Вереена, я имела ввиду что я не совсем понимаю какой там нужно быть, и могу оперировать только "мне нравится" или "мне не нравится". Так вот только с этих позиций мне нравится как вы выглядите сейчас. Очень. Но это мое глубочайшее ИМХО и профановское мнение. и мне интересно что с вами будет происходить в процессе подготовки, как изменится ваше тело, насколько сложным окажется этот путь эмоционально, психологически и физически. Поэтому буду наблюдать.
А всем троллям хочу сказать (и возможно мои слова тут вызовут еще н-ое количенство страниц флуда и прочего) но промолчать не могу. Ребят спорт, это по умолчанию не для всех. Просто так сложилось. Для успехов нужно иметь определенный набор качеств (и физически, и моральных). Есть такой момент как ДАННЫЕ. А еще упорство и трудолюбие. Характер. И последнее часто важнее данных (но не всегда) Все люди РАЗНЫЕ. И это прекрасно. И вот исходя из моего ИМХО данные для бикини - это по умолчанию красивые девочки, с осиной талией, длинным ногами, ростом и пропорциями. Выходит что таким красоткам и фарма то особо не нужна.
А тут человек решил ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ. Человеку важно проверить себя на прочность, на устойчивость и прочее. Может с позиции логики это все дорого и бессмысленно. Но человек хочет для себя лично. И адекватно оценивает свои силы. Со стороны возможного вреда для здоровья человек сразу оговорился что не хочет себе вредить, но как оно будет наверное и сама не знает, как пойдет. Вариант что не получится дойти может быть. Но человеку интересно пройти по этому пути для себя. Почему нет? вот накинулись на человека.
Я понимаю что скучно уже ребятам, ибо все что можно и что нельзя перетерто не один раз. Все уже лишний раз боятся писать, ибо в ответ получишь ого-го-го сколько всего. У нас ведь есть огромная аудитория женская, которая вроде как хочет, читает, смотрит, и в голове куча вопросов а писать тут и пикнуть БОИТСЯ. Да, да ребят, вы меня простите, но вас уже боятся.
Поэтому добрее надо быть к людям и люди потянутся.