа, как не говори, она пишет про микродозы, ты сейчас предлагаешь хавать попутную химию тапками чтобы получить те же микродозы теста.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Нахера вообще Звоночку тест? Там и с собственным явно полный порядок... Мне иногда кажется, что она и меня оттрахает...

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Pandora:rofl:  :rofl:  :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

M. Kvakin писал 20 Янв 2018 - 15:26:

а зачем то что выше? тесто - основа, как не говори, она пишет про микродозы, ты сейчас предлагаешь хавать попутную химию тапками чтобы получить те же микродозы теста.

С какой стороны подойти к вопросу? Можем об андрогенном действии,можем о периоде полувыведения. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Anatolii писал 20 Янв 2018 - 16:56:

С какой стороны подойти к вопросу? Можем об андрогенном действии,можем о периоде полувыведения. 

не знаю, чего Звоночек сама хочет? ;) жопку?! ))

Сообщение изменено: M. Kvakin (20 января 2018 - 08:54)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

M. Kvakin:

не знаю, чего Звоночек сама хочет?  жопку?! ))

жопку все хотят, не только Звоночек

а конкретно Звоночек хочет антивозрастную ЗГТ на основе тестостерона (это общими фразами)

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 13:04:

Про тренинг.

Хочу выразить огромную благодарность Лине, эта программа мне так понравилась, очень комфортно по ней тренить  :good:  :good:  :good:  Есть ли смысл продолжать дальше эту программу или нужно вносить корректировку?

Спасибо на добром слове) Решать тебе, если прогресс идет и однообразие не наскучило, можно не менять. А можно и подкорректировать.  Дай ссылку, пожалуйста, на программу, чтобы я не копалась.

Результаты радуют) И, уже ради моего интереса, динамику силовых бы глянуть)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 18:02:

жопку все хотят, не только Звоночек

а конкретно Звоночек хочет антивозрастную ЗГТ на основе тестостерона (это общими фразами)

Я не знаю, как будет действовать на тебя такая концентрация теста, но абстрагируясь от конкретной ситуации... Из моего опыта - нужно понимать разницу между ГЗТ и спортивным применением стероидов, в нашем случае использование их анаболических свойств для построения мышечной массы. Так вот, если это действительно ГЗТ а не скромное наименование курса фармподдержки, никаких бонусов в строительстве тела не будет. Твой гормональный статус приобретет черты такового более молодой женщины, повлияет положительно на самочувствие, настроение общую энергетику...и все. По потенциалу роста мм ты в лучшем случае дотянешь до ее уровня, но скорее всего - нет. Половые гормоны это всего лишь часть условий мышечного роста. Нае... природу не получится) Максимум на что можно рассчитывать это удержание формы. 

Это не агитация за спортивное применение, просто надо четко понимать, чего ждать. Дабы не было разочарований. Я тренировал ГЗТ шников. Проблема имеет место быть)

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 13:16:

Может они не ходят с хорошенько напряженными ягодицами?)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Звоночек:

а ещё знаете, меня беспокоит форма зада    такая яма... и если хорошенько напрячь, то ягодичная выступает в форме треугольника (с боку если смотреть)

Покажите. На фото вроде все норм.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Лина, я буду писать диапазон по макс. весам, с какого начала и до какого дошла. Тяги и приседы все без пояса, присед глубокий ниже параллели

I

Приседания глубоко 3х8(1)/3х12 -20% 50-65 кг

Румынка 3х10(1)/3х12 – 10% 65-75 кг

Жим гантелей сидя 3х8(1)/3х10 – 10% 7-10 кг

Разводка лежа гориз. 3х12(0-1)/3х12 – 10% 7-10 кг

Тяга верт.блока 3х10(1)/3х10 – 10% 33-39 кг

Разгибания на блоке (триц) 3х12(0)/3х12 – 10% 24-30 кг

Голень стоя (медленно с фиксацией вверху) 3х20(0)/3х20 (0) 40 кг

Скручивания на пресс 2-20

II

Жим лежа 3х8(1) / 3х8 вес – 10% 28-35 кг

Тяга к поясу 3х10(1)/ 3х10 – 10% 32-40 кг

Жим ногами широко 3х10(0-1)/ 3х10 – 10%  130-170 кг

Выпады 3х12(1)/3х12 – 10% 20-40 кг

Махи в стороны 3х12(0)/3х12(0-1) 6-7 кг

Бицепс Z грифом 3х12(0)/3х12(0) 13-16 кг

Голень сидя 3х20(0)/3х20(0) 30 кг

Доброе утро 40-50 кг 

III

Становая тяга 3х8(1)/3х10 – 20% 55-65 кг

Разгибания ног 3х12(1)/3х12(1) 54-78 кг

Сгибания ног 3х12(1)/3х12(1) 24-36 кг

Жим угол 30 гр. 3х10(1)/3х10 – 10% 8-14 кг

Пуловер 3х10(1)/3х10(1) 12-18 кг

Молоты 3х12(0)/3х12(0) 6-7 кг

Фр. Жим 3х12(1)/3х12 -10% 13-18 кг

Молитва 3х12(0)/3х12(0) 48-60 кг

Единственное в этой программе мне не нравится молитва, даже 60 кг не прожигает, маловато по ощущениям, а держать канат больно рукам, они быстрей слабеют, чем пресс

Верх слабый очевидно, я его раньше и не тренировала, жимы лёжа, разводки, махи вообще для меня новые упражнения, поэтому и веса как у новичка. Сгибания на ББ тоже из их числа,, не комфортно, болезненно даже с маленьким весом

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Так вот, если это действительно ГЗТ а не скромное наименование курса фармподдержки, никаких бонусов в строительстве тела не будет. Твой гормональный статус приобретет черты такового более молодой женщины, повлияет положительно на самочувствие, настроение общую энергетику...и все. По потенциалу роста мм ты в лучшем случае дотянешь до ее уровня, но скорее всего - нет. Половые гормоны это всего лишь часть условий мышечного роста. Нае... природу не получится) Максимум на что можно рассчитывать это удержание формы. 

Мне нужна ЗГТ, это факт

Хотелось бы при этом ещё и форму иметь

Дальше напишу, как есть, но скорей всего удалят. Мне понравился курс. Из общения с КА поняла, что курс не мешает ЗГТ, оно совместимо)))...

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Валера лифтер:

Покажите. На фото вроде все норм.

попробую позже сделать

но я так действительно не хожу  :D

а вот углубление и на этих фото видно  :unknw:

1 посетителей читают эту тему