Это был раз.
После соревнований вас разбарабанит - это стандартное последствие такой диеты - вы станете себе противны. Это два.
Гормональный фон будет восстанавливаться несколько месяцев, цикл собьется, вы будете чувствовать себя неполноценной женщиной. Это три.
Психоз, начало которому уже хорошо так положено, будет на этом фоне развиваться дальше. Начнете вегетарианить, веганить, сыроедить или что-нибудь в этом духе. Это четыре.
Но ничего страшного, всего этого (почти) можно избежать, если перестать ломаться и сесть уже плотнячком на курс и стать полноценным членом общества тру-качков и фитоняш.
Я не склоняю, щас за это статья. Просто не вы первая, Лариса, и не вы, к сожалению, последняя.
Возможно, разбарабанит, а, возможно, я наберу всего 3 кг, как это было весной после 4-месячной диеты и БУЧ (я тогда даже помидоры с огурцами считала за углеводы ). Мне после БУЧ удавалось 2 месяца удерживать вес ровно 48.500, ну потом начала срываться.
Кстати да, когда я начала курсить, меня сразу приняли в свою компашку друзья тренера Раньше с осторожностью ко мне относились. Мало ли что у меня в голове, я же не пью и не курю, да ещё и вегетарианка.