Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это был раз.

После соревнований вас разбарабанит - это стандартное последствие такой диеты - вы станете себе противны. Это два.

Гормональный фон будет восстанавливаться несколько месяцев, цикл собьется, вы будете чувствовать себя неполноценной женщиной. Это три.

Психоз, начало которому уже хорошо так положено, будет на этом фоне развиваться дальше. Начнете вегетарианить, веганить, сыроедить или что-нибудь в этом духе. Это четыре.

Но ничего страшного, всего этого (почти) можно избежать, если перестать ломаться и сесть уже плотнячком на курс и стать полноценным членом общества тру-качков и фитоняш.

Я не склоняю, щас за это статья. Просто не вы первая, Лариса, и не вы, к сожалению, последняя.

Возможно, разбарабанит, а, возможно, я наберу всего 3 кг, как это было весной после 4-месячной диеты и БУЧ (я тогда даже помидоры с огурцами считала за углеводы :D ). Мне после БУЧ удавалось 2 месяца удерживать вес ровно 48.500, ну потом начала срываться.

Кстати да, когда я начала курсить, меня сразу приняли в свою компашку друзья тренера :D Раньше с осторожностью ко мне относились. Мало ли что у меня в голове, я же не пью и не курю, да ещё и вегетарианка.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ларис, иначе всё будет так, как говорит Рябухин. В четвертое плюсом ещё бы добавила приступы булимии...
Держись! Я сжимаю кулачки за тебя!!!)))

Я хорошо знаю как после диеты крышу сносит. Три раза уже через это проходила. Это очень нагружает органы и может угробить гормональную систему.

Только вот не понимаю как некоторые набирают 10 кг жира (не воды) за двое суток. Я даже 1 кг не могу набрать.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Ну там не жира... Там вода + содержимое жкт. Пируют же сладким и соленым в основном. Возможно, диуретики ещё могут дать такой откат.... Но это не жир.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Сидит дома, свободного времени хоть жопой жуй, спи, жри, в зальчик ходи - но нет ведь, слАжный путь и смотрите, какие дельты я накачала

Да не так много у меня этого времени. Ребенок и вся работа по дому 100% на мне. Муж приходит домой только отдыхать, но он этого заслужил. Он дает мне возможность спокойно заниматься ребенком и при этом оплачивает мое хобби.

Мне абсолютно не стыдно, что  я сижу на шее у мужа. Мой муж, где хочу там и сижу. :spiteful:

Сам он при этом программист, но очень хороший программист. От спорта очень далек, но за два года ни разу не услышал от меня, что ему в зал не мешало бы сходить. Не важно, работа это или просто хобби, в первую очередь это должно нравиться

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (08 ноября 2016 - 08:00)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да не так много у меня этого времени. Ребенок и вся работа по дому 100% на мне. Муж приходит домой только отдыхать, но он этого заслужил. Он дает мне возможность спокойно заниматься ребенком и при этом оплачивает мое хобби.

Мне абсолютно не стыдно, что  я сижу на шее у мужа. Мой муж, где хочу там и сижу. :spiteful:

Сам он при этом программист, но очень хороший программист. От спорта очень далек, но за два года ни разу не услышал от меня, что ему в зал не мешало бы сходить. Не важно, работа это или просто хобби, в первую очередь это должно нравиться

Еще бы ему что-то говорили))) Кран перекроет и усе, конец фитнесу.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

И дельты - это не столько моя заслуга и даже не полезное масло, сколько генетическая предрасположенность. Я к тренеру уже пришла с дельтами, я тогда даже с кривой техникой умудрилась их накачать. Правда, задней дельты у меня не было.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну есть такие, которые все ходят в зал и все остальные тоже должны. Это же так полезно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну есть такие, которые все ходят в зал и все остальные тоже должны. Это же так полезно.

Ну да, должны. Должно быть соответствие какое-то.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

возможны симетричные меры )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Психоз номер 4, судя по подписи, уже пришел в действие.

Не пропадайте из темы после соревнований, Лариса.
Будете меня носом тыкать где я был не прав.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А мне теперь кажется, что Лариса на самом деле опытная качиха и просто тралирует нас.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Лариса, а зачем вы оправдываетесь-то?! Привыкните уже к тому, что на любое ваше сообщение вы можете услышать критику)

Попробуйте напишите, я вас обманывала и на самом деле все не так...Да на трех работах, муж на мне, дети тоже, но я вот...тренируюсь тут... посмотрите, оцените. Сразу напишут...ну б...и дура...На... надо...

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Психоз номер 4, судя по подписи, уже пришел в действие.

Не пропадайте из темы после соревнований, Лариса.
Будете меня носом тыкать где я был не прав.

Этот психоз у меня уже три года. Я вегетарианить начала в 2013. Ела только молочку. Но на подготовке пришлось вернуть яйца и рыбу. Думаю, оставить все как есть. Буду кушать молочку, яйца и рыбу, а животных и птиц нет. Ну и меха, кожу я тоже не ношу по тем же соображениям.

От творога сильно инсулин скачет, а это повышает аппетит.

При этом муж и сын едят что хотят. Сын у бабушки даже говядину ест. Я свое вегетарианство тоже никому не навязываю.

Путрова, кстати, тоже вегетарианка. На подготовке она добавляет морепродукты.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (08 ноября 2016 - 11:46)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, а зачем вы оправдываетесь-то?! Привыкните уже к тому, что на любое ваше сообщение вы можете услышать критику)

Попробуйте напишите, я вас обманывала и на самом деле все не так...Да на трех работах, муж на мне, дети тоже, но я вот...тренируюсь тут... посмотрите, оцените. Сразу напишут...ну б...и дура...На... надо...

:D И то правда.

Кстати, тоже хотела сказать, что не вижу никакого геройства в том, что бы работать на трех работах и при этом воспитывать трех детей, если в этом нету необходимости.

Другое дело, если жизнь заставляет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Путрова, кстати, тоже вегетарианка. На подготовке она добавляет морепродукты.

Путрова, кстати, тоже из "этих"... Закомплексованных фитоняшек... Для полноты картины добавим омолаживающий ГР, суперполезную приму, вставную грудь и удаленные нижние ребра.

Это всё так мило вяжется со здоровьем, ради которого вегетарианцы готовы мясоедов качаном капусты забить насмерть ))

Сообщение изменено: ryabuji (09 ноября 2016 - 02:34)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А мне теперь кажется, что Лариса на самом деле опытная качиха и просто тралирует нас.

Просто тренер удачно вцепился в мозг подходящей девушке с внутренними проблемами и сразу химанул её. Это если ты о форме. Потому что по стилю письма - типовой случай.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Просто тренер удачно вцепился в мозг подходящей девушке с внутренними проблемами и сразу химанул её. Это если ты о форме. Потому что по стилю письма - типовой случай.

У меня этих внутренних проблем не больше, чем у других. 95% женщин недовольны своей внешностью. Я до сих пор недовольна, но не так сильно как это было два года назад.

И вы весь результат списали на фарму. Тогда скажите на каком из фото я начала химичиться? На фото вся моя сушка, начиная с июля по октябрь (ровно 4 месяца).

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (09 ноября 2016 - 05:29)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Наверное, с третьего.
Но если такой вопрос (с хитрецой) задан, то, скорей всего, с четветого))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И вы весь результат списали на фарму.

Не нужно за меня домысливать.

Нетипичное для женского организма количество мяса на такой "неженской" группе как дельты и процент жира значительно ниже безопасного для женского здоровья уровня - вот что я списал на фарму.

Кроме того, результат, в вашем случае, это удачное выступление на соревнованиях. Поскольку, это вам только предстоит, результата ещё нет. Надеюсь, что будет и желаю успеха в его достижении.

Что касается "угадайки" по фото, то я бы сказал, что влияние экзогенного тестостерона можно предположить, начиная с 3-ей слева фотографии: мяса стало больше, а жира при этом не добавилось или даже стало меньше. Такие чудеса в натуралочку не прокатят, особенно на дефицитной калорийности.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И это, Лариса, вы только не обижайтесь, но пропорции у вас - слабое место. Талия широкая, позвоночник длинный (или ноги короткие - без разницы как считать).

Если длину ног мы уже не в силах изменить, то проблему с широкой талией можно решить, но тут опять всё упрется в суперполезную приму или её натуральные тестостероновые аналоги ((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если длину ног мы уже не в силах изменить

Аппарат Илизарова

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я, короче, пожалуй, самовыпилюсь на время из этой темы. А то что-то один негатив прёт. Видимо, с некоторыми своими бывшими подопечными провожу аналогии, и потому - бесит...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я, короче, пожалуй, самовыпилюсь на время из этой темы. А то что-то один негатив прёт. Видимо, с некоторыми своими бывшими подопечными провожу аналогии, и потому - бесит...

Надо позитивно мыслить! Бодипозитивно!

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

идимо, с некоторыми своими бывшими подопечными провожу аналогии, и потому - бесит...

жуть какая) Надо ж как-то беспристрастно к вопросу подходить.

А что если врачи будут видеть в пациентах бывших бесивших их людей?)))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Я, короче, пожалуй, самовыпилюсь на время из этой темы.

не надо!
ты тут очень гармонично вписываешься. Без этих вот соплей вроде "молодец отличная форма так держать". Всё по теме.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Всё по теме.

Пусть отвыступается. Я ведь и доконать могу ненароком (

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Вот до чего довел троянский конь культуризма! Женщины вместо того чтобы стирать мужьям носки и варить борщ, торчат целыми днями в качалках и  тоннами жрут химию! 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вот до чего довел троянский конь культуризма! Женщины вместо того чтобы стирать мужьям носки и варить борщ, торчат целыми днями в качалках и  тоннами жрут химию! 

Одно другому не мешает :D Я же в качалке не с утра до вечера. До тренировки успеваю и борщ сварить и носки постирать, и с ребенком погулять.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Одно другому не мешает :D Я же в качалке не с утра до вечера. До тренировки успеваю и борщ сварить и носки постирать, и с ребенком погулять.

А после тренировки успеваешь вернуться домой до мужа? Носишь ему тапочки в зубах? Нет? Ну так что ты за жена такая!

Сердце кровью обливается, представляя незавидную участь супруга бодибилдерши! Просто кровь в жилах стынет!

Сообщение изменено: merQ (09 ноября 2016 - 11:47)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Пусть отвыступается. Я ведь и доконать могу ненароком (

Это у вас вряд ли получится. Критика с вашей стороны мне только на пользу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых