Да ладно тебе, 90% тех, кто сегодня что-то пишут на форуме уже под градусом)) Надо быть толерантнее))
Толерантность не мое .....
Уже несколько человек из немурзиков ушли с форума"Мурзики"(с) восстали именно против необоснованных репрессий в свой адрес. Никто из поддержавших Лекссса, не ставил на кон своё пребывание на форуме. Это сделали только "Мурзики"(с)...
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 января 2017 - 07:47)
видимо сильно тебя мурзики защимили)
Такое впечатление, что эти мурзики давно не трахались, у них обострение геморроя, и, пытаясь самореализоваться, они всех вокруг пытаются принизить. ) Куда %лядь не зайдёшь, темы засраны, смысла ноль. Подозреваю, что мурзики - это все "кому за сорок", с синдромом мужской депрессии средних лет. )
Сообщение изменено: LOS (01 января 2017 - 07:48)
Ну имхо, уход того же Димы, имел несколько более глубокие причины, чем противостояние Лекса и тех кого он называет "мурзиками". Т.е. противостояние не причина, но благодаря ему, выявились те моменты, с которыми Дима не был готов смириться по собственным убеждениям. Хотя, я не считаю правильным, ни начинать, ни продолжать теоретизировать по этому вопросу.себя много тем исчерпали и с уходом Домуса и с уходом Облака ...
Такое впечатление, что эти мурзики давно не трахались, у них обострение геморроя, и, пытаясь самореализоваться, они всех вокруг пытаются принизить. ) Куда %лядь не зайдёшь, темы засраны, смысла ноль. Подозреваю, что мурзики - это все "кому за сорок", с синдромом мужской депрессии средних лет. )
А про каких мурзиков идет речь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых